• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

мама папа))
бывает по имени отчесвту но это та кпркиалываемся)))
или психи)глупые люди)))ну это любя))

мама,папа,иногда по именам:Леха или Алексей,Лиза,Лизик

мама папа...
ну чаще бабушка и дедушка..так как у меня уже есть сынишка и я сама мама..
а он меня завёт мамочка ..почему не просто мама не знаю но вокруг все удивляются что он меня так ласково всё время называет ..ему уже 7 лет

Мама....или бабуля
аналогично предыдущему посту

Мама, Маман, Мамано, но чаще Маааам :) По имени не называю никогда ... даже представить себе такое не могу. Не знаю почему ..

Мама, конечно) Ну или ласково Мамк)))

Не представляю, как можно назвать Маман.. =/

Мамурик, Мамурррр, Мамчик, а папу, еще с детства все называем - Карапуртик, не знаю почему, просто смешно, он сам веселый и смешной и это прозвище ему подходит :)

Они приходят - "Шнурки, это вы?":lol:
Мама в магазине - "Мама! Мама! Девушка в красной куртке!" - оборачивается. Маман, мамочка.:)
Папа пришел, говорию маме - "Падре Хосе пришел"
Ну папа нас еще хуже называет: меня - поп(в смысле этот...церковный), Катю, сестру - Катюшка-деревушка.:lol:

Маму называю - ма, мам, мамик, мусь, мать (в хорошем смысле) :D

мам,мамуль,пап:)
Когда прикалываемся друг с другом то :Ирина Владимировна (говорю таким серьезнам голосом:"А что это вы творите ,Ирина Владимировна?":) )
Ну и ласково -эксплуататоры детского труда(обычно еще добавляю,что буду жаловаться в комиссию по защите прав детей при ООН,не помогает),-если по хозяйству помогать заставляют.Но это ж все любя:)

Мам, маман. Папашу уже дааавно никак не называю =)))

Чаще всего ма ( моя дурацкая привычка ее так называть маме ну совсем не нравится да и звучит это как-то грубо)
а также мама, муся, мусик, муля

мама, папа

родителей своих очень люблю и уважаю. Так же как и они нас с сестрой. У нас всегда было равноправие. Родители много чего разрешали, никогда не запрещали гулять, поехать куда-то, но были какие-то условия (напр., обязательно сообщить, где ты, если уже поздно), с которыми мы с сестрой не спорили и соблюдали (почти всегда). В итоге, так как родители мне всегда доверяли, то мне было стыдно сделать что-то "плохое", так как всегда возникала мысль "а что подумет мама". Страх разочаровать родителей, обмануть их доверие хорошо охлаждал мозги во многих ситуациях.
В итоге мы с сестрой выросли вполне хорошими людьми. И очень хорошо относимся к родителям.

Маму с папой называю мама и папа, но бывает в нащваю их по именам, с иронией

Назад
Сверху