Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растолкуй пожалуйста,может и у меня тоже самое.но это из-за гармонов
В период лактации у женщин вырабатывается женских гормонов больше чем мужских и по этому нарушается гармональный фон и много чего ещё.Лучше по асе или в привате,там очень много всяких нюансов,star написал(а):Dasha22, Растолкуй пожалуйста,может и у меня тоже самое.
В каком смысле зоофилом?Terminator написал(а):Хрен вы её вернёте. Моя жена три месца ежедневно спортом занималась. Была - девочка конфетка. Теперь себя зоофилом чувствую![]()
Три месяца для возвращения формы - очень маленький срок. Возможно потребуется намного больше времению. Например год. Не меньше.Моя жена три месца ежедневно спортом занималась.
Тут явно имелось в виду что он кости глодаетВ каком смысле зоофилом?
[offtop] или наоборот, имелось в виду, что жена из-за своей приобретенной после беременности тучности стала похожа на кого-нибудь из фауны... [/offtop]Вставить имя в форму ответа | Цитата выделенного
Terminator, при таком отношении становится все равно. Ей твоя поддержка нужна, а не оскорбленияМоя жена три месца ежедневно спортом занималась. Была - девочка конфетка. Теперь себя зоофилом чувствую
Вот именно. Вес-то она набрала не за три месяца... Многие только после года ребенкиного худеть начинают. К тому же, может есть какие-нибудь гормональные проблемы, тогда спорт и диеты не помогут.Три месяца для возвращения формы - очень маленький срок. Возможно потребуется намного больше времению. Например год. Не меньше.
star написал(а):Dasha22, Тут явно имелось в виду что он кости глодает.
Пимпи написал(а):...
А вообще, конечно, убило меня отношение этого "Терминатора". Женщина ему ребенка выносила и родила, а он к килограммам придирается. Сам-то тоже, небось, не Брэд Питт...
Aika написал(а):Terminator, при таком отношении становится все равно. Ей твоя поддержка нужна, а не оскорбления