• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

аналогично! но вот когда что-нибудь надо... :o то мамуля и папуля! хехе!)))

Не приемлю, когда родных родителей называют просто по имени, мама и папа - это мама и папа, а не Маша, Саша.....
полностью с тобой согласна! мама и папа - это святое!!! по имени соседа можно звать, а не родных тебе людей!

Мама, мам, мамочка.
Папа, пап, Александр Сергеевич (это если с укором XD)

Пока у меня не поябилась племянница называла мамочка и папочка, когда в хорошем настроении, и мама, папа когда в плохом, а после появления племяшки исключительно баба Галя и деда Саша...

А я маму называю МАСИК, а вот папу просто папа. Не могу ему ничего придумать интересного

А вот моя знакомая папу называет батоном а маму булочкой. А дом у нее на мобильнике подписан шалашик. Честно сказать аж ередергивает когда она их так называет...феее

Цитата:
Мама\мам. Все как обычно.

Тоже самое, с той лишь разницей, что называю их на Вы. " Мама, Вы ..."
А мой ребенок, тобишь ее внук - на ты и ее и меня.:lol:

Как все :) Даже никаких "мамуль, папуль, бабуль" не было никогда. О чем иногда сожалею.
Если я с ними в конфронтации, за глаза называю "ЭТИ", если нет - "родители" или просто "мои".

может не совсем в тему, но у меня бабушка как мама...
так вот, когда я была маленькой я её называла толстотуха хехе

На маму меня впечатлил Толстой. Теперь она у меня Maman. А папа - папуся обычно))) Ну и мам, пап - тоже присутствует, не денешься... За глаза они у меня "родичи", "мама-и-с-папой".

Я называю мама и папа, а сестра по именам. Когда в третьем лице говорю, то говорию родители, мама/папа или родаки.

маму мамой, папу папаей :D в телефоне маму записала Mute, папу Fatis :D:D

В обыденном общении - как обычно, а вот когда зову на телефонный разговор - исключительно так же, как них там назвали, в большинстве случаев - по имени-отчеству )

мамаша и папаша, обеих на Вы (с особой язвительностью), ибо отношения у нас не совсем слаженные.

Родичи, родаки, предки... В приличном обществе просто родители... Это за глаза :) В телефонной книге записаны по именам

А я всех по именам называла. Многие это принять не могли. Сейчас чаще маму называю "мамИчка", бабушку "бабулька", или "бабулИчка". И вот папа до сих пор ДиШа, дедушка - Миша))

Я так и называю своих родителей Папа и Мама. Папу еще иногда называю Отец или Батон, а маму только мамой.

Назад
Сверху