• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как Вам понравился первый аддон "Мир приключений"?

Опрос Опрос Как Вам "Мир приключений"?

• Всего проголосовало
    129
не очень....глюков много стало (что раздражает и играть совершенно расхотелось)

Выбрала шестой вариант. Мне понравилось! Наверное это потому что я старалась не думать о том, что будет в этом аддоне, пока он не вышел. И у меня не было неоправданных ожиданий. Я была рада квестам, гробницам. Появилась обожаемая мной нектарница, новые деревья, виноград. И фотографии теперь есть. Да, я довольна!

Вариант №5.
Аддон заметно разнообразил игру, играть стало намного интересней. И мне совсем не надоедает проходить одинаковые квесты, во время которых есть возможность заодно и некоторые полезные навыки прокачивать. У меня симы статуи до самого упора толкают, пока в стену не упрется :)

Нравится большее количество слайдеров для создания сима, новые вкусы и черты характера. Египет поразил своей красотой - я даже не представляла, что может быть так красиво! Особенно красиво в пирамидах.

Возможность строить подвалы вообще супер. Настройки ламп теперь позволяют выбрать насыщенность света, что, на мой взгляд, очень удобно.

Одним словом, игра порадовала. Не ожидала от разрабов такого подарка :)

+1000
Меня очень порадовал аддон. Получила огромное удовольствие от путешествий. Вначале сам аддон устанавливать не хотела, т.к. ненавидела путешествия во вторых симах (очень скучные и очень не интересные).Здесь же есть выбор для каждого, для любителей приключений - квесты (это про игроков), для фотографов - красивые пейзажи и т.д. и т.п. Я не понимаю почему все так хают квесты, ну не нравится они вам так не проходите. Тут и без квестов есть чем заняться. Первый раз когда отправилась с симами в путешествие вообще не взяла ни одного квеста.Мы гуляли по городу, учились фотографировать, наловили лягушек, которых потом выпустили в пруд в городском парке. Еще песни меня порадовали, даже неожидала, что мои симы так красиво поют.Жаль, что танцев нет и позагорать нельзя, но может с другими аддонами появится.Во второй поездке уже взяли квесты, т.к. захотелось поглубже иследовать гробницы, но в одном из квестов испытала шок, в замке Ланграабов мой сим погиб...вышла без сохранения. Нда, это было как-то нежиданно.
Чтобы путешествия быстро не наскучили, не нужно носиться сломя голову выполняя подряд кучу квестов. В моей игре и внукам много чего достанется.Вот только интересно, переходит ли продленная виза по наследству или нужно опять начинать сначала?

А аддоновские глюки это уже отдельная тема.

Тинки написал(а):
переходит ли продленная виза по наследству или нужно опять начинать сначала?
Конечно, нужно начинать сначала. Виза даже на супруга не распространяется, какие там дети.

А если добавить еще тот факт что фотографии утяжеляют сейв городка (неплохо так утяжеляют), то становится еще обидней. А прекрасные копирующие глюки - то никто из поездки не вернулся (самолет разбился у симов:confused:?), то приехал сим, а дома брат-близнец... А про пропажу квестовых артефактов промолчу... - пока лазили за топором Пангу словили шикарнейший глюк - перестали открываться "тайные" двери (нажали строительный код и вырубило свет в катакомбах и сим стал таким серебристо черным - вышли без сохранения).

Отстойный аддон. Вначале он работал без глюков, а потом пошло поехало... мало того, что заняться особо нечем, так ещё и приходилось всё время бороться с глюками. Какие криворучки ЭТО спроектировали, вообще не знаю...

А если добавить еще тот факт что фотографии утяжеляют сейв городка (неплохо так утяжеляют), то становится еще обидней.
Непоняла, разве фотографии сделанные фотоаппаратом что-то утежеляют? Просто мне так понравился навык фотографирования.Я просто не переживу, если это окажется вредным для самой игры.:(

Тинки написал(а):
Непоняла, разве фотографии сделанные фотоаппаратом что-то утежеляют? Просто мне так понравился навык фотографирования.Я просто не переживу, если это окажется вредным для самой игры.:(

Папка Saves содержит файлы сохраненного городка - и вот я обратила внимание что при прокачке навыка фотографирования папочка стала быстро набирать вес - особенно это заметно если город уже достаточно пожил своей жизнью. Примерно на весе в 200 мв начнутся ошибки сохранения (очень зависит от компа иногда ошибка начинается при весе свыше 100 мв - нас накрывало на превышении 200... спасал только снос файлов cache из Мои документы/Симс3).

ужасный аддон, после него, у меня полностью пропала надежда, что с адддонами симс 3 для меня станет интереснее, про глюки промолчу)

Melissa, я сейчас взвесила каждую сохраненку из папки Saves, да сохраненки пухнут.Но,судя по истории моего городка, сохраненки увеличиваются, когда прибывают иммигранты и рождаются дети.Сейчас взвесила до фотографий и самое начало (много щелкала), увеличилась где-то на 20 мв, но тогда и детей в городе много народилось. Или я ошибаюсь насчет новых симов в игре?
Спасибо вам за подсказку, пойду проверять, а то последняя сохраненка уже 112мв весит.Видимо от чего-то придется отказываться.

Оладушка написал(а):
Спасибо, что предупредили. Нафег это фотографирование...

У меня один качнул фото в развитом городке... Ошибка 12 пошла как почти собрали эту коллекцию фотографий... Теперь у нас жесткий регламент на снимки...

Симов лишних можно сократить, а вот от коллекции фото не избавиться :(

Фотографирование - абсолютно бессмысленный навык. Во-первых, он ничего не даёт самому симу (кроме денег, конечно, но деньги в МП и так под ногами валяются - сам видел). Во-вторых, согласно высказыванию классика: "Если на клетке слона видишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим!" То, что попадает в кадр и то, что игра ставит подписью к фотографии - две совершенно разные вещи. Как правило, любое здание и любого встречного сима умный фотоаппарат определяет как диван.французский рынок можно снять в Египте, если в гостях у местного жителя упереть камеру в пол, а нектарник фотографируется в родном городе, с холма за библиотекой, сквозь дерево, если смотреть в небо. Про цветы и камни вообще молчу. Туфта, в общем.

bormor
так оно и есть, очень редко определяет точно, я вначале думала, что это только дешевый фотик, купила самый дорогой, та же история, зачем вообще этот навык, для того, что бы сказать потом, а вот мы вам фотографирование дали, а вы такие неблагодарные, все плачетесь из-за глюков)

Проголосовала за последний вариант, хотя вижу что солидарных со мной немного:p
Я действительно в восторге!!! :jump:(как собственно и назывался вариант ответа)
Новые локации, новые персонажи, новые возможности!! Квесты совершенно не напрягают, интересно, особенно первый раз проходить.
Понравилось собирать коллекции, да и вобще атмосфера искателя приключений аля Лара Крофт очень затягивает.
Плюс, как уже отметили, необыкновенная красота пейзажей, хотя бы ради этого стоит посетить симские Китай, Францию и Египет. У каждого городка своя особая атмосфера.
НУ не упомянуть о новых навыках было бы преступлением с моей стороны:D В реальной жизни я интересуюсь и боевыми искусствами (пока правда свой уровень навыка я оцениваю как 1-й ) и фотографией :photographer: Плюс возможность нафоткать много-много всякой красотени и завешать этим весь дом))
Одним словом, аддон превзошел все мои ожидания!! И если сравнивать путешествия в sims 2 и sims 3, ИМХО однозначно Sims 3, хотя я скучаю по возможности поплавать в море)

Проголосовала за последний вариант, хотя вижу что солидарных со мной немного:p
Я действительно в восторге!!! :jump:(как собственно и назывался вариант ответа)
Новые локации, новые персонажи, новые возможности!! Квесты совершенно не напрягают, интересно, особенно первый раз проходить.
Понравилось собирать коллекции, да и вобще атмосфера искателя приключений аля Лара Крофт очень затягивает.
Плюс, как уже отметили, необыкновенная красота пейзажей, хотя бы ради этого стоит посетить симские Китай, Францию и Египет. У каждого городка своя особая атмосфера.
НУ не упомянуть о новых навыках было бы преступлением с моей стороны:D В реальной жизни я интересуюсь и боевыми искусствами (пока правда свой уровень навыка я оцениваю как 1-й ) и фотографией :photographer: Плюс возможность нафоткать много-много всякой красотени и завешать этим весь дом))
Одним словом, аддон превзошел все мои ожидания!! И если сравнивать путешествия в sims 2 и sims 3, ИМХО однозначно Sims 3, хотя я скучаю по возможности поплавать в море)

Но чтобы все испробовать уходит максимум месяц, а после того как все попробуешь да излазишь, то играть не так интересно.
На мой вкус аддон неплох, но я ждала большего.

HTML:
Но чтобы все испробовать уходит максимум месяц, а после того как все попробуешь да излазишь, то играть не так интересно.
Ну не знаю. У меня в принципе не так много времени на игры сейчас, поэтому я до сих пор всё ещё не излазила:gamer: А от боевых искусств я просто тащусь:yes: Не ожидала, что всё будет настолько круто, отсюда и моя оценка)

Мне приключения в целом понравились... играю не так много и часто.. так что еще не все облазила... а для тех кому стало скучно так ведь всегда можно скачать новые гробницы или попытаться самим сделать их...
Новые локации, новые персонажи это здорово)) Франция немного разочаровала и есть некоторые глюки... но сама суть мне нравится... И на мой взгляд хорошо что это дополнение сделали непохожим на вояж из вторых... это было бы действительно скучно.... Хорошо что игра на месте нестоит и разработчики стремятся придумать что то новое... а не переделать старое....
Многие продолжают играть во вторых и если бы третью делали клоном второй части.. сколько бы человек в нее играло? В общем итог... мне Нравится....А разработчикам пожелать поменьше глюков во втором аддоне))

Назад
Сверху