• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть форму после беременности

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Быстро ли вы вернули прежнюю форму? Пополнели или наоборот похудели? Занимались ли спортом, сидели на диете или все вернулось само собой?
Читала на одном форуме, что у многих после беременности живот так и остается, т.е. кожа висит складкой и ничего не помогает ее убрать...

Tanya, О наболевшем :( Я после родов очень поправилась,теперь стараюсь похудеть,пока безузпешно.

Мне в этом плане повезло - после родов фигура осталась такой же, какой была до беременности, даже вес вернулся к прежней нормальной отметке. Примерно через месяц после родов я совершенно спокойно надевала одежду, которую носила раньше, не будучи беременной. Никаких складок на животе, растяжек и прочих "прелестей" у меня не появилось. Ничего особенного я для поддержания и восстановления фигуры я не делала, спортом вообще никогда не занималась. Правда, после родов, пока кормила грудью, вынуждена была 5 месяцев соблюдать диету, т.к. у дочери была аллергия на некоторые продукты. Диета заключалась в том, что мне нельзя было есть ничего сладкого (даже йогурты в баночках и творожные сырки), никаких фруктов кроме зеленых яблок, никаких соков, нельзя курицу, рыбу, копчености, и какой-то из видов мяса (свинину или говядину, сейчас уже не помню). Но после того, как я перестала соблюдать диету, и стала есть всё подряд, всё равно не поправилась. Я этим не хвалюсь и не горжусь - наверное, это такой обмен веществ, или же просто наследственность - мои мама и бабушка тоже не склонны к полноте, бабушка в свое время не поправилась даже после рождения троих детей.

Когда я вернулась с роддома я одела джины в которых щеголяла до беременности,а потом.........оч сильно поправилась,но это из-за гармонов,теперь предстоит длительное лечение,вот они прелести беременности и родов :(

Хрен вы её вернёте. Моя жена три месца ежедневно спортом занималась. Была - девочка конфетка. Теперь себя зоофилом чувствую :(

Мне, видимо, тоже повезло. Никаких проблем с фигурой не возникло. За беременность набрала 11кг. 8 из них ушли в родах, остальные в течение трех недель. Сейчас вешу даже меньше, чем до беременности. Может, возникнут проблемы, когда брошу кормить, но, надеюсь, все обойдется.

Сначало проверьте щитовидку и гормоналку в целом и тогда ХУДЕЙТЕ!!!

star написал(а):
Dasha22, Растолкуй пожалуйста,может и у меня тоже самое.
В период лактации у женщин вырабатывается женских гормонов больше чем мужских и по этому нарушается гармональный фон и много чего ещё.Лучше по асе или в привате,там очень много всяких нюансов, :)

Terminator написал(а):
Хрен вы её вернёте. Моя жена три месца ежедневно спортом занималась. Была - девочка конфетка. Теперь себя зоофилом чувствую :(
В каком смысле зоофилом? :confused:

Моя жена три месца ежедневно спортом занималась.
Три месяца для возвращения формы - очень маленький срок. Возможно потребуется намного больше времению. Например год. Не меньше.

Вставить имя в форму ответа | Цитата выделенного
[offtop] или наоборот, имелось в виду, что жена из-за своей приобретенной после беременности тучности стала похожа на кого-нибудь из фауны... [/offtop]

Моя жена три месца ежедневно спортом занималась. Была - девочка конфетка. Теперь себя зоофилом чувствую
Terminator, при таком отношении становится все равно. Ей твоя поддержка нужна, а не оскорбления

Три месяца для возвращения формы - очень маленький срок. Возможно потребуется намного больше времению. Например год. Не меньше.
Вот именно. Вес-то она набрала не за три месяца... Многие только после года ребенкиного худеть начинают. К тому же, может есть какие-нибудь гормональные проблемы, тогда спорт и диеты не помогут.

А вообще, конечно, убило меня отношение этого "Терминатора". Женщина ему ребенка выносила и родила, а он к килограммам придирается. Сам-то тоже, небось, не Брэд Питт...

star написал(а):
Dasha22, Тут явно имелось в виду что он кости глодает :D.

Ежели б кости. Сало ем :(

[ADDED=Terminator]1103014019[/ADDED]
Ну ка бывшие залётныи.. Объясните мне щажже как 2*2 КАК вернуть ей 55 без обвисания сисек и диеты тюремного режима?!

Пимпи написал(а):
...
А вообще, конечно, убило меня отношение этого "Терминатора". Женщина ему ребенка выносила и родила, а он к килограммам придирается. Сам-то тоже, небось, не Брэд Питт...

Я не знаю кто этот Брэд. Но отношение (по отношению к другой семье) надо ж понимать. Еслиб она мне была теперь безразлична, так бы и и спрашивал как её похудеть ... Я её люлблю, но хочу от неё еще оставшиеся мне и её годы получать эстетическое удовольствие, а не ходить по б. как многие. Извини что резко.

Aika написал(а):
Terminator, при таком отношении становится все равно. Ей твоя поддержка нужна, а не оскорбления

В продолжение вышесказанного. Поддержка моя кончается, когда она "рафаелки" жрать начинает. Тут уж идёт в ход и имитация супружеской неверности (при отсутствии таковой). Лишь бы занялась собой.

Terminator, а ты даешь ей возможность? только честно :) ты предлагал ей посидеть с малышом, а она в это время в спортзал или на пробежку?

Назад
Сверху