К
Кисочка
Гость
Знаете меня первый раз мой пацан попытался полапать в 11 лет,результат был плачевный для нас обоих, у меня зад(пардон) был в синяках, а он получил в глаз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ваще люблю тех у ково не больше одной-двух было и таких котррые неопытные. и не люблю тех хто считает себя опытными! один был в этом просто уверен. а сам по себе - ффу. я однажды сказала ему что он не умеет целоваться. он сделаль круглые глаза и сказал: "Я?????????????? НЕ УМЕЮ??????????????" таки лапают больше и ваще стоит тока случайно нагнуться (комп выключить например) сразу пристраиваюца сзади и начинают не скажу чего делати. хочется повернуцца и в репу врезати. вот таки вот. и ваще че то мнэ ваобще не везеть! неделю назад аткрыла что я саверщено фригидная. ура. хоть не будет нихто домогацца.
А вчера одна отмочила: начала лапать снизу,но с переди (!).Я ваще выпал!!!!
Я ей говорю , ты чё , а она заулыбалась и дальше пошла!Почему??? Например, у нас в классе есть пацан, который занимается борьбой уже много лет. Так все девчонки обожают трогать его торс. Живот у него накачаный и классный. Причём никто не прикалывается.Это из разряда приколов. (Тупых, конечно).
А вот это либо прикол, либо она извращенка.А вчера одна отмочила: начала лапать снизу,но с переди (!).
нэ, 105 баллов девочке и поцелуй ее в обе щечки
Жалко у нас в классе такое может пройти разве что с малыми..... но то вообще отдельная песня, причём весьма наглая...у меня одна одноклассница такая.... манера у нею такая... в последне время хоть в штаны может залесть.... но она, то отдельная не совсем уравновешенная песня, а вот что бы прям массовое явление.....вчера одна отмочила: начала лапать снизу,но с переди (!).Я ваще выпал
Меня бесит, когда парень в первого раза не понимает, что он тебе НЕ нравится.фяк.А вот если парень мне нравится, то мне даже нравится, когда он меня обнимает, или за руку держит хотя бы...но в рамках приличия конечно=)Помойму так: если парень тебе абсолютно не симпатичен - это лапанье, а если он тебе нравится - это ласки.лапанья бывают разные...