• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Знаете меня первый раз мой пацан попытался полапать в 11 лет,результат был плачевный для нас обоих, у меня зад(пардон) был в синяках, а он получил в глаз!

Я вот незнаю,тут писали уже или нет об этом,я всё не читала.Но у меня другая проблема.Меня мой парень вообще лапать...фу...ласкать не хочет!ну иногда бывает так чуть по попе погладит и всё.Причем это бывает очень редко.Я бы не сказала что у меня плохая фигура,другие в школе непрочь полапать,но мне же этого не надо.Мне же нужен мой любимый.Что посоветуете?

..Summer.. Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! У меня тут как раз такое произошло...В первый раз тот мужик лапал мою пятую точку...я была в шоке ...толкнула его...страха не было. Второй раз (приблизительно через неделю) ему удалось пристроиться сзади, когда залезала в троллейбус...ну а вы знаете как у нас - люди просто без башки....тебя волной заносит в общественный транспорт....Ну и облапал меня он и за пятую точку, и за...сами понимаете...Главное, что я даже в морду дать не смогла....из той толкучки еле-еле выбралась....И это еще не все ... после тех двух я его встретила еще 3 раза...Только тогда нервишки стали сдавать...
Знакомый тоже любил полапать...пока я ему шею до крови не расцарапала... Меня вообще бесит хамство и наглость со стороны незнакомых...только любимый человек имеет такие привилегии...
Короче, к этому делу отрицательно отношусь.....всех озабоченных..... кастрировать под корень.....

kleopatrachka бывает и хуже.... допустим лана пацан-девчёнку... но когда девчёнка-девчёнку то это переходит все граници ужаса!!!

ненавижу!!! я за это людейй убиваю! если просто поласкать это пожалуйста хоть хде. но когда в порыве страсти начинают за жопу хватацца и пыхтят еще при этам фууууууууууууу. фууууу. атцтой мастдаййй. я люблю кагда астарожна трогаютъ кагда бояцца че нить павредить :D и ваще люблю тех у ково не больше одной-двух было и таких котррые неопытные. и не люблю тех хто считает себя опытными! один был в этом просто уверен. а сам по себе - ффу. я однажды сказала ему что он не умеет целоваться. он сделаль круглые глаза и сказал: "Я?????????????? НЕ УМЕЮ??????????????" таки лапают больше и ваще стоит тока случайно нагнуться (комп выключить например) сразу пристраиваюца сзади и начинают не скажу чего делати. хочется повернуцца и в репу врезати. вот таки вот. и ваще че то мнэ ваобще не везеть! неделю назад аткрыла что я саверщено фригидная. ура. хоть не будет нихто домогацца.

ВНИМАНИЕ!
Почему меня лапаю девушки!Я не шучу.Почти каждый день в школе меня лапают за задницу!И при этом так лыбятся , как будто, я не занаю, 100$ получили!:)А вчера одна отмочила: начала лапать снизу,но с переди (!).Я ваще выпал!!!!:eek: :eek: :eek: Я ей говорю , ты чё , а она заулыбалась и дальше пошла!
Уважаемые девушки что значит?!Очень интересны Ваши мысли по этому поводу!

Гостья
Это из разряда приколов. (Тупых, конечно).
Почему??? Например, у нас в классе есть пацан, который занимается борьбой уже много лет. Так все девчонки обожают трогать его торс. Живот у него накачаный и классный. Причём никто не прикалывается.
Женёк Может у тебя просто красивая попка, вот они и хотят её потрогать
А вчера одна отмочила: начала лапать снизу,но с переди (!).
А вот это либо прикол, либо она извращенка.

5 баллов девочке и поцелуй ее в обе щечки
нэ, 10 :lol: Жалко у нас в классе такое может пройти разве что с малыми..... но то вообще отдельная песня, причём весьма наглая...

Алиссия Мур добавил [date]1079522595[/date]:
вчера одна отмочила: начала лапать снизу,но с переди (!).Я ваще выпал
у меня одна одноклассница такая.... манера у нею такая... в последне время хоть в штаны может залесть.... но она, то отдельная не совсем уравновешенная песня, а вот что бы прям массовое явление.....

Мне порой кажется, что девки специально себя вульгарно ведут, чтобы их полапали! Так бесит, как шлюшки... :mad:

нуууу...лапанья бывают разные...если парень мне совершенно не нравится, то я говорю резко и спокойно:" руки убрал." обычно это всегда действует...;)Меня бесит, когда парень в первого раза не понимает, что он тебе НЕ нравится.фяк.А вот если парень мне нравится, то мне даже нравится, когда он меня обнимает, или за руку держит хотя бы...но в рамках приличия конечно=)

лапанья бывают разные...
Помойму так: если парень тебе абсолютно не симпатичен - это лапанье, а если он тебе нравится - это ласки.

Anafema добавил [date]1081108200[/date]:
А вообще, мне кажется, что достойный внимания парень, никогда не начнет ни с того ни с сего лапать плохознакомую девушку. Но если уже есть какие-то зачатки отношений, и обстановка интимная (например у костра, во время похода с классом), то обнять и поласкать можно.

Напридумают всяких себе "лапанья", "****и". Каждя ситуация характеризуется по-своему

А почему бы и нет, у нас с моим парнем это бывает, ну а что тут плохого... Ведь иногда не удержишься, обнимишь, поцелуешь... и лапанье также ест-нно... Как дети тут ей-богу!

Не знаю мне нравиться если парень хороший... что такого а для чего еще создано тело?

Гостья Ну это совсем другое дело. Конечно же не нравится... Ну со мной такого, к счастью, пока не было!!! А насчёт объятий - даже не знаю, с любимым парнем могут быть и тоже лапанья, страстные... но пока таких не было, к сожалению. Вот видишь, а хотелось бы... Но ни с каким-нибудь чмом в автобусе!

MarilynMonro Все будет тока надо немного подождать...это я тебе гарантирую....

Red Peper Спасибо, конечно, а что конкретно будет-то, лапанья с парнем или с чмом в автобусе?!!! :D

MarilynMonro С парнем конешно, я тебе не советую с чмырями в автобусе...

Я просто себе не представляю, как может какой-нибуть урод облапать вас в автобусе, что такое бывает разве? Может пьяный, но я такого ни разу не видела... да и со мной слава богу такого не было пока!!!

MarilynMonro Пьяные сразу приступают к делу...=))

Назад
Сверху