• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Слушаю радио в свободное время!Но чаще всего свои кассеты!:)

Я слушаю радио когда засыпаю или убираю

я вообщето по идее должен вам радио то и делать - я радиофизик :D

не люблю....
так, в машине иногда что-нибудь послушаю...
больше всего нравится Русское Радио... из-за фоменковских заставок на рекламу... :rolleyes:

А меня радио с утра будит - "2 в 1" на Максимум. Бачинский и Стиллавин - рулезззз =))))))

Я не слушаю. Не люблю ту музыку, которую там крутят....Дома слушаю мп3шки, сидюки, по дороге куда-нибудь кассеты...
У нас на уроках труда девченки любят ставить, но....против большинтсва не попрешь, приходится терпеть:( Только вот один раз услышала там что-то хорошее - что-то из русской версии Нотр-Дама....а так - одна попса, причем какая-то однообразная :(
Вобщем, у меня на центре ни одно радио не настроено....Только вот на кухне есть Шансон:) тетя слушает....Из всех радиостанций, которые есть в нашем городе - самая нормальная...там иногда Высоцкий бывает....Вобщем, когда ем - блевать от музыки не тянет:)

В Москве сейчас нет хороших радиостанций. В начале, когда только появилось, было хорошее радио -- "Станция". Особенно вечером. Потом оно опопсело и испортилось.
Когда только появилась "Ultra" -- тоже было супер. Но и она скурвилась... Еще было хорошее радио "классика". Главная его заслуга была в том, что там никогда не было рускоязычной музыки. Но теперь вместо него попсовое "монте-карло". Отстой.
Так что я в машине слушаю в основном диски. И еще если по времени подходит, то "Ужин с провинциалом" на Silver Rain. Там совсем нету музыки.

Длин больше всего ненавижу Шансон и Авто радио.....ужас.....Как врубает папа в машине аж дрожь пробирает!

Вообще никогда не включаю, и плэер без него купила. Там же попса одна! Терпеть не могу...

Старье, не старье - для меня главное, что не попса.....
Исполнители шансона вызывают у меня уважение хотя бы потому, что пишут и тексты и музыку сами....в отличии от подавляющего большинства попсовиков...

Фу всякое старье крутя там...бле!
На самом деле, это так только кажется, что старье...там много нового...

Сорри за оффтоп

Вообще никогда не включаю, и плэер без него купила
А я вот купила себе мп3 плеер...но мой сидюк отказывается писать диски:( что я с ним только не делала...(привет GamerDenis'у:))

Я люблю слушать радио, особенно Europa + , но я терпеть не могу русское радио, что-то типа Шансон...Я просто зверею, когда слышу что-то подобное:beast: и кричу, чтобы переключили на другую радиостанцию.

prettygirl добавил [date]1042205648[/date]:
ОЙ, что-то у меня картинка не отображается... в подписи... Помогите мне скажите, как сделать так, чтобы она отображалась...
А форум классный. Я давно хотела зарегистрироваться, а теперь вот решилась. :confused:

Без радио мне бы не проснуться утром :D, люблю Europa + , Русское радио тож ниче, Динамит нраицца, а вот насчет
Авто радио.....ужас.....Как врубает папа в машине аж дрожь пробирает!
ой, блин, у меня точно также, в окно хоца выпрыгнуть :D
prettygirl , я тож недавно здесь и абсолютно согласна, что форум классный

Насчет радио Шансон - заметила, что водители в автобусах и маршрутках очень любят его включать....на МАКСИМАЛЬНУЮ громкость. Чтобы всем "жизнь медом не казалась". Такая пытка...Вроде бы, силишься не замечать....да где уж там. Вобщем, не люблю я это радио.

Я -иногда... когда надоели все кассеты

Ну радио иногда послушать можно. Но Европа+ иногда очень надоедает... одну песню крутят по 10 раз на день, каждый день!
Ненавижу радио Шансон! Фуу, кто его только придумал.
У нас есть городское радио, Макс называется, вот это можно слушать, каждый день Свежак дня, ремиксы всякие, новая музыка и.тд.

не слушаю, мне не все равно что слушать - я музыку себе сам выбираю, а не предоставляю это кому-то другому :)

кошмар а я просто ненавижу когда мой папочка в машине крутит радио Мелодия,и ещ0ё дома на кузне оно работает ...да я есть спокойно не могу меня трясет,хотя следует признать что и хорошие песни там бывают...
а так все равно русское радио форева

Назад
Сверху