• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Странно что нет варианта ответа- слушаю радио постоянно! Я бы именно его и выбрала!

ничего плохого против радио не имею,но сама его слушаю очнь очень редко,и то не по своей инициативе.Хотя там бывает чего хорошего и интересного послушать.

я терь радиВо слухаю:D... скачала iTunes... там категория Hard rock/Metal.... а еще есть Classic rock...... вот сижу у компа... врублю это радиВо... и сижу се в инете иль в игру какуюнить играю... как фон оч даж неплоха)))

как фон оч даж неплоха)))
разные песни,клева...а то я как включю 20 и сижу их па сто раз слухаю.а тут разнообразие,и переключаться не над,шоб новые паставитьи выбрать...хы...
А ваще,я бы хтела на радио поработать маласть..тьак,для развлечения. Работы мне кажется оч интересная и увлекательная.

Я хорошо к радио отношусь, слушаю каждый день, пока в школу иду.

Раньше без радио не могла жить... когда в универе или дома напрягут шла надевала наушники и всееее... типа «ушла в себя, вернусь не скоро»... а сейчас и времени неть...

Радио слушаю чаще вперемешку с каким-нибудь другим занятием:) Кажется, некоторым радиостанциям не помешало бы разнообразить музычку, которую они крутят...

(интересно, я уже писала в этой теме или нет?:))
раньше взахлеб слушала Радио МАКСИМУМ, а теперь уже надоело. Слушаю, но очень редко. CD заменили мне радио.:)

Нет... радио я не люблю.. по радио обычно гоняют то, что легко достать, так что предпочитаю сиди...

Радио ненавижу. По нему редко можно услышать что-то привлекательное. Ремикс на раЗмусовский In The Shadows меня просто убил... А когда еду в маршрутке и поневоле слушаю шансон, который так любят водители подобных заведений... мдя... Мысли о горькой судьбине, блин... плакать хочется :D

Радио - самое жуткое, что когда либо изобрёл человек ИМХО :) Ненавижу радио!!! Когда я еду в автобусе, если я забыла плеер - всё.... Голова будет болеть весь день) Поэтому плеер - моё спасение))) Даже под страхом смерти слушать не буду

Назад
Сверху