• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

По моему так же.Кто бы это не делал мне противно...А вот когда подойдет,обнимет...эээх..........

Light_Elf, так смотря ещё как обнимет. Если ласково/нежно/за талию, впору только мурлыкать.

Лапанье - это уже значит, что против твоей воли (грубо) - ЭТО ПЛОХО
Ласканье - оно тоже бывает против воли, но это НЕЖНО - ЭТО ХОРОШО

Что-то я смотрю, вас лапают только молодые парни, а как насчет старых пердунов? Когда такая зараза тебя лапает, как? У меня с подругой был случай, что к ней в автобусе привязался старый козел и лапал. Она даже ему ногу каблуком разбила, а ему хоть бы хны, продолжает свое дело. Она на весь автобус его опозорила, а ему все равно. Сделал вид ,что ничего не поисходит. Как вам такое лапанье?

Nafanya, почему, лично я писала о лапаньи вообще. Ко мне тоже не раз пьяные мужики лезли, было это жутко противно, хорошо хоть папа рядом был обычно, у него такой вид, даже самый пьяный протрезвеет и убежит.

Ну а вот меня лапать не прет
stoned.gif

UnderliNg, это ТЕБЯ лапать не прёт. Смею тебя уверить, помимо тебя мужиков хватает, некоторых из коих очень даже прёт.

Shel
Я не про пьяного говорила. С ее слов я поняла, что он был вполне трезв. Скорее всего, он относится к разряду маньяков, которые получают удовольствие от того, что труться и лапают кого-то в общественном транспорте.

Привет всем! Забавно читать как вы нас мужиков всех по винтикам

разбираете, особенно забавляют разговоры типа "дать этому извращенцу по

роже" или "носить с собой нож, спицу" "плюнула в харю".Прямо жестокие

феминистки или лесбиянки(не обижайтесь). Я конечно, понимаю придурков

сейчас хватает и июльское солнце сдвигает "крышу" даже нормальным

парням, а глаза их как то сами сползают ниже талии (и не только глаза),

но иногда странно и смешно видеть на улице "ну просто Богинь"

ругающихся матом или дающим кому-то в челюсть ногой. Представьте себе

цветочек, который пахнет г... Мне по жизни, слава богу, такие пока не

встречались т.е. я избегал. Что касается звизданутых лапающих в метро

так это не маньяки- у них другое название. Напоследок расскажу одну

историю приключившуюся со мной пару лет назад. Меня бог внешностью не

обидел(хотя это не главное правда?),но пользуюсь почему-то повышенным

вниманием со стороны женщин. Сам я парень не робкого десятка, но иногда

бываю скромным. Так вот к чему это я? Еду я в переполненом автобусе

народу много, но не очень.На одной из остановок заходит милая девушка,

продирается сквозь толпу.. короче через минуту еЁ спина оказывается

передомною, от волос исходит аромат дорогого шампуня. Затем она

прижимается ко мне всем телом.Делаю полшага назад(мне конечно приятно

но я же не извращенец) она шаг назад,я опять отодвигаюсь она как

нарочно еще ближе и плотней.Я чувствую начинаю краснеть, назад дороги

нет стою спиной к окну да еще народу прибавилось. Далее происходило

трудноописумое: она начала такие телодвижения тазом которые не выдержит

ни один мужик.У меня, естесственно поднялась "могучая пружина" между

ног, готовая прорвать джинсы, холодный пот на лбу- деваться

некуда.Временами казалось она приподнималась на цыпочки, как будто

пыталась надется на меня как на шампур... Слава богу до окончания дело

не дошло(у меня во всяком случае) Вышел из автобуса с дикой болью между

ног, а мой "непослушный" продолжал упираться в джинсы. Дома пришлось

отыграться на подружке придав ей определенную позу.Вот так ,а вы тут:

"извращенцы" маньяки кругом.

Vadimon, сурово. Симпатичный говоришь? ;) Ну-ну. Но тут уж видать девушка к тебе лезла, если я правильно поняла. Да и подружку твою жаль: получила ей не причитающееся.

Nightwish

Когда лапает, (конечно, если "лапальщик" нравится) приятно, но изо всех сил пытаюсь этого не показывать...вот так воть

а зря:) ведь он должен же увидеть,что тебе приятно;) ( мда....говорю уже про себя от третьего лица...)

Меня сначала это не доставало ,потому что лапальщики мне ОЧЕНЬ нравились....но потом,когда на тебя нападает эта стая лапольщиков и прижимает в угол и трогает за все выступающие части тела...а мимо проходит учитель гыыыыыыыыыыыыыыы это ужасно унизительно...............но мне больше нравится,когда щипают за попу,это так возбуждает!:lady:

Не помню. что там было в школе, ибо было давно и поспокойнее мы в это время были... А сейчас, могу и в глаз дать =)

Меня в школе тоже не трогали, раз только шлёпнули. У меня в руках была "Война и мир" в двух томах (т.е. два тома в одной книге), так я от души тому по голове саданула. Он 20 минут за голову держался. После этого ни один парень школы не решался до меня дотронуться. А вот сейчас я коготочками (кровожадно улыбаясь)...

"лапанье" отнюдь не свидетельствует о высокой культуре человека.

to Shel - Ну хотябы газеткой, а то так можно всех перешлёпать. Нас и так мало осталось, одного шлепнула, другого саданула,третьему в глаз дала. to Aaliyah - Когда я учился, у нас в классе была девочка звали её Таня симпатичная такая ,но по характеру добрая (безобидная). Носила почему-то короткие юбки. Так вот, как только учитель выходил из класса, дебильная стая наших пацанов с криком "давай лапать Таньку" слетали из за столов и хватали девчонку за ляжки. Она визжит "отстаньте дураки". Один раз меня достало наблюдать эту картину я встал, пинками растолкал "маньяков" (дескать пощупали дайте другим) подошел к Танюшке и ласково обняв её за талию вывел из класса. Вслед, открыв рты, смотрела удивленная стая дебилоидов. После этого Таньку никто не трогал.

Недавно в метро какой-то мужик начал трогать мою, извените, попу. Давка была, сначала я подумала, что показалось. Потом нет. Я обернулась и заорала на весь вагон: "Да... да пошёл ты на.... Слава богу остановка была и я выбежала. Очень, очень не приятно. Ужас.

а как насчет женских ручек?? Конечно немного непосебе признаваться в этом, но однажды в автобусе я испытал легкий шок обнаружив на своей заднице пару женских рук. Обернувшись увидел двух улыбаюшихся девиц! Ммм томика Толстого у меня под рукой не оказалось( к счастью)...

Назад
Сверху