S
Satanita
Гость
Вцелом, мы провели вместе две недели с копейками. Не знаю, что такого он сделал или сказал, что заставило меня к нему сильно превязаться и не дает выбросить его из головы. Он мне сразу сообщил, что хочет забыть свою бывшую, с которой они расстались недавно, но она еще на что-то надеется, дастает его звонками с мольбами вернуться или хотя бы остаться друзьями. К слову сказать, он не хотел связывать себя с ней даже дружескими отношениями. "Ну и ладно,- подумала я,- я тоже тобой, дружочек, попользуюсь". В конце концов, на тот момент я была одна и я не имела ничего против новых отношений с новым объектом. Все было очень мило, нежно, с красивыми словами и т.д. И вот буквально неделю назад он мне сообщил: "Извини, я возращаюсь к соей девушке". Мне так и хотелось ответить ему: какого черта? я, блин, твоя девушка! Но почему-то вместо этого я сглупила и ответила, что очень за него рада, предложив остаться друзьями. Неделю уже я мучаюсь, ломаю голову над тем, как его вернуть, но не могу ничего дельного придумать. Может, вы мне что-нибудь посоветуете? Есть ли у меня вообще шанс?