Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Конечно, увидев на скринах кассовый аппарат ожидала большего, зато теперь понятно, почему так мало информации было о магазинах этих
. Очень понравился декор, светильники и растения. С клёнами и фисташковыми деревьями Риверсайд просто преобразился. Пятый пункт не выбрала, потомучто если есть достаточно времени на игру, мне любая надоедает быстро (ну кроме ВоВ, но там разрабы стараются на всю катушку чтоб поддерживать интерес).Та же история.Kleo Scanti написал(а):глюки и тормоза, вызванные десятком причесок в закачках
Теперь на время игры в путешествие переношу всё скачанное в запасную папку.
так же, как было и во вторых симах. И музыка, и пейзажи очень красивые.
Затягивает. Но после пары недель игры задумалась, что только и делаю, что езжу по очереди симами в отпуск на расследования гробниц и прочее. И жизнь в 90 дней явно не рассчитана на этот аддон, как мне кажется. По сути аддон практически никак не связан с основной игрой
И получается, что жизнь в городе замирает. У моих симов друзья все из отпускных локаций, а не из их родного городка. Одно приключение тянет за собой другое, поездка в одну страну требует поездки в другую, и это бесконечно. А жить когда? Детей заводить когда? Понятно, что ездить никто не принуждает
Но если не ездить - тогда для чего аддон? 
Но, как оказалось, это далеко не самое неприятное, что могло произойти. Когда симка вернулась домой, я залезла в ее древо и обнаружила, что у нее в Китае есть дочь-тинка от того китайца, который якобы умер, но в древе живой и здоровый. Как вообще это можно понять и объяснить??
но суть останется той же.КАк ни печально пригодится. У моего сима (коп) уже было 2 карьерных квеста - один прощупать китайцев "Чтобы лучше подготовиться к пердстоящему секретному заданию отправляйтесь в Китай, пообщайтесь с местными жителями и постарайтесь запомнить их акцент и манеру поведения" (нужно подружиться с 4мя китайцами), другой фотографии египетских пирамид привезти. Сами понимаете карьерные квесты ведут к повышению по службе, пришлось таскатьсяПлохо еще, что в повседневной симской жизни новые навыки совсем не нужны - нет новых карьер. Ну стала симка фотографом, дальше что? Научилась я делать нектары - и тоже это никому особо не нужно - только ради мудлета. На работе же не пригодится.
Я уж грешным делом подумала что в новых камнях и жучках, книгах будет какой-то смысл. Типа наши обычные в Китае будут продаваться по цене редких, а пойманные в Китае, Франции или Египте будут классифицироваться как редкие и ценно продаваться в Институт Ландграба. Ан нет - ловим в Китае обычную бабочку бамбуковую шустрицу по 17$, собираем дешевый кварц и т.п. В книжном магазине китайские и египетские романы за бешенные деньги, одна радость сильно задешево, но сбагрили зачитанные дома до нулевой стоимости ходовые романы типа "А где Белла" валявшиеся в багаже как новые. Причем на 1 нормальный квест на исследование гробниц - несколько на собирательство, рыболовство или очарование местных жителей. И основной упор на эти самые коллекции - типа бегать по квестам и хапать сувениры, хапать, хапать. Потом привезти и все заставить витринами
Типа собрать все коллекции. И что - открыть свой музей как тот что во Франции? Перестроить ненужную картинную галлерею во что-то интресное? Так что собрав по половине всех 9 коллекций, открыв по половине всех гробниц в Египте и Китае мне уже надоедает, играю на ускоренном режиме пока сим по горам мотается и с кодом разработчика, чтобы подтягивать потребности. Это один раз интересно поспать в саркофаге, гробнице или базовом лагере , помыться портативным душем, а когда это бытовуха между перебежками с одного конца карты до другого за 5ю ценными минералами?
В Симс2 - это было добиться похожести жизни сима и своей, создать себя или свой или чужой идеал, создать персонажу одежду, предметы, обои, построить дом, персонажей, поделиться с другими игроками, скачать чужое и все это засунуть в игру и опробовать, опробовать с десяток разных семей в разных интрьерах и с разной придуманной , поставленной и сыгранной историей. Может разработчики игры хотели чего-то другого, но это так в жизни любителей игры. Так что новый аддон будем приспосабливать, может удасться...
Но несмотря на поездки,жизнь в Сансетвилле у меня не останавливается. Десять лучших друзей уже обучены симс-фу, планируем создать свой боевой орден с последующей стройкой общестенных зданий на предмет тренировок.
Жалко рейтинговые поединки нельзя проводить дома.