• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам большое за советы, у меня есть мужчина, который меня очень любит и ценит наши отношения, но именно все это заставляет меня все больше терять интерес к нему, а того человека я буду любить всегда лишь потому, что он никогда меня не полюбит! Я знаю что это мазохизм и мне надо лечиться, если конечно от этого лечат!!!=))))) Радует лишь одно, в процессе жизненного опыта я выяснила, что не одна такая!!!

Juliette, ты Унесенных ветром не читала, случайно? Скарлетт тоже долго добивалась, зато когда получила, оказалось не нужно ей это.Удачи!;)

У меня опять тупая ситуация.Я поругалась со своим мч :( Вернее он со мной поругался,началось все из-за того что он поругался с коллегой(творческие разногласия у них) потом наорал на меня-директора,что у меня не компетентный персонал,что в салоне бардак,музыка орет- его это нервирует ;) Потом он с коллегой помирился ,нормально с ней общается ,со мной же не разговаривает вообще :mad: Это уже длиться 2 дня,как помириться- увольнять любимого не хочется(к тому же боюсь что он сам уволиться).К слову мч зачем-то сел на диету(для чего непонятно и так худой :lol: ),и с тех пор злой как собака.Вот че мне с ним делать?

Вот че мне с ним делать
Накормить:))))
А если по-хорошему, то надо бы поговорить с ним самой и разобраться почему у него такое к тебе отношение. Может, действительно из-за того, что ты начальница, а может есть другая причина. Когда разговариваешь с мужчиной намного проще все понять, и даже то, что он не договорит - можно прочитать по глазам:)

Как его вернуть?

Ребята, помогите пожалуйста.
Вот уже год как мы с моим бывшим не общаемся. Мы расстались по моей вине, я не вынесла его ревности к каждому столбу. Но потом... через два месяца я захотела все вернуть, поняла что без него не могу... Но было поздно. У него появилась девушка. И он говорил мне что не любит ее, любит меня, но боится, что я его предам во второй раз, и он потеряет эту девушку. Я люблю его и пыталась вернуть. Потом пустила все на самотек. Сейчас мы даже не разговариваем, не здороваемся, он верил слухам, которые пускала та девушка, вобще оскорбили мою честь и все такое... Вобщем... Я очень его люблю и не смотря на толпы поклонников, миллионы роз и парня, который меня безумно любит, и который мне немного равится... Я люблю своего бывшего. И хочу чтобы он вернулся. Посоветуйте плиз...

Красавица Тинка
а вы с ним часто пересекаетесь где нибудь? у тебя часто есть возможность его видеть?

Блин... ну ты даешь... Это не ты должна за ним бегать, а он! Ты ещё найдёшь достойного пацана. А раз он верил слухам, то таких надо посылать! Конечно, может я немного грубо говорю, но считаю, что так и есть, ИМХО, Хотя с другой стороны надо бороться за своё счастье, хотя я сомневаюсь, что он-твоё счастье! решать тебе

Красавица Тинка, я бы не стала. Как сказала Иришка, я тоже сомневаюсь что он твое счастье, хотя решать не нам. Но я просто знаю по своему опыту. Я тоже вот так вот парня своего бросила, с которым провстречалась полтора года, а потом через два месяца поняла что дура, и люблю его... еле добилась его обратно... и всё пошло по кругу! И так четыре раза, ты можешь себе представить?! И каждый этот раз я давала ему надежду, он до сих пор любит, а я "издвеюсь".. хотя и не хочу этого... четрвый был последний... так я пообещала себе...как можно бросать парня четыре раза подряд и в любой момент когда захочешь снова с ним сойтись?! .... потом я поняла что это просто не мое.... всё... хватит... я же его уже давно не люблю... по этому лучше просто забей на него сразу. И вообще, если он верит этим слухам, то он врядли тебя так сильно любит... если б любил - не поверил бы... а это.. не понятно что... я бы забила...

Уже полгода его не видела.. Поступил, учится. Я тоже учусь, но его я не вижу. Я надеюсь, что это не мое счастье, но я никак не могу успокоится. Уже год стараюсь встречаться с другими, принимаю поклонников... Все такое.. Но душевного спокойствия нет :(

Если бы действительно любил, то возможноп редпринял бы хоть какую-то попытку а) с тобой тогда не расставаться, б) вернуть тебя в течении этого года. Хотя, может он тебя и любит, но не хочет вернуть. да, и такое бывает. Может ему просто спокойнее с другой. В таком случае мало чего сделаешь, хотя вообещ можно было бы что-то предпринять конечно, хотя бы попытаться наладить дружеские отношения. И проверить.

Я его бросила и он.. вот.. мне не доверяет больше. Но любит. В этом я почти уверена.

Найди его и поговорите спокойно по душам. Расскажи ему всё так,как было. Скажи,что слухи они и есть слухи и лучше им не верить.
Это ты сама допустила ошибку-рассталась с ним,а теперь мучаешься. Значит первая должна её исправить. Если ты так страдаешь и не можешь найти себе место,то правильнее всего будет объяснить ему лично что ты чувствуешь и чего бы ты хотела. Но если он вернётся к тебе...изменится ли что-то? Он перестанет тебя ревновать? Или за тобой перестанут ухаживать поклонники? Может лучше оставить всё как есть?
Пересмотри причины по которым ты хочешь его вернуть. Если тебе просто не приятно что он нашёл новую половинку потому что твоё эго задето,то лучше его не искать. А если ты его безумно любишь и готова перестать давать ему поводы для ревности и уверена на все 100% в том,что он всё ещё любит тебя и не может забыть...то стоит начать действовать. Если там уже создались ровные отношения и появилась любовь,то не нужно мешать. Ты,как я поняла не обделена поклонниками...так что ещё найдёшь своё счастье! ;)

Torie
Torie написал(а):
Может ему просто спокойнее с другой

Это очень даже может быть. Раз он сразу после разрыва ваших отношений нашёл другую и до сих пор они вместе-значит ему хорошо с ней. Но если она пускает слухи про тебя (понятное дело,что делает она это чтобы удержать его и внушить,что ты-последняя тварь)...так надо бы исправить ситуацию. Показать кто ещё там тварь

Iolanta
Он делает вид что не знает меня... Я тож не здороваюсь, не хочу первой. Видите ли, у меня есть парень. И он к сожалению всю эту тему знает. Мне почему-то кажется, что если я найду концы к своему бывшему, то я потеряю своего парня а он останется с этой девушкой. Ну не знаю почему, но он меня никогда не обманывал, но мне чувство подсказывает.
Я его безумно люблю. Я его уже несколько месяцев не видела, и чувствую себя убитой. Когда я со своим парнем (который безумно любит меня) я чувствую себя последней, извините, сукой!

в общем у меня проблема - познакомилась в дом отдыхе с парнем, все пошло поехало - начался скоротечный "роман" гуляния, обнимания, все такое... и в последний день я его обидела одной глупостью. это на самом деле было идиотским, но не очень страшным ( я перед выездом облила его и его номер водой ( только не надо комментировать этот поступок )) и он обиделся и не попращался. так обидно было. он просто довольно вспыльчивый и гордый человек.
как быть? написать, подождать пока он сам напишет? у нас не было серьезных отношений, мимолетное чувство. но конечно не просто так -я ему нрав(люсь)лась, он мне тоже...)

я прошу прощения у Красавица Тинка что пишу в эту тему, просто решила что новую создавать глупо

Whisper божмой но это же так глупо! Особенно со стороны парня обижаться за такое! Знаешь вот чисто из-за гордости я бы ему не написала и не звонила, что он из-за такой глупости раздул? Оно тебе надо вообще, если он из-за такого вытворяет бог знает что, то я даже представить боюсь что будет при серьезной проблеме!
Но если тебе уж так хочеться, то можно и написать, но все же, лучше не надо...

Torie
Не надо скоропалительных выводов.
А я, например, встану на сторону молодого человека. Представляю картину - вся комната залита водой... Подтеки, вздувшийся паркет, испорченные вещи... - и все это совершенно незаслуженно, ведь недаром Whisper называет свой постук глупостью. Можно так подумать??? А почему же нельзя! Далее можно так развить ситуацию, и выставить Whisper совершенно в неприглядном свете, опираясь на её же рассказ, и ничуть не протироречить ему (рассказу).
Так что не надо додумывать за рассказчика, представляя ситуацию так, как Вам удобно...
Мне вот совершенно непонятно, да и не особо интересует там, кто прав, а кто виноват. Если люди дорожат отношениями, они сто раз подумают, прежде чем обидеть друг друга...

Красавица Тинка

Ну ты хочешь убить двух зайцев одним разом. Ты бы выбрала сначала кто тебе нужнее. Тот,кого любишь ты,или тот,который любит тебя.
Получается,что ты просто напросто используешь своего парня,который как ты говоришь-безумно тебя любит. Но в то же время хочешь заполучить того,кого потеряла. Мы в ответе за тех,кого приручаем. Не делай больно своему парню. Ведь он искренен с тобой,в отличии от тебя. Если ты хочешь бывшего парня,то не мучай этого. Отпусти его. Пусть найдёт ту,которая его полюбит. Тем более ты чувствуешь себя с ним не комфортно из-за того,что ты многое недоговариваешь и пользуешься им. Ведь ты не любишь его. Что касается бывшего,то как же ты хочешь вернуть его,если сама с ним не здороваешься? Он на тебя обижен,у него есть другая. Что ты хочешь,чтоб он сделал? Подбежал к тебе и страстно обнял? Пойми его. Если ты его безумно любишь,то спрячь свою гордость. Это не тот случай,когда гордость тебе поможет.
Конечно,тут можно сказать "Ну что ты! Конечно,будь гордой и не здоровайся с ним даже!". Ну и кому от этого станет лучше?
Останешься одна со своей гордостью. Иногда надо её прятать.

Iolanta
Пасип.. но я даж не знаю. Мне както спокойнее со своим нынешним и я надеюсь его полюбить

Trotil и все же это сильно глупо, для того чтобы уж так обижаться, ладно подуться немного но попрощаться хотя бы. А это прямо дет сад какой-то.

И вдобавок к последнему предложению скажу, что не только обидеть, но и обидеться тоже, во всяком случае, так, как она. Я серьезно даже боюсь представить, что за реакция у него будет на что-то более серьезное. Надо быть проще.

Назад
Сверху