• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого?

• Автор темы Автор темы Полинка
  • Дата начала Дата начала
П

Полинка

Гость
Я встречалась с молодым человеком 4 года,полгода назад мы расстались...Я сама предложила расстаться из-за того,что он стал уделять мне мало внимания.
А теперь понимаю,что сама во многом виновата.Он простил мне измену,прощал мне все мои ошибки,а я не смогла подождать пока он устроится на работу и бросила его...(
Теперь с ним общаемся,у него есть девушка,но я знаю,он ее не любит...Я кусаю себе локти за то,что сделала,теперь не знаю,как исправить ситуацию...(очень хочу,чтобы мы снова стали вместе,я его действительно люблю...знаю,что он тоже меня любил сильно раньше,а сейчас вот и не знаю...
Помогите пожалуйста...подскажите как исправить ситуацию(((

Попробуй поговорить с ним, объяснить всё, что думаешь и чувствуешь. Если он не захочет возобновлять отношения - что ж, по крайней мере ты перестанешь мучаться неизвестностью.

Оладушка - рано. И опасно. Хотя мои опасения опаздывают.

Согласна с Оладушкой, уж лучше спросить - чем молчать и думать-думать-думать. В итоге понапридумываешь и накрутишь себя, а если уже любовь прошла и повяли помидоры ? Будешь мучаться, еще и чувство собствености грызет по-любому.
А еще есть пословица хорошая: на одни и те же грабли два раза не наступают, стоит задуматься.
Молодой человек не вещь, захотел - взял, захотел - выбросил.

Хочу тоже спросить совета, я недавно встречалась с парнем, вроде все хорошо было, весело, да и романтика у нас была очень очень..., а потом случайно познакомилась с другим, он прям прилип ко мне. Сначала я его не восприняла, но он был настойчив. Но сердце было как-бы занято, и сидя с ним в кафе, мне вызванивал мой парень, и я. как-бы разрывалась. Второй, говорил мне, что бы я не ходила к нему, а осталась с ним..., вот его фраза:
-а я его знаю, он тебе нравится?
-да, он же симпатичный...(это все что я могла сказать..)
-а я, что не симпатичный?
И дает мне свой телефон, что бы я записала ему свой номер.., и когда мы выходили на улицу, как ребенок смотрел в глаза и спрашивал, ты куда?
В итоге ему надо было идти домой, а мы с подружкой остались, ну я пошла на стрелку с первым...(ну и)....
Вобщем они оказались колегами по работе и вообще из одной компании, первый уехал через 2 дня по работе, а со вторым мы еще встречались некоторое время, было много чего красивого, в прямом смысле. а как он на меня смотрел, этого вообще не передать..., а потом он узнал, что с первым у меня был (.....) и все, ни на звонки не отвечал, вообще ничего. кроме ошпаренного взгляда. после которого меня как током прошибло. Но когда пересеклись, он 30 раз оборачивался на меня. Потом неделю не виделись, а вчера опять пересеклись в местном баре, он меня увидел и ушел..., я конечно все понимаю, но другой бы попытался просто даже воспользоваться, а он нет! Но так посмотрел, аж передернуло..., вообщем прошу совета...

_AMA_
Если они коллеги, то забудь про обоих. Ты всегда будешь в проигрыше. А тебе не приходила в голову мысль, что первый попросил своего коллегу проверить тебя?

нет, они не виделись, это я точно знаю))
я все понимаю, но зачем так смотреть...? это влюбленный и обиженный взгляд, глаза не могут обмануть...

нет, они не виделись, это я точно знаю))
я все понимаю, но зачем так смотреть...? это влюбленный и обиженный взгляд, глаза не могут обмануть...

ИМХО, если так жить и ждать что все решиться само собой, то ничего не произойдет. Определитесь с кем бы вы хотели остаться и сами позвоните и спросите почему он вас избегает, или при звонке предложить встретиться а уже при встрече потом поговорить. Если встретиться откажется то попробовать разговорить его по телефону и все узнать.

никто мне не отвечает ни на звонки ни на смс..., только ездиет мимо, смотрит жадно, и дразнит..., вот сегодня например...,он так показывал мне, что у него все хорошо...!!!, я его увидела, обошла стороной, он за мной так быстренько, что пришлось спрятаться..., прятаться это не вариант, конечно, но я же ему все сказала в смсках..., получается, что он издевается...

Назад
Сверху