• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его вернуть?

• Автор темы Автор темы LI_DJ
  • Дата начала Дата начала

LI_DJ

Новичок
Ситуация, которая случается с каждым вторым случилась со мной и теперь я совершенно не знаю куда деть себя.

Дело вот в чем.

Я встречалась ( встречаюсь возможно) с парнем. Он ... на таких кидаются девушки как голодные звери. Я не красивая, но обворожительная, из тех людей, с которыми пообщавшись пять минут чувствуешь какие же они клевые (это не мое мнение, а окружающих). В общем свои шансы я оценивала адекватно.

До того как начали встречаться дружили ровно год. За этот год было много и хорошего и плохого, он всегда поддерживал меня, просто как друг и на большее я и не расситывала откровенно говоря не воспринимал его ни как.

А в августе мы с ним ни с того ни с сего поцеловались...

Шли потом по городу и чувствовали себя суками.
Месяц любви.
Последняя смс: ты лучшее что у меня есть.
Предпоследнее: я искренне рад, что мы есть друг у друга.
Обе 17\09\09

Потом у него начались проблемы с работой, и он занялся поиском новой. Возможно это и послужило причиной нашего отдаления друг от друга, реже стал звонить, о смс вообще могу не мечтать.

Далее - звонила сама, непринужденная беседа.
За две недели виделись два раза даже не поцеловались (мне это не важно. но все таки!).

Потом позонил сам, сказал хочу приехать к тебе. Но через 15 минут уехал, были серьезные причины (правда)., на прощание поцеловал.

Следующая встреча была в прошлое воскресение. Все было просто отлично. Поцелуй на прощание. Стояли долго обнявшись.

И вот. Все. Больше ничего. Ладно я ж не гордая позвонила в пятницу, но трубку не взял.

Может конечно от пневмонии скончался, но что-то слабо верится.

И может я дура, но мне так тошно и абсолютно смертельно невыносимо, что я запуталась.

Я никого так не любила. Я была замужем до него, он во многом мне помог прийти в себя после разрыва прошлых отношений.

Как все вернуть?!

Да поговорить с ним просто откровенно. Не закатывать истерику и не плакать - а просто спокойно и тепло спросить - что с ним, почему он стал уделять тебе меньше внимания, сказать как любишь и скучаешь и попросить не таить от тебя свои проблемы или причины отдалится на какое-то время.
И будь готова к тому, что он начнет выкручиваться "Я не привык на плечи девушки сбрасывать свои проблемы" - плавали, знаем, в этом случае главное дай ему понять, как он важен для тебя и что ты готова ему помочь в любой ситуации.
И не грусти)

Переименовала тему пока "Как его вернуть", т.к. на форуме запрещается создавать темы с названиями "проблема", "помогите", и т.д.
Вообще когда начала читать тему, подумала что героям этой, так сказать, истории - по 16-20 лет не больше)
Так что теперь мне тем более непонятно, почему бы не спросить у него почему он так себя ведёт?

Bittersweety написал(а):
Вообще когда начала читать тему, подумала что героям этой, так сказать, истории - по 16-20 лет не больше)
Угу, аналогичное ощущение. До того момента, как прочла про замужество.
Bittersweety написал(а):
Так что теперь мне тем более непонятно, почему бы не спросить у него почему он так себя ведёт?
Я думаю, если парень не берет трубку и не перезванивает, тут даже смысла спрашивать особо нет.

LI_DJ Скажи, пожалуйста, сколько ему и сколько тебе лет. Ты была замужем, а у него были такие серьезные отношения? Я так поняла, вы несколько месяцев встречались?
Может у него действительно проблемы с работой такое влияние оказывают. Я думаю если неделю не звонил, это еще не беда. Но если он человек спокойный и адекватный, выскажи ему свои чувства. Не так что "Я без тебя жить не могу и очень люблю вернись ко мне", а спокойно. Как тут уже сказали, скажи ему, что ты хочешь его поддержать. Может, если вы так долго были друзьями и еще так мало встречайтесь, он решил, что он тебя ценит только как друга, раз ты настолько душевный человек. Из друзей в любимых очень сложно переходить. Обычно мужчина сначала видит в женщине добычу, и только потом друга.
Расскажи, пожалуйста, подробнее о нем. Так легче будет дать совет.

По-моему, самое главное в этой ситуации, если вы только недолго встречаетесь, не тяни его к себе, если он не отвечает или не звонит. Это по мнению некоторых мужчин считается назойливостью. Если он ничего не говорит, не докапывайся к нему со своими чувствами, а лучше спроси что у него в жизни случилось и посторайся в первую очереди показать, что тебе его чувства важны.

Меня смутила эта фраза:

Шли потом по городу и чувствовали себя суками

это почему это вы себя так ощущали? Вы же не любовники, втихаря встречающиеся от своих жен-мужей?

И вовсе ты не дура. Тебе просто хочется точности, понимать, что происходит. Я всегда считаю, что лучше так и сказать - у нас ничего не получится, чем пропадать и не брать трубки. Это как-то по-детски, глупо и не честно.

Знаешь, на твоем месте, если он действительно тебе так нужен, я бы попробовала его вызвонить и поговорить с ним. Расставить точки над i.

На мой взгляд с молодым человеком нужно поговорить, расставить все точки над i ... А то не понятно, что у него в голове, хочет ли он отношений. А так Вы все узнаете, даже если будет отрицательный ответ, подумайте: а нужен ли он Вам вообще? Вокруг много молодых людей. Удачи! :)

Можете закидать меня камнями, но что-то я тут отношений особых не вижу.ИМХО
LI_DJ написал(а):
Я не красивая, но обворожительная, из тех людей, с которыми пообщавшись пять минут чувствуешь какие же они клевые (это не мое мнение, а окружающих)
Мне кажется, что при такой самооценки(ни в коем разе не хочу вас обидеть), вам просто не по нраву, что вас бросили и все.

И вообще, если уж человек ушел, то возвращать его смысла нет, все равно через некоторое время ситуация повторится. Вы сделаете хуже и себе и ему

По-моему, лучше поговорить. Зачем гадать? Кому от этого лучше? Попортите себе нервы только, да и все тут.
Либо обдумать, так ли вам это надо. Тем более, если вы были уже замужем. Я думаю, стоит как следует все взвешать, на трезвую, так сказать, голову. А чтобы эта самая голова протрезвела, нужно переждать какое-то время. Просто переболеть. Потом на это все дело с другой стороны посмотрите, многое станет понятнее.

Назад
Сверху