• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Snusilda ОЙ спасчибо вам ПРЕОГРОМНОЕ *здесь благодарный смайлик*

Akulina- а вот фиг там! У меня и код разработичка включен и все такое и все равно пропадают вещи!

Salamandra, что это еще за фиг там?
Надо нажать на дверь с зажатым шифтом ДО ВСЕЛЕНИЯ.

Akulina а вот фиг:))) Все перепробовала... и мои квартиры и мкксисовские немебелированы... просто попень какаято:))) Попробуем хаком:)

Salamandra, что конкретно ты перепробовала? Возможность заселяться в обставленную квартиру заложена в игру изначально. Если введен код разработчика, то когда сим только приехал в многоквартирный дом, еще до заселения следует зажать шифт и нажать мышью на дверь, и появится опция "снять меблированную квартиру". Это - скрытая опция (уж не знаю, зачем ее разрабы спрятали и не оставили игрокам выбора?). И об этом здесь неоднократно написано. Лично я предпочитаю не загружать игру лишними ненужными хаками, если можно обойтись и без них.

Akulina написал(а):
когда сим только приехал в многоквартирный дом, еще до заселения следует зажать шифт и нажать мышью на дверь, и появится опция "снять меблированную квартиру"
Психи разрабы всё таки. Не могли оставить нам это открыто? А хака, открывающего эту возможность свободно нет?

Вот объясните мне, зачем хак нужен, если можно и без него снять меблированную квартиру?? :wallbash::wallbash::wallbash:

Akulina, зачем код разраба вводить! А так можно тыкать сразу! Блин. ну лень мне все эти буковки писать, да потом ещё вырубать его!

Snusilda, у меня просто код разраба прописан в файле userStartup.cheat (он всегда включен - это очень полезно для игры, все ошибки отлавливаются моментально) так что я его руками не ввожу :loss:

martel
В теме выше коды для переделки участка в жилой и обратно. В жилом удаляешь шкафы.

заметила такую вещь: если использовать в строительстве квартиры скачанную гаражную дверь, то игра выдает ошибку строительства:(

Cтроил апартаменты на общественном участке, потом ввел код но почтовый ящик и мусорный бак не появился!(( У кого есть файл коллекции с почтовым ящиком?

p.s. Не стройте апартаменты на общественном участке, только на жилом.

Кстати, присоединяюсь к вопросу Elka2 №4
Можно как-то выселить ненужного соседа?
Семья моего сима ожидает пополнения и засматривается на большую квартирку по соседству, но там уже живет злобный старикашка. Возможно ли не выезжая из дома (что очень не желательно) поменять квартиру? Где-то читала что возможно с помощью кода разработчика, но так как в английстком не сильна, то такой функции не нашла.
И возможно ли просто выселить слишком страшных или слишком агресивных соседей?

Подскажите, а обязательно меблировать квартиру горожанам? Они сами себе могут купить необходимое? Или так и будут куковать в пустой квартире.

Tuchka
Да им, в принципе, пофиг есть мебель или нет. Просто если ты будешь ходить к ним в гости, то квартира будет пустая...

Подскажите, а обязательно меблировать квартиру горожанам? Они сами себе могут купить необходимое? Или так и будут куковать в пустой квартире.
Если хочешь ходить к соседям в гости, то ставь мебель в той комнате, в которой стоит входная дверь (с ковриком). В этой комнате мебель не пропадает и ты можешь там общаться и развлекаться с соседями.
У меня (у соседей) гостиная, кухня и столовая - это единое помещение, там нет дверей, вместо них просто удалена часть стены. Так вот во всём этом помещении мебель не пропадает.

Elka2 написал(а):
Можно как-то выселить ненужного соседа?
Я захотела увеличить жилую площадь своим симам за счёт квартиры этажом выше, но для этого надо было выселить проживающего там соседа. Выбрала его с помощью контролирующего зеркала (мой любимый хак (y) ) и заставила найти себе новое жильё. Как только он уехал, я ввела код для строительства, удалила дверь в его комнату (с ковриком), в квартире своих симов поставила винтовую лестницу и в итоге получила двухэтажную квартиру для своих симов (y) .

Последнее редактирование модератором:
Как только он уехал, я ввела код для строительства, удалила дверь в его комнату (с ковриком), в квартире своих симов поставила винтовую лестницу и в итоге получила двухэтажную квартиру для своих симов (y) .

А какой именно код?

Elka2, вот тут смотри :)
Это тема про коды в Симс-2.

Не совсем поняла P.S. - т.е. я смогу, к примеру, поставить на улице или в подъезде что-то, или только квартиру конкретной семьи, за которую в этот момент играть буду, смогу отремонтировать?

Назад
Сверху