• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы называете своих родителей?

Мама я называю Маймуе, а папу - Пайпун.. Как-то так еще со школы пошло :)

как тока я их не называю:) маму- мусесЯ, бабушку - Бук или Бамбук, у меня очень прикольная бабушка, сама кому угодно и скока угодно кличек даст:) моего бывшего парня она не со злости а по приколу называла(не при нем конечно) Денис-яй..ца вниз:)))

Маман и Папан, предок, мать, папго, ну и еще бабуля и бабулиния.(это уже к бабушке)

Маму часто называю - му, муся, мусик, ма, мунюша
Папу - папой величаю :)

PAMELLA написал(а):
Папу так и называю "папа", а маму- мамита, мася, мамусик.
Сейчас папу называю папик или папита (созвучно с мамита:)).
А еще у нас прикол ходит в семье. Есть у меня дядя (муж маминой сестры родной) он меня "теть кать" зовет, а я его "племянничек" (хотя по родству все наоборот:))

в глубоком детстве почему-то называла мамашка и папашка)))

Сейчас банально - мама, папа, ма, па.
Мои троюродные сестры всегда называли свою маму по имени - Фаечка, помню я так завидовала, что не могу свою маму назвать Людочкой.
Кстати, очень хочется, чтобы меня мои будущие дети называли тоже по имени, в уменьшительно-ласкательной форме.

Без каких-то заморочек - просто мама.

называю как и есть - мама . папу тоже папой называла и при жизни и сейчас

Папу-папой. А маму- мамуся, мамулечка. А когда обращаю к маме, то Мам....?

Так и называю, мамой и папой.

Заметила такую закономерность, что сыновья, когда выростают, называют чаще родителей, отцом и матерью, а для дочерей это вполне нормально называть родителей, мамой и папой.

Маму - мамуля, мамочка,папу - он, папа. (А если не слышат то - предки (даже если речь идёт об одном)

Вы знаете у меня родители умерли, но когда они были живы я всегда к ним обращалась мама и папа. И сейчас мне этого очень не хватает. Как это больно когда не можешь произносит этих тёплых слов: "Мама и папа"...:( Любите своих родителей, сколько бы ни было вам лет...это такое счастье оставаться чьим-то ребёнком...:baby:

Назад
Сверху