• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Aten
Вот, вот - и со мной было аналогичное, только легкий шок я испытал после того, как обнаружил, что из заднего кармана пропали 50$

Вадимон эх, а вы-то думали вы им понравились=)

Да, женщины коварные.

Вадимон
В следующий раз не будешь класть деньги в такие легкодоступные места. За "удовольствие" надо платить.

Aten, да кто ж спорит, просто парни гораздо чаще лезут с лапаньем, чем девушки. :)
Вадимон, что же ты так неосторожно деньги хранишь? ;)

Summer..
Да, подумал - они видимо профессионалки этого дела, оставили след губной помады на моей белой рубашке. Nafanya
За "удовольствие" надо платить.
Правильно, денег не жалко,но развели как лоха самому смешно.:D Shel
что же ты так неосторожно деньги хранишь
Я обычно храню в боковом, но тогда, дурак, положил в задний тем более купюра была сложена пополам.

У меня в руках была "Война и мир" в двух томах (т.е. два тома в одной книге), так я от души тому по голове саданула. Он 20 минут за голову держался.
Да я с 1 по 3 класс так от парней отбивалась. Потом они как-то поутихли. Ща так, редко. Позврослели наши мальчики, на свидания ходят. А те кто пристают и когтями по морде и рукам получить могут

Вадимон, девочки явно рассчитывали на то, что ты их не остановишь. Иначе ты бы вообще ничего не почувствовал.
Kroha, да это дело не в третьем было. А сейчас знакомым мужикам даже в голову не приходит так со мной себя вести.

DYLAN
Вот интересно, за что можно лапать, что бы было приятно?

Вадимон мне допустим не приятно, когда меня трогает незнакомый человек. Может надо сначала познакомиться?

Не знаю как насчёт метро, но я не допущу чтобы какой-то случайно мимо проходивший тип меня безнаказанно облапал... :no: И вообще важно не ЗА ЧТО, а КТО. А поскольку с этим КЕМ, я должна находить в довольно близких отношениях, так что это уже не ЛАПАТЬ называется...
Но вообще-то был такой один раз когда я позволила одному малознакомому дураку... Но мне тогда просто хотелось отвлечься, и вообще стыдно вспоминать! Если у кто-то с возрастом начинает относиться к этому лояльнее, то я скорее наоборот... :beast:

Все бабы которых я знаю относится к этому критично.

Если у кто-то с возрастом начинает относиться к этому лояльнее, то я скорее наоборот...
Similiar

:DДа, 15 лет - это возраст.
Все бабы которых я знаю относится к этому критично
Nick - это правда , но скучают, когда их долго никто не трогает.
:)

Вадимон Да все-то ты знаешь, наставник молодежи. Никто не трогает, и лапает - две большие разницы. Я бы не сказала, что сильно скучаю "по лапанью" - когда в ухо некому заехать или по матушке отослать.

Иду сегодя в переходе. Навстречу две девахи, лет 13-15 невысокго роств, доволтные такие, со школы наверно. Поравнялись со мной ну я одну так слегка по попке шлёпнул и иду дальше с чуством исполненного долга. Вдруг сзади голос "ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО ВАЩЕ!!!.!!1
Ничего себе думаю, совесть уже потеряли. уж и дотронутся нельзя .

Вадимон, ошибаетесь, милейший. Это смотря какая девушка.
Вал. Николаевич, и повезло же тебе, что это не я была.

Вадимон я думаю многим не понравиться что с ними знакомиться в метро, особенно в дороге на учёбу\работу. Но можно сделать так, что бы понравилось. Не все так умеют.

..Summer..
В самом знакомстве разве есть что-то плохое?
При чем тут лапанье....:confused:

Я бы не сказала, что сильно скучаю "по лапанью" - когда в ухо некому заехать или по матушке отослать.
Ксюня я о тебе был лучшего мнения:D Мне например,пока никто не заезжал и никто меня не посылал. Может я чего не так делал?
Это смотря какая девушка
Shel

Видимо я еще мало пожил, но мне в основном попадались скучающие.
думаю многим не понравиться что с ними знакомиться в метро, особенно в дороге на учёбу\работу. Но можно сделать так, что бы понравилось. Не все так умеют.
..Summer.. Точно, по дороге на работу\учебу некогда, но иногда спасает визитная карточка, в попыхах отданная понравившейся девушке.

Неужели кто-то звонит по визитке, данной впопыхах?
newwink.gif

Вадимон Вполне может быть. Может и не так чего делаешь. Или же грубое слово "лапать" для тебя означает ласковые прикосновения к телу любимой? Ну в таком разе - пардон.
Я как бы имела в виду под словом "лапать" хамские хватанья за интимные части тела без моего на то согласия. За подобные "шуточки" - расстрел на месте без суда и следствия.
ЗЫ: вот к скучающим сроду не относилась.

Назад
Сверху