• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть форму после беременности

Terminator, По себе знаю что сидеть с ребенком стресс немерянный!!!Поверь мне ГОРАЗДО легче сходить на работу,пускай и на тяжелую.А когда у меня сресс то мне кушать все время хочется,вот и ем.А если бы у меня была возможность
ты предлагал ей посидеть с малышом, а она в это время в спортзал или на пробежку?
То я бы сразу использовала такую возможность.А ты ей только нервы трепишь,от этого ей и ничего не хочется я ее прекрасно понимаю.

Объясните мне щажже как 2*2 КАК вернуть ей 55 без обвисания сисек и диеты тюремного режима?!
Ишь чего захотел...вернуть добеременный вес вообще далеко не всегда возможно, это очень зависит от комплекции, наследственности и т.п. Кому-то в этом везет, кому-то нет, у многих после беременности меняется обмен веществ, да так и остается, ничего тут не поделаешь. А грудь обвисает практически у всех, кто грудью кормит, а не искусствено. Если любишь свою жену, она должна тебе нравиться такой, какая есть, тем более, что она, похоже, сама старается и хочет выглядеть лучше, раз не поленилась три месяца ежедневно тренироваться.

Aika написал(а):
Terminator, а ты даешь ей возможность? только честно :) ты предлагал ей посидеть с малышом, а она в это время в спортзал или на пробежку?

Я с неё и так все выходные сижу. Могла бы и пробежаться, вместо того чтоб пончики хавать...

star написал(а):
Terminator, По себе знаю что сидеть с ребенком стресс немерянный!!!Поверь мне ГОРАЗДО легче сходить на работу,пускай и на тяжелую.А когда у меня сресс то мне кушать все время хочется,вот и ем.А если бы у меня была возможность То я бы сразу использовала такую возможность.А ты ей только нервы трепишь,от этого ей и ничего не хочется я ее прекрасно понимаю.

Я этот стресс в выходные испытываю. Неужто никакой замены жрачке нет?..

Nika написал(а):
Ишь чего захотел...вернуть добеременный вес вообще далеко не всегда возможно, это очень зависит от комплекции, наследственности и т.п. Кому-то в этом везет, кому-то нет, у многих после беременности меняется обмен веществ, да так и остается, ничего тут не поделаешь. А грудь обвисает практически у всех, кто грудью кормит, а не искусствено. Если любишь свою жену, она должна тебе нравиться такой, какая есть, тем более, что она, похоже, сама старается и хочет выглядеть лучше, раз не поленилась три месяца ежедневно тренироваться.

Не поленилась один раз. Теперь обратно набрала все свои кг. А скажешь - обижается. Не скажешь - сама подойдёт с вопросом "я толстая и противная?" :(

Terminator, я как прочитала,мне прямо плохо стало. Как это так можно про жену говорить?!
Я с неё и так все выходные сижу. Могла бы и пробежаться, вместо того чтоб пончики хавать...
вот возьмите и вместе бегайте. Некрасиво так говорить.К тому же я думаю,что жена тоже страдает.

Алеся написал(а):
Terminator, я как прочитала,мне прямо плохо стало. Как это так можно про жену говорить?!

вот возьмите и вместе бегайте. Некрасиво так говорить.К тому же я думаю,что жена тоже страдает.

Плохо ей стало быть стало :( Ты думаешь я вообще бесчувственная скотина, которая жену отправляет бегать в темноте, где полно козлов и собак, а сам смотрит ящик и жрёт её пончики?! Сам с ней бегал каждый вечер после 23:00. Вернее не бегал, а смотрел чтоб её не изнасиловали и не покусали.

Terminator, советую поступить проще - купите себе тренажер, беговую дорожку. Не обязательно дорогую и навороченную, можно и самую простую. Тогда жена сможет тренироваться с комфортом и в любое удобное для нее время. А заодно будет чувствовать, что ты о ней заботишься. Это намного лучше упреков.

Nika написал(а):
Terminator, советую поступить проще - купите себе тренажер, беговую дорожку. Не обязательно дорогую и навороченную, можно и самую простую. Тогда жена сможет тренироваться с комфортом и в любое удобное для нее время. А заодно будет чувствовать, что ты о ней заботишься. Это намного лучше упреков.

И скоько "самая простая" стоит? Я один тяну трёх детей и упомянутую жену. А упрёков на неё никто и не вешает :(

Да,по моему бесполезно ему что-нибудь говорить.Он стоит на своем мнении.Не думаю,что женщина сможет сохронить форму после рождения 3 детей.Если хочешь себе стройную,не надо было разрешать ей рожать.Или могла бы родить 1 ребенка,а не 3.
А тренажеры стоят дорого. :(

Terminator, примерно за 150-200 баксов можно купить отличную бег. дорожку, может и дешевле найти можно. По-моему, стоимость не запредельная. Тем более, сейчас многие магазины в кредит продают.

А вообще, ты, похоже хочешь невозможного - чтоб жена сама собой худела и ничего для этого не делала. Так не бывает. Раз уж она набрала лишний вес после родов, просто так от него избавиться не сможет - ей надо или надолго садиться на диету (прежде всего без мучного и сладкого), или спортом каким-нибудь заниматься (сомневаюсь, что с маленьким ребенком у ней есть на это время), или на тренажерах качаться (которых у вас нет). Или оставить всё как есть и смириться с этим, и ей, и тебе.

Алеся написал(а):
Да,по моему бесполезно ему что-нибудь говорить.Он стоит на своем мнении.Не думаю,что женщина сможет сохронить форму после рождения 3 детей.Если хочешь себе стройную,не надо было разрешать ей рожать.Или могла бы родить 1 ребенка,а не 3.
А тренажеры стоят дорого. :(

Объясняю - это моя третья жена, родившая Одного. Вернее одну

"у многих после беременности живот так и остается" - нет, у моей бывшей и после двух родов (младшему 10 месяцев) животик - прелесть ;)

Мне тебя жаль...

Terminator, а я тебе сочувствую... Сначала думала, что ты слишком грубо и жестоко о жене отозвался, но если всё действительно так, как ты говоришь, то возникает ощущение, что твоя жена и не старается вес сбросить. :( Попробуй действительно купить ей тренажер. Сброс веса у большинства людей - дело не моментальное, но потихоньку он будет уменьшаться, если для этого приложить все усилия.

А другим женщинам это урок: нужно за собой следить, несмотря ни на что (я представляю, как сложно это может быть, и все же..). Заботьтесь о своих мужьях (ведь многие мужчины любят стройных девушек). Или потом не удивляйтесь, почему мужья вас оставляют.. А мужья в ответ любите своих жен и заботьтесь о них. :rolleyes:

Вообще у меня пока своих детей не было. Но я для себя урок извлечь постараюсь в будущем. :)

Алеся написал(а):
Terminator, ясно.
Тогда остается найти деньги на тренажер.

Вопрос, какой?
Беговой - похудеет. Сбросит кг с моих любимых мест, кои обвиснут. Есть варианты ещё?

Terminator написал(а):
А хочется-то не бегать, а просто отдохнуть... А тут еще дополнительный стресс - навязчивая мысль, что надо заняться собой...
Terminator написал(а):
Я этот стресс в выходные испытываю.
Это не такой уж и стресс - когда есть возможность сменить деятельность... А вот когда постоянно необходимость, и пораньше, как с работы не отпросишься, это очень-очень гнетет. Любая работа все-равно легче - там есть выходные, отпуска, да и вечером уходишь с работы домой. А дети, пока маленькие - это 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Наверняка же на выходных жена не полностью двое суток свободна. Вот и считай - сколько часов она за выходные с детьми проводит. На полноценные рабочие дни не тянет?
Собственно, проблему прекрасно понимаю - хотеть жену исключительно из уважения к ноше, которую она несет - сложно :p Что уж тут посоветуешь :confused:

------------------------------------------------------

Самой мне повезло - быстро вернулась к своим добеременным 46 кг. Правда, к моменту родов было набрано 23 кг (ровно половина прежнего веса), поэтому растяжки везде, где только можно. Кроме живота, почему-то. А вес сбросился за первые 4 месяца. Когда еще так похудеешь :p , на зависть всем Гербалайфам ;)
У меня даже есть теория на этот счет. Читать дальше...
Я лично всегда стараюсь прислушиваться к своему организму - есть то, что хочется, и сколько хочется. Считаю, что организм сам выбирает для себя оптимальное (если его насильно не переучить, например, закармливанием в детстве). Поэтому во время беременности, когда с 6 по 8 месяц очень есть хотелось, ела много. Невзирая на все предостережения. Хорошо, что врач у меня была вполне адекватная, и смотрела в первую очередь не на набранный вес, а на состояние организма. Потом уже, после родов, я прочитала, что запасы на время кормления организм набирает именно во время беременности. Поэтому, как я думаю, я "набрала" все, что нужно, а потом во время кормления расходовала. А если набрано недостаточно, очевидно, приходится пополнять "запасы" уже после родов. Почему многие и жалуются, что толстеют, когда кормят грудью. Причем, видимо, организм, не доверяя хозяйке в том, что она его накормит, когда надо, старается еще и дополнительные резервы создавать - и женщина начинает много есть. Я лично после родов стала есть опять мало, как обычно. Все говорили - откуда молоко, но с этим проблем никогда не было. Ребенку всегда хватало - до 6 мес. исключительно ГВ, потом постепенно прикормы, одно кормление оставила до сих пор - а нам недавно год был.
Хм, просьба не судить строго - это лично моя теория, основанная на своеобразной компиляции фактов, почерпнутых из различных источников. Впрочем, охотно обсужу ее с желающими.

А вообще, многие консультанты по грудному вскармливанию пишут, что при кормлении по требованию женщина худеет. Оставлю без комментариев :D
Грудь после грудного вскармливания страдает практически у всех. Но, бывает, восстанавливается обратно. Надеюсь, войду в число этих счастливиц :rolleyes: (правда, насчет растяжек тоже надеялась :p )

Ну, Терминатор, ты ваааааще! ХАМ.
Я хоть и набрала лишку килограммов. Но мне муж всегда говорит: ты самая красивая и прекрасная. И ничего ты не толстая, хватит выдумывать! Но спортом все равно заставляет заниматься :) Но не настаивает, конечно.
И любит нас очень: меня и сынишку.

Зачем вы на человека так? Он же не говорить что ее не любит. Я сама после родов была как корова если не сказать хуже. И очень меня это напрягало. Дело в том что до родов я весила 50 а после 85 и только через 2,5года удалось похудеть до 60. Terminator лучше конечно если вы ее поддержите может поговорите ,только очень аккуратно чтоб не обидеть.Одной физической нагрузкой наверное тут не решить.Все вместе и ограничение в питании и спорт и все остальное. И не ждите что она станет абсолютно такая же как была до родов. Они сильно женский организм меняют.

Назад
Сверху