• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Red Peper Давай тебя полапаем, тебе очень приятно будет а автобусе, прям за задницу... А ведь там все потные и вонючие... фу... аж самой противно стало... Просто признай, будь ты девушкой, тебе бы не понравилось, а вот полапать девчонку ты бы наверное захотел, но не первую встречную, а по любви... Так ведь?

Гостья у каждого разное мнение о лапанье и обьятиях... у одного всё обьятия, а у другого всё лапанье...

А транспорт - это ужасная вещь, всмысле, если там собрались пьяные мужики, и начинают приставать к девушкам! ох, как меня это бесит...=(

ненавижу когда меня лапают те кто вызывают отвращение,а вот мой парень.......

Hizori То же самое... а вот с любимым круто, правда мы редко видимся...
Гостья Они могут быть обкуренные извращенцы... да кто угодно, даже в переполненном автобусе когда все трутся, это отвратительно!

Вывод только один... НЕумеют еще у нас в России парни "лапать" так как надо, чтобы девушки велись :D

Ferz Причём тут Россия, просто а автобусах теперь один шлак ездит... бабки с базара да всякие чуханы, я подчеркиваю это слово... ОНИ-то не умеют лапать, а вот если LOVELY человек - то приятно. (повторяюсь, но тем не менее). А если ЛАВЛИ человек не умеет - значит надо научить!!! :D

Hizori Когда лапает парень-это еще ни чё, мы ж все такие

MarilynMonro
Причём тут Россия
большинство из нас живет в России.
бабки с базара
Меня вот например Бабка не лапала, ни с базара , ни с деревни, ни еще откуда нибудь?
Давайте голосовать, кого еще та злобная бабка, извращенка лапапа?
Один человек уже есть :)
если есть за что,
Fredэто ж с какими мутантами ты общаешься чтобы нельзя было лапать? :D Девушку можно лапать за все, ис чего она состоит, не только за те места, за которые сразу хочется :D
а вовторых если это нравится девушке...
Бред ... не полапаешь, не узнаешь :p

А я недавно еду в метро. Час пик. И сзади ко мне притерло парня лет двадцати. И как-то у на с ним пропорции сошлись, что моя попка пришлась как раз на его ....- ну вы понимаете. Ладно, думаю, давка все-таки. Но понемногу я стала чувствовать, что что-то у него в штанах становится все слишком объемно. И когда поезд тряхнуло, он на меня навалился и стал (типа незаметно) об меня тереться. А давка - мне даже не развернуться. Нервные движения моими бедрами ни к чему не привели. Вдобавок он еще мне руку на бедро (типа случайно) положил. в этот момент мне удалось протиснуть к ноге свою руку с острыми когтями. Дальше события развивались быстро: шпилька правой туфли врезается ему в сухожидие на ноге - не помню названия, но чувствительное место, а когти левой руки вонзаются ему в ладонь. Я умудрилась резко развернуться (он отпрянул), но тут на его счастье поезд подъехал к станции, и парень вылетел из вагона. Но меня еще минут пять, наверное, трясло.

Бррр... не нравится совсем и не взирая на лица!! Терпеть не могу, когда меня трогают!!
Бесят молодые люди, которые прилюдно начинают оглаживать девушек - типа моя... собственники поганые!! А у нее спросили, чья?

В моё пространство - только с моего согласия и без свидетелей...

вот читаю ваши сообщения и утвердаюсь в том что все мужики козлы а бабы ****и
и еще если у тебя приятная внешность подкачены мышцы и ты весь такой лапочка то можешь лапать кого не попадя
девушки вы уж задумайтесь

Люди, которые меня лапают, не могут мне нравится.
Мне нравятся совсем не такие.
Почему-то мне кажется, что если парень, мой друг (не больше), меня НЕ лапает, то он относится ко мне серьезно, а не как к "ещё одной".

Бррр... не нравится совсем и не взирая на лица!! Терпеть не могу, когда меня трогают!!
Бесят молодые люди, которые прилюдно начинают оглаживать девушек - типа моя... собственники поганые!! А у нее спросили, чья?

В моё пространство - только с моего согласия и без свидетелей...

C тобой будет трудно народу :) как насчет того, чтобы просто получать удовольствие?

Ferz, Вот-вот, некоторые к этому стремятся, а их никто не лапает, а ей не нравится! :)

Лапанье - кошмар! Ну ладно если еще любимый человек, но когда полупьяный парень, да еще и незнакомый....Уф.....точнее ФУ!

MarilynMonro, читаю и понимаю что ты великий незакомплексованный человек. Втыкаю, как повезло твоему парню :)
Немного завидую вам, но чтоб эту завесть убрать, ща пойду на улицу конкретно зажигать!

Ferz, Спасибо! Да, Bad_motherfucker'у повезло! ;) Зажигать это хорошо... мы вот сёдня днём зажигали!

MarilynMonro, а мы и сегодня днем зажигать будем, но чтобы не оффтопить в этой теме про "лапания" придется нам лапать девок на улице :)

Ferz, Не знаю, мы также тогда будем!!! А потом перейдём в тему про точку G!!! :D :lol: :D

Ferz написал(а):
как насчет того, чтобы просто получать удовольствие?
:D Значит надо просто получать удовольствие? Даже с совершенно посторонним наглым типом - а-ля "я смогу осчастливить каждую"? :) :rolleyes: В данном случае большее удовольствие, когда он уйдет с глупым видом :p:

Назад
Сверху