• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
А если это было одно из его очередных увлечений.
Нифига себе "увлечение": квартиру покупать, мебель, с родителями знакомится, к дочке в доверие войти. По-моему он поступил просто жестоко, если хотел просто поиграться. Если он один раз так поступил с тобой, Julia_sport, то где гарантия, что он снова так не сделает, не уйдет к "старым тапкам"? Я понимаю, что хорошего во всех отношения мужчину, да еще и свободного, неженатого, трудно найти, но может стоит попытаться?

Спасибо, Tristesse. Это действительно жестоко, и мне кажется, что сейчас чувство вины заваливает этого человека с головы до ног. По крайней мере, выглядит он совершенно ужасно, друзья заметили, что с ним что-то не так. Видимо, возврат в семью ничего хорошего с собой не принес. Насчет жестокости - неделю назад написал мне СМС. Ни о чем, больше о работе. Следующая СМС от него была типа "так опустешен навалившейся работой, что в голове нет ни мыслей, ни эмоций". Я себе голову сломала, что это - попытка оправдаться или просьба потерпеть??? И вообще, если он ушел от меня, он же не идиот чтобы не понимать - любое напоминание о себе - это как в больной ране ковыряться??? Вообще перестала что-либо понимать. Нахожусь попеременно в 3-х состояниях: отчаяние, оптимизм (вернется) или злоба (сволочь, наобещал с три короба и кинул). С радостью бы переключилась на что-нибудь еще, но в голове мысли только о нем...

Julia_sport, он же сделал свой выбор - он собрал вещи и ушёл. Я прекрасно тебя понимаю (сама пребывала в немного похожей ситуации, но там всё было менее серьёзно), но вспомни об элементарной гордости. он сделал тебе больно, а ты его, наверное, по прежнему ждёшь. Тебе нужно пережить всё это, просто набраться сил и пережить. Я очень хочу, чтобы ты встретила человека, гораздо лучшего, чем этот.

Julia_sport, насколько я понимаю, вы уже достаточно взрослые люди. Нельзя ли попробовать откровенно поговорить? Узнать отчего он так поступил (может он побоялся так сразу ввязываться в следующие постоянные отношения?), что он ждал от ваших отношений, сказать, чего от них ожидала ты и т.д.

Взрослые люди тоже совершают глупые ошибки :(( Я начала немного разбираться в ситуации. Я сильно оскорбила его именно недоверием. Он создал себе в голове образ идеальной женщины, а я, когда начала на него давить и перестала доверять, не стала в этот образ вписываться. Поговорить, конечно, можно, только боюсь, моя инициатива опять покажется давлением. И потом, я хочу, чтобы он сам понял, чего он хочет, по крайней мере, все взгляды на будущую совместную жизнь у нас совпадали. Узнала из достоверных источников, что к жене он не вернулся, там не жизнь, и больше уже так "жить" он не может. Вряд ли он из двух вариантов предпочтет третий, ведь то, что он почувствовал вкус к жизни - моя заслуга, и я надеюсь, до него это дойдет, как только он найдет время подумать об этом. Сейчас слишком сильный загруз по работе. Сейчас он от всех спрятался, даже от своих друзей

Если он взрослый понимающий человек,то должен знать,что идеальных людей не бывает.А ты такая какая ты есть,и если он тебя по настоящему любит,то должен принять со всеми достоинствами и недостатками,ты же прощаешь ему его причуды.Нельзя переделать другого человека и ангелы на земле не живут.Если ты всю жизнь будешь подстраиваться под его желания,у тебя будет не жизнь,а мучение.
Как дальше будет развиваться ситуация жизнь покажет.Но прошу тебя не вини во всём себя,это он повёл себя не очень то красиво.Ну надо же какой обидчивый!

может вы и мне посоветуете...как мне вернуть(а точнее хотя бы как увидиться)с моим ПЕРВЫМ парнем.я с этой идеей ношусь последние несколько дней.что делать...очень скучаю...

fanatka3103 написал(а):
может вы и мне посоветуете...как мне вернуть(а точнее хотя бы как увидиться)с моим ПЕРВЫМ парнем.я с этой идеей ношусь последние несколько дней.что делать...очень скучаю...
Вернуть,просто потому что скучно??:confused: :confused: :confused:

очень скучаю...
Вернуть,просто потому что скучно??
Я думаю, что fanatka3103, хотела сказать, что скучает по своему молодому человеку, а не то, что ей делать нечего и скучно=)

fanatka3103, а ты позвонить не пробовала? Может он тоже... скучает=)

Я так хочу вернуть любимого!!!!!

У меня ужасная проблема, посоветуйте мне кто-нибудь!!! Я люблю одного человека! Уже больше года! Я встретила его и влюбилась с первого взгляда. Сначала у нас были встречи и даже завязались отношения, хотя длились они недолго, всего два месяца, и честно говоря встречь за эти два месяца было не больше десяти. Потом он перестал мне звонить, я была сама не своя, названивала ему, сама себя не узнавая, спрашивала где он, почему не звонит, он все больше молчал, а потом назначил встречу и сказал, что нам надо расстатся! Я была в отчаинье, я не хотела жить! Прошло пол года и как раз у меня был день рождения! За эти пол года я позвонила ему всего раза три, узнавала как дела и ничего больше, хотела что бы он поверил, что у меня только дружеские чувства и не отдалился от меня совсем. Потом,замирая от страха, пригласила его на день рождения, и, о чудо!!!он согласился придти! Я вылезла из кожи вон, но была самая красивая в свой день рождения, вела себя как подобает и почти не притрагивалась к алкоголю, чтобы не дать волю чувствам, мое сердце колотилось как бешеное, когда он был рядом, а ноги становились ватными!!! Я держала себя на высоте, но все равно все что мне удалось сделать-это напоить его и уложить в постель! Я вдыхала его запах и пыталась запомнить, потому что знала, что он уйдет навсегда!!! И он ушел с утра!!!!Как я и ожидала. Я звонила ему летом пару раз, предлогала просто погулять поболтать, но он не в какую!!!! Я не знаю что мне делать, он мне сниться по ночам и такая боль сжимает грудь, что темно в глазах, помогите мне, дайте совет как его вернуть! Только не пишите, что надо его забыть, я не смогу, я пытаюсь уже год!

Juliette видно, что он не хочет быть с тобой. Тут нельзя говорить о том, что его нужно вернуть. Он же скорее всего никогда не был твоим. Лучше забудь его и найди другого, пока целиком и полностью не отдалась этой своей эмоции. Так будет лучше для тебя. Если ты этого не сделаешь сейчас, то потом будет намного труднее.

Ситуации все очень похожие (сама в такой же нахожусь).
Долго задавала себе вопрос - что делать? Переболеть или бороться? Не знаю насколько правильно считаю. но мне кажется, что самое главное - это узнать - любит ли он??
Если да, то тогда надо бороться до последнего. А уж если нет, тогд у каждого свой выход из кризисной ситуации. Как говорит мне мама - попробой его возненавидеть (а что, идея))).
Второй вопрос - как узнать про его чувства. Думаю что девушки, которые в другой ветке мне советовали отпустить правы. Как правило то они возвращаются))) Вот тогда и надо вести себя подобающим образом и переиграть ситуацию. Дорогой, я пыталась, делала все для нас, ты не отреагировал. Твоя очередь - дерзай. Правда палку наверное надо не перегнуть, да и одуматься он может поздно.
Интересно Ваше мнение.

Но если вернуть любимого нет шансов, то зачем тогда вообще жить, разве человек не может перевернуть весь мир, ему то всего нужна точка опоры!!!!??? Может кто-то попадал в такие ситуации??!! Я же не спрашиваю, бороться мне за свою любовь или нет, я спрашиваю, как это сделать?! Может кто что придумает!!

Julietteвся броьба обернется против тебя. Раз уж ты ему с самого начала не понравилась, все твои попытки как-то ему навязаться будут только раздражать. Получишь обратный эффект.

Да, я разве сказала, что я ему не понравилась? Я ему понравилась, но он просто не может полюбить человека, он 100-процентный эгоист, почти два года уже его знаю, и у него не было девушки не одной, только случайные связи!!! Это в 23-то года!!!

Juliette и ты думаешь, что удастся приручить такого кадра? И что с ним делать в последствии?

Увы, Джулия, похоже, что ничего Тебе с ним не светит. Поскольку Ты хочешь, чтобы он сам понял, чего он хочет, а надо хотеть того же что и он. А если он чего-то не понял - постепенно, не торопя и не напрягая - объяснить. Ох, женщины! Правильно про вас в "Трахотрон"е писали... :(

Juliette, ну ты подумай какая перспектива для такой любви? Ну добьешься ты своего, даже можешь женить его на себе и что дальше-то? Вероятнее всего он превратит твою жизнь в ад, если человек любит только себя, то он не изменится никогда. Ты сама от него сбежишь. Так стоит ли начинать, если впереди еще много любовей? Ты обязательно встретишь кого-нибудь, с кем у тебя все сложится.
А забыть? Поверь, время лечит, как ни банально это ни звучит. Год не срок, тем более ты не стараешься его забыть, а только подливаешь жару в огонь. Ищи способ именно забыть. Возненавидь его, наконец.
Я тоже любила, но мы не могли быть вместе в силу обстоятельств. Подробности не важны, но забыла, не за один год, но главное результат. Лучше не встречаться вообще и не искать никаких контактов, так легче. Убей надежду и все пройдет. Удачи!

Вернуть любимую или любимого можно, но отношения буду совсем не те что были до разрыва! Не возможно идеально склеить разбившийса кувшин! :(

Я считаю, не надо никого возвращать. Помните, как у Антонова "Если любовь не сбудется ты поступай как хочется, но никому на свете сердца не раскрывай, новая встреча лучшее средство от одиночества, но и о том, что было помни, не забывай...

Назад
Сверху