• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого?

• Автор темы Автор темы Vellery
  • Дата начала Дата начала
V

Vellery

Гость
В июне я познакомилась с парнем, через пару недель начала с ним встречаться. Примерно через месяц после знакомства был секс, для меня это был первый раз. После того раза встречались еще чуть больше месяца, причем интимных отношений больше не было, несмотря на имеющиеся возможности - дальше поцелуев на диване не заходило: я считала нескромным первой проявлять инициативу к дальнейшим действиям, а он мог 1-2 часа целовать меня, разговаривать, лежа рядом, иногда раздевал до пояса и делал массаж, а дальше, почему-то, ничего, хотя я ясно давала понять, что против не буду... Затем он стал все реже звонить, постоянно ездить за город с ночевкой (говорил, что на работу), ну и в конце концов перестал звонить вообще. Прошла неделя, и я решила сама ему позвонить: сотовый был отключен, по домашнему телефону ответила его сестра и сказала, что он ушел в море на 4 месяца (у него практика в морском училище). Он даже не попрощался со мной... Месяц я ревела, ходила в ужасном настроении, почти не общалась с друзьями. В начале октября познакомилась по интернету с мальчиком с той компании, в которой постоянно "зависал" "мой" парень. Постепенно влилась в их коллектив, начала проводить с ними выходные, тем более что я и раньше была с большинством из них знакома.
Особенно много я общалась с другом того парня, он рассказал мне много нового и, в большинстве случаев, неприятного о "моём" моряке, выяснилось, что за город тот ездил не только на работу, а еще к девушке.. И как-то незаметно наши с этим другом взаимоотношения перешли на более близкий уровень, и.. в общем, мы вступили в интимные отношения. К Новому году мы перестали это скрывать от остальных наших друзей, на новогодней и рождественской вечеринках спали вместе.. Но каждый день я думала о том парне.. Я предупредила мужчину, что эти отношения - только до возвращения "моего" мальчика, он не был против и обещал, что ничего ему не скажет. Мальчик вернулся в конце января. Он всё узнал, еще находясь в рейсе: кто-то из его друзей то ли по телефону, то ли по электронной почте ему об этом доложил, кто именно - мне так и не удалось выяснить. Еще недели две я опять ревела, теперь уже из-за того, что он не обращает на меня внимания, даже когда мы рядом сидим в компании.. Друг парня, увидев его безразличие, предложил мне возонобить отношения с ним, но я ему отказала, сказала, что буду пытаться вернуть мальчика, люблю его и т.д. Через неделю была вечеринка, на которой мальчик и его друг с загадочным видом ушли на балкон курить, потом вышли оттуда, "мой" парень сел рядом со мной, приобнял.. Проводил до дома, поцеловал. Я (по совету того друга) призналась ему в любви, а он ответил, что не понимает, за что я могу его любить и еще что-то в этом роде, еще раз поцеловал меня и ушел.. Я уже обрадовалась, вознадеялась, что снова начнутся какие-то отношения, но нет.. Опять неделя тишины. Я позвонила другу и спросила, о чем они разговаривали на балконе. Он сначала не хотел говорить, но потом признался, что спрашивал парня о его планах относительно меня, тот ответил, что не знает, и тогда друг сказал что-то типа "перестань себя вот так непонятно вести и возонобляй отношения с ней, либо скажи ей, что между вами ничего не будет". Он выбрал первое, но результата я что-то уже больше месяца не наблюдаю. Всё так же не звонит, внимания не обращает..:( Со мной уже несколько раз пытались познакомиться, я всем отказываю, просто не представляю себя с кем-либо, кроме него.. Почему он так себя ведет и как его вернуть?:confused: Помогите, пожалуйста, разобраться.

Почему он так себя ведет
Потому что ты ему не нужна, но он не хочет из принципа "отдавать" тебя своему другу. Это называется "ни себе - ни другим".
как его вернуть?
Никак. Поверь, он не последний парень на земле, прекрати ждать подачек от него... Смирись и отпусти.
Сколько тебе лет кстати?

Мне 17 завтра будет. Ему 19, другу его - 26.
Просто у меня в первый раз к человеку такие чувства, раньше сравнительно легко расставалась с парнями, с половиной из них дружу. А с этим.. Ладно бы месяц, два, но я уже больше чем полгода о нем каждый день думаю, блин:( И на вечеринках, когда со мной кто-то заигрывать пытается или что-то в этом роде, а этот мальчик рядом находится, мне перед ним невольно стыдно становится, хотя никаких отношений у нас нет, и я на этот флирт взаимностью не отвечаю и отхожу подальше куда-нибудь, сама не знаю почему себя так веду..

Я уже много раз слышала от подруг и от мамы, что нужно просто "забить" на него. Но я не могу. И не хочу. Я думаю, может попытаться снова обратить на себя его внимание? Посоветуйте пожалуйста, как это можно сделать.

По-моему никак не обратить тк у него нет к вам чувств и он не заревнует если вы с кем-то другим встречаться будете. Только вы одна саму себя в этой ситуации обманываете.

Просто у меня в первый раз к человеку такие чувства.
может потому что он у тебя первый.

моё мнение, тебе нужно уходить из этой компании, как можно быстрее.
изпользуют тебя и неисключено, что ещё и говорят за твоей спиной.

парень, этот уехал, ничего не сказал тебе... что это за отношение? понятное дело, что он не воспринимает тебя серъёзно...

а друг этот... что за друг он этому парню, если спит с тобой, когда он в море?

вообще всё вместе взятое обсурд! извини уж, но ты тоже не фонтан! отдаваться другу того, кого ты любишь и ждёшь - бред!!! какая любовь? :eek:
я просто в шоке! я такое поведение не под каким предлогом не понимаю... да оно и не оправдывается!

Ты потом сама поймёшь что зря потратила на него своё время, когда он тебе надоест, или когда встретишь другого. Я тебе 100% говорю. У самой подобное было. А сейчас просто старайся забыть. Начни общаться с другими парнями при нём, может он тогда образумится (много раз у меня такое было). Если нет - значит всё потеряно. Встретишь другого ещё успеешь.

Vellery
Правильно,лучше уходи куда подальше от этой компании!да, тяжело,никто не спорит!Но тебе ведь ВСЕГО 17 лет,все еще впереди,хоть ты и думаешь,что это один-единственный раз так!конечно так уже никогда не будет!но будет намного лучше!
Не советую флиртовать на его глазах в другими из мести,делай это,если тебе действительно хочется!Он не оценит,будет беситься возможно,но никогда не подойдет и ничего не скажет ни тебе,ни тому, с кем ты флиртуешь!
Беги как можно дальше от этой компании и постарайся все забыть!начинай новую жизнь и удачи тебе))

kimberly0709 написал(а):
Не советую флиртовать на его глазах в другими из мести,делай это,если тебе действительно хочется!Он не оценит,будет беситься возможно,но никогда не подойдет и ничего не скажет ни тебе,ни тому, с кем ты флиртуешь!
а многие, увидев такое, именно подходят и говорят. На личном опыте. Тогда ты получаешь что тебе надо, но со временем понимаешь, что это не то.

Знаешь я думаю что он тебя не достоен.ты еще молодая так что найди себе другого парня.зря ты отшиваешь всех.начни все сначала и подумай зачем он тебе.поменяй обстановку.займи себя чем то что бы у тебя не было времени думать о нем.ты со времинем сама поймешь,даже будешь смеяться над собой.если бы он любил по настоящему то все время был бы с тобой.самый лучший способ забудь его и найди себе друго парня.который по настоящему достоен тебя.

похожая ситуация
из нашей дружбы переросло все в отношения полгода назад, но проблема была в расстоянии, что не волновало ни его, ни меня
до этого, мы долго с ним ходили вокруг до около, он хотел меня, а я его, но я не могла себе этого позволить, потому что у него была девушка...
в конце концов мы соеденились, я присылала ему подарки, вроде все было идеально, когда я приехала мы чудесно провели время
потом все стало не так гладко, он начал пропадать, ссылаться на то, что ему много приходится работать и тд
я верила, но он говорил что я его постоянно упрекаю, хотя я, честно, думаю что 2 часа в день парень может уделить любимому человеку
говорил, что любит постоянно
я опять же безвозмездно дарила ему подарки на 14, 23 и тд, старалась угодить его вкусам...мои подруги говорили что он мне не пара, и тд тп
исчезать потом он стал все чаще, я пыталась порвать с ним, но я всегда возвращалась, потому что я действительно его люблю)
приехала к нему на неделю, жила у подруги
у меня как раз был ДР
он не смог отложить свои дела и провести со мной хотя бы целый день (он все был со своими друзьями)
с ДР он меня очень сухо поздравил, а подарить ничего не подарил...
в последнюю ночь моего прибывания вместо того, чтобы все разобрать все по полочкам, мы пошли в клуб, где мы встретили его друга и к себе он позвал его(
когда я не выдержала и оставила его, он сказал что испугался большого чувства, что всегда боялся любить, что мне нужно проще смотреть на вещи и тд
что со мной вообще иногда невозможно общаться, а сейчас у него важная сессия и я не понимаю его, что он закрылся и я не поняла его и не поддердала, в общем 2 месяца мы выясняли отношения
он сказал чтобы я его либо любила, либо ненавидела, но лишь бы не относилась безразлично
я вообще не доумеваю, если была такая страстная любовь, так что же он не идет на контакт, я уже 2й месяц плачу... ревную, люблю и скучаю
что мне делать? на контакт я уже шла,пыталась поговорить, у него сейчас сессия, говорит, что сейчас говорить не может, бакалавр и госники
спрашивает, когда приеду, а потом не отвечает на сообщения
может, кто нибудь поможет?)

RandomGuest
А какая у вас вообще перспектива отношений? Хочешь так и дальше встречаться на расстоянии?

да, дело в том что я на лето здесь
хотя думаю в вопросе и содержался ответ) так наверное, я мучаю и себя и его)

RandomGuest Лучше держись и не иди на контакт. Если ему надо будет, если он тебя любит - он тебя вернёт. Если ему плевать на тебя, то когда ты перестанешь с ним общаться, то со временем всё пройдёт, не переживай.

Назад
Сверху