Ю
*ЮлиЯ*
Гость
не очень....глюков много стало (что раздражает и играть совершенно расхотелось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант №5.
Аддон заметно разнообразил игру, играть стало намного интересней. И мне совсем не надоедает проходить одинаковые квесты, во время которых есть возможность заодно и некоторые полезные навыки прокачивать. У меня симы статуи до самого упора толкают, пока в стену не упрется
Нравится большее количество слайдеров для создания сима, новые вкусы и черты характера. Египет поразил своей красотой - я даже не представляла, что может быть так красиво! Особенно красиво в пирамидах.
Возможность строить подвалы вообще супер. Настройки ламп теперь позволяют выбрать насыщенность света, что, на мой взгляд, очень удобно.
Одним словом, игра порадовала. Не ожидала от разрабов такого подарка![]()
Конечно, нужно начинать сначала. Виза даже на супруга не распространяется, какие там дети.Тинки написал(а):переходит ли продленная виза по наследству или нужно опять начинать сначала?
Непоняла, разве фотографии сделанные фотоаппаратом что-то утежеляют? Просто мне так понравился навык фотографирования.Я просто не переживу, если это окажется вредным для самой игры.А если добавить еще тот факт что фотографии утяжеляют сейв городка (неплохо так утяжеляют), то становится еще обидней.
Тинки написал(а):Непоняла, разве фотографии сделанные фотоаппаратом что-то утежеляют? Просто мне так понравился навык фотографирования.Я просто не переживу, если это окажется вредным для самой игры.![]()
Оладушка написал(а):Спасибо, что предупредили. Нафег это фотографирование...
Уползла под стол...bormor написал(а):Как правило, любое здание и любого встречного сима умный фотоаппарат определяет как диван.
Проголосовала за последний вариант, хотя вижу что солидарных со мной немного![]()
Я действительно в восторге!!!(как собственно и назывался вариант ответа)
Новые локации, новые персонажи, новые возможности!! Квесты совершенно не напрягают, интересно, особенно первый раз проходить.
Понравилось собирать коллекции, да и вобще атмосфера искателя приключений аля Лара Крофт очень затягивает.
Плюс, как уже отметили, необыкновенная красота пейзажей, хотя бы ради этого стоит посетить симские Китай, Францию и Египет. У каждого городка своя особая атмосфера.
НУ не упомянуть о новых навыках было бы преступлением с моей стороныВ реальной жизни я интересуюсь и боевыми искусствами (пока правда свой уровень навыка я оцениваю как 1-й ) и фотографией
Плюс возможность нафоткать много-много всякой красотени и завешать этим весь дом))
Одним словом, аддон превзошел все мои ожидания!! И если сравнивать путешествия в sims 2 и sims 3, ИМХО однозначно Sims 3, хотя я скучаю по возможности поплавать в море)
Ну не знаю. У меня в принципе не так много времени на игры сейчас, поэтому я до сих пор всё ещё не излазилаНо чтобы все испробовать уходит максимум месяц, а после того как все попробуешь да излазишь, то играть не так интересно.