• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
я категорически не слушаю радио. Это одно разочарование. В большинстве своём там крутят исключительно голимую попсу. а чтобы найти хоть что-нибудь, нужно проскипать по всем станциям раз 15 вподряд. По-этому я всегда слушаю только свой СиДИ.

Обожаю слушать радио, оно у меня почти не выключается!

Люблю слушать радио,в особенности Monte Karlo и Euroвpa Plus!!!В общем я любитель радио

Я слушаю только "Наше Радио"остальное одна попса,а на Нашем крутят то что я с удовольствием слушаю

Ультра, только Ультра!!!
Обожаю это радио!
В последнее время, бывает, слушаю "наше радио"

Радио не очень люблю...там попсы слишком много и болтовни с рекламой,слушаю кассеты/диски.

не люблю, только когда к бабушке приезжаю там у нее Маяк и Эхо-Москвы слушаю (ее любимые радиостанции)...мне их по уши хватает...

Только иногда слушаю, а так терпеть не могу, когда попсу всякую крутят(а ее крутят:D)

А я слушаю радио, тока когда на даче валяюсь на травке и загораю...

Я постоянно слушаю Ультру, когда сижу за компом, мне отец так удобно сделал - у меня звук идёт через магнитофон, могу перключать на радио вместо звуков компа! :)

Радио слушаю, когда хочется немного отвлечься. А иногда сижу в своей комнате, разгадываю японские кроссворды и слушаю радио. :)

Я обожаю радио MAXIMUM. И ваапще оч. часто слухаю радио...)))))
А меня радио с утра будит - "2 в 1" на Максимум. Бачинский и Стиллавин - рулезззз =))))))
:beer: :beer:

Слушаю только когда еду с папой в машине. А дома нет. Дома есть своя любимая музыка на компьютере, так зачем слушать нелюбимую по радио?:)

Назад
Сверху