Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то не получается у меня называть своих родственников по именам, разве, что дальних. Как-то не вяжется...
Бабушку я всегда называю бабулей, ненавижу "ба".
Маму - мама, никогда "мамочка, мамулечка, маменька, матушка"(на это она обижается)
Папу - папа, хотя ему всё-равно)) потому что отношения у нас очень тёплые. тепелее, чем с мамой.
Дедушку - деда))
мама у меня - мусенька, мусик, мамулек, мама, ма
а папа - папик, папа, папанька
меня называю пои мени и всякими зайчиками и т.п.
когда говорю о родителях, то говорю родители или мама/папа
Самое распространнённое для меня обращение к маме - "мэм". Это толи от "мамы" сокращение, толи от "мадам", что-то среднее, не суть важно, главное, коротко Папу зову папой, иногда, как знакомые выражаются, "в комплект" к "Мэм" - "сэр". Всем, кто слышит в первый раз, очень прикольно, но я уже привыкла так к ним обращаться
Ма,Па,Мама,Папа,с друзьями родичи,Матушка,у меня друг называет отца Батя, я его не понимаю, хотя он ему и не родной,но можно же назвать и по имени,и в конце-то концов мы же не не зоне.