Я так хочу вернуть любимого!!!!!
У меня ужасная проблема, посоветуйте мне кто-нибудь!!! Я люблю одного человека! Уже больше года! Я встретила его и влюбилась с первого взгляда. Сначала у нас были встречи и даже завязались отношения, хотя длились они недолго, всего два месяца, и честно говоря встречь за эти два месяца было не больше десяти. Потом он перестал мне звонить, я была сама не своя, названивала ему, сама себя не узнавая, спрашивала где он, почему не звонит, он все больше молчал, а потом назначил встречу и сказал, что нам надо расстатся! Я была в отчаинье, я не хотела жить! Прошло пол года и как раз у меня был день рождения! За эти пол года я позвонила ему всего раза три, узнавала как дела и ничего больше, хотела что бы он поверил, что у меня только дружеские чувства и не отдалился от меня совсем. Потом,замирая от страха, пригласила его на день рождения, и, о чудо!!!он согласился придти! Я вылезла из кожи вон, но была самая красивая в свой день рождения, вела себя как подобает и почти не притрагивалась к алкоголю, чтобы не дать волю чувствам, мое сердце колотилось как бешеное, когда он был рядом, а ноги становились ватными!!! Я держала себя на высоте, но все равно все что мне удалось сделать-это напоить его и уложить в постель! Я вдыхала его запах и пыталась запомнить, потому что знала, что он уйдет навсегда!!! И он ушел с утра!!!!Как я и ожидала. Я звонила ему летом пару раз, предлогала просто погулять поболтать, но он не в какую!!!! Я не знаю что мне делать, он мне сниться по ночам и такая боль сжимает грудь, что темно в глазах, помогите мне, дайте совет как его вернуть! Только не пишите, что надо его забыть, я не смогу, я пытаюсь уже год!