• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Неужели кто-то звонит по визитке, данной впопыхах?
belka
Ну конечно, не каждая, но звонят. На визитке написано:" Приглашаются девушки в модельное агенство, зорплата от 2000$"
хамские хватанья за интимные части тела без моего на то согласия
Ксюня, тут я с тобой полностью согласен, хамов надо гасить.

Вадимон, эх, психолог ты наш, девушки бывают разные. Вроде как знать уже должен. :(

Shel добавил [date]1062534464[/date]:
Вадимон, что ж ты тогда изумлялся, когда я Толстым такового припечатала? ;)

девушки бывают разные
Shel Да, разные, но логика мышления примерно одинаковая.
что ж ты тогда изумлялся, когда я Толстым такового припечатала?
Так, согласно моему посту, я сочувствовал именно писателю

Вадимон, не моя вина, что именно его книга под рукой была. :( А насчёт мышления не скажи, у каждой своя логика. Хотя, судя по всему, не слишком большое разнообразие тебе попадалось.

Лапанье - это круто. Лапайте всех направо и налево. И жизнь будет лучше.

Аминь.

LICH, да ну? Спорю на пирожное, с тобой не согласятся десятки людей. А уж если бы тебя полапали как следует, ты бы такого не написал.

Так LICH, видимо парень, поэтому так и пишет. Парням-то это доставляет удовольствие, а о чувствах девчонок он не думает.:rolleyes:

belka, как я поняла, парням тоже не всем это удовольствие доставляет. :)

то, что истинно подразумевается под словом "лапать", доставляет удовольствие только недалёким девчёнкам, которые находят нужным подобным хвастать. Могу пожаловаться, у нас в классе был отъявленный лапальщик и как-то он имел неосторожность.... он жив, мало того я его не била..... я просто и быстро объяснила ему, что сейчас, сразу после меня пройдут те девчёнки, которые будут от этого в восторге, поэтому стОит потерпеть..... уже через 5 минут он нашёл нужным поговорить со мной об интернете и мобильных телефонах.......

Как вы относитесь к "лапанью"
Раньше как к чему-то обычному, сама не редко прикалывалась, приятно всё-таки, а сейчас влюбилась. И никого с такими намериниями, кроме него к себе не подпущу.
В общем я сама не своя...:rolleyes:

Хих=)А у меня реакция я сразу с разворота не смотря кто там сзади,и ужасно выводит когда старые пристают:mad:

Автор оригинала ..Summer..
Недавно в метро какой-то мужик начал трогать мою, извените, попу. :confused: Давка была, :yes: сначала я подумала, что показалось.:coquet: Потом нет.:o Я обернулась и заорала на весь вагон: "Да... да пошёл ты на х*й". :rolleyes: Слава богу остановка была и я выбежала. :bye:Очень, очень не приятно.:inlove: Ужас.:D

ВЕСЬ КАЙФ ОБЛОМАЛА :)

не врезать было,только послала
В таких случаях, я обычно с милой и невинной улыбкой спрашиваю: Кому там нетерпиться близко со мной познакомиться? Человек выделяетс и обычно я не скупа на "дружеские" физические контакты.:D Хотя если тело слабое лучше высмеять публично, только это даже очень.:rolleyes:

Re: Как вы относитесь к "лапанью"

Автор оригинала ..Summer..
Вот если вас лапать (обращаюсь к девчонкам) начинают, эт вам нравиться?... и вааще, как к этому относитесь?
Про себя: до этого я очень обижалась на парня, сечас всё не так...
Мне даже иногда нравится...)))

за просто так нравится или за деньги? :)

Kristy, мне интересно а тебе сколько лет. и что ты считаешь под словом старые? некоторые считают что старые - это начиная с 30 лет. но ведь смотря кто к тебе пристал. дуракам закон не писан. а таких козлов полно как старых так и молодых. если они не умеют знакомится и общатся с девушкой (а не снимать ее на ночь) то это надолго. на всю жизнь скорее всего.

Автор оригинала Tanya
Еду вчера в метро, взади стоит русский мужик лет так 45. Приличный такой, одет нормально. И взади меня как за талию схватит и держится при этом говорит "извините" и все равно меня взади обнимает. Я ему говорю "может не надо меня держать", он чего-то в ответ оправдательное промямлил и отпустил, а когда я выходила он меня за (пардон) за зад как схватит (я уж испугалась за физическое состояние своей попы;) ) Я уж ему не успела что-либо сказать, т.к. все знают как в час пик из вагона выносит... Вобщем это я все к тому, что мне не нравится, даже бесит когда ко мне пристают незнакомые типы, тем более не совсем молодые козлы как тот из метро и думаю всем это так же неприятно

на его месте так поступил бы каждый! :)))

Естественно (второе) если уж так получилось:)

А вот изначально я бы не стал за задницу держаться.

А мне очень даже нравится...

А мне очень даже нравится....
Но все должно быть в меру.... Тем болле в этом нет ничего неприятного. Скорее наоборот...Подумайте как вы будете потом в замужней жизни?! То же самое! Просто для того, чтобы что - то позволять парню нужно хорошо его знать. А если знаешь его плохо, не думаю, что надо вообще ему пока доверять...Доверие приходит со временем!!!

Леди Клубничная.

Только моему парню позволено меня трогать, а остальные, если попытаются, по чайнику схлопочут.. от моего же парня :D

Назад
Сверху