• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
S

Satanita

Гость
Вцелом, мы провели вместе две недели с копейками. Не знаю, что такого он сделал или сказал, что заставило меня к нему сильно превязаться и не дает выбросить его из головы. Он мне сразу сообщил, что хочет забыть свою бывшую, с которой они расстались недавно, но она еще на что-то надеется, дастает его звонками с мольбами вернуться или хотя бы остаться друзьями. К слову сказать, он не хотел связывать себя с ней даже дружескими отношениями. "Ну и ладно,- подумала я,- я тоже тобой, дружочек, попользуюсь". В конце концов, на тот момент я была одна и я не имела ничего против новых отношений с новым объектом. Все было очень мило, нежно, с красивыми словами и т.д. И вот буквально неделю назад он мне сообщил: "Извини, я возращаюсь к соей девушке". Мне так и хотелось ответить ему: какого черта? я, блин, твоя девушка! Но почему-то вместо этого я сглупила и ответила, что очень за него рада, предложив остаться друзьями. Неделю уже я мучаюсь, ломаю голову над тем, как его вернуть, но не могу ничего дельного придумать. Может, вы мне что-нибудь посоветуете? Есть ли у меня вообще шанс?

Satanita
Ты права - ты сглупила. Интересно, такие понятия, как объект, пользоваться, твоя, применимы к человеку?

McHain ты прав, человек не "что", не вещь, не объект, которым можно попользовать и выбросить на помойку. Просто сейчас я себя именно так чувствую. А выражать мысли у меня невольно получается, опираясь больше на свои ощущения. Извините, привычка.

gordeniya нет, он такой особенный, он не такой, как все! Таких парней я не встречала! и я не хочу его терять! Может, мне стоит поговорить с ним? Узнать, что случилось? Может, в чем-то моя вина. В конце концов, если бы его все во мне устраивала, он бы не захотел вернуться к ней.

Satanita
Последнее не совсем верно. Могли и привычки пересилить.
То, что ты ощущаешь именно так, вызывает сочувствие.
А может быть тебя раздражает то, что он тебя оставил, а не наоборот?

McHain
Нет, я вообще не раздражительный человек:).
Я просто поняла, что не могу и не хочу без него. как говорится, ценить начанаешь, когда теряешь.

Satanita
Тогда есть пара вариантов:
1. Поссорить его с девушкой. Только делать это надо не своими руками - ты его тогда точно не получишь. Но и совесть может пострадать.
2. Пригласить поговорить, признаться в любви... Прямо, честно, но шансов мало, даже если подключить логику.
3. Заинтересовать его собой. Тут уж тебе решать - ты его знаешь лучше и знаешь, что может на него подействовать.
4. Ждать. Тяжело, трудно, может быть даже долго.

Дочитал до строк:
"Ну и ладно,- подумала я,- я тоже тобой, дружочек, попользуюсь". В конце концов, на тот момент я была одна и я не имела ничего против новых отношений с новым объектом.
и подумал: а чего ж так цинично и рассчетливо?

Satanita
Забудьте о нем. Его можно было удержать пока он был рядом, а теперь шансы очень не велики.
Во-первых, сколько этот парень прожил со своей первой девушкой?
Во-вторых, поскольку он нехотел с ней даже дружеских отношений, значит он ее любил. Только любящий человек, пойдет на полный разрыв, чтобы поскорее забыть любовь, вопрос только в причине этого желания. Влюбленному достаточно взгляды, слова, чтобы тот вернулся к своей любви.
В-третьих, есть одна очень реальная причина, по которой он мог вернуться: ребенок, точнее беременность девушки. Парень как я понял порядочный, поэтому для него вариантов не было, как вернуться.
В-четвертых, вы хотели попользоваться, ваше желание исполнилось, но вы еще и влюбились...

Я искренне сочувствую вам, но советую идти дальше и помнить только о хорошей стороне этого романа. Это ваши воспоминания, их у вас никто не отнимит...

Если все же остается стойкое желание вернуть. Попробуйте выяснить, спокойно, без истерик, без скандалов, причину по которй он ушел. Вполне возможно, что одну из причин, я упомянул. И судите по обстановке, нужно ли вам его возвращать.

McHain
Большое спасибо за участие. Я учту твои советы :)
Zell
и подумал: а чего ж так цинично и рассчетливо?
Каюсь. Вышло чисто подсознательно. Причину уже высказывала McHain.
Во-первых, сколько этот парень прожил со своей первой девушкой?
К сожалению больше, чем со мной. Год, если не ошибаюсь.
Во-вторых, поскольку он нехотел с ней даже дружеских отношений, значит он ее любил. Только любящий человек, пойдет на полный разрыв, чтобы поскорее забыть любовь, вопрос только в причине этого желания. Влюбленному достаточно взгляды, слова, чтобы тот вернулся к своей любви.
Дело в том, что ОН был инициатором их разрыва. Поэтому меня и удивляет то, что он вдруг ни с того, ни с сего решил к ней веруться.
В-третьих, есть одна очень реальная причина, по которой он мог вернуться: ребенок, точнее беременность девушки.
Исключено. Нам с ним далековато еще до взрослой жизни :) не думаю, что он захочет ребенка в ближайшие лет 5.

Satanita
Хотеть и получить - разные вещи. Может что-то есть скрытое?
Но есть и утешительные новости: год - слишком маленький срок. Все может еще очень сильно поменяться.

McHain
Ты серьезно, что год слишком маленький срок? Год это порядочный срок, даже если живешь с человеком 10 лет. А тут это целая жизнь, ребята то молодые, они взрослеют, меняются, каждый месяц. Поэтому две недели против года не "пойдут". Хотя бы потому что багаж воспоминаний больше.

Satanita
Если он был инициатором разрыва, возможно она имеет какую то власть над ним.

Zell
Если он был инициатором разрыва, возможно она имеет какую то власть над ним.
Это он скорее власть имеет... над нами обеими.
Думаю, завтра я ему все скажу и спрошу, почему он решил к ней вернуться... или не стоит?

знаешь,как всегда права старая поговорка "не было бы счастья,да несчастье могло"нужны ли тебе таки люди,которые не любят тебя??

Мое мнение такого, что если он хотел забыть свою девушку и не смог, да еще он к ней вернулся - он ее любит. Значит если он вернется к тебе, он будет думать о тебе, да и тебе их связь не нужно прерывать...

Satanita забудь его! Это просто говорит твоё самолюбие. Если ты его вернёшь, то он тебе и нужен-то не будет! Справся лучше с гордыней.

Satanita
Попробуй с ним честно и откровенно поговорить. Терять тебе в ваших отношениях уже нечего, а праду знать всегда лучше.

Satanita Я думаю, что он просто с ней поссорился и, чтобы как-то развеяться, САМ воспользовался тобой.

Satanita лучший способ - доказать ему, что ты ЛУЧШЕ, чем она. Даже если вы сейчас "друзья" относись к нему очень ласково, хорошо тоесть... Я так делала :) Лучший способ!!!
А насчёт того, как ты сглупила... ну что же.. у меня тоже такое было. Нестрашно это.

Назад
Сверху