• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Млин... все время о нем думаю... неужели влюбилась...

L_e_a
просто постучи и пообщайся...

Только поверь - те, кто общаются в аське, никогда настоящими друзьями не станут, и ниче у них не выйдет... грустно, но проверено опытом.

Disappointed
Ну ненаю... ты мя прям напугала!
Хотя я в чате общалась с одним парнем, потом погуляли пару раз(ну тип любовь устраивали), ничего не вышло, но дружим до сих пор, довольно часто встречаемся...
Ведь ICQ типа чата? Я не путаю? Просто всего один раз пользовалась... но ет уже не в тему.

L_e_a добавил [date]1074374873[/date]:
Как мне выкинуть его из головы?! Он мне всегда нравился, даже было несколько периодов легкой влюбленности (с моей стороны), я старалась забыть о нем, встречалась с другим,
но все время снова им увлекалась. И с каждым разом все сильнее! В голове так и стучит: Никита... Никита... НИКИТА!!!
Я так устала!!! Что же мне делать?! Вдруг я ему совершенно безразлична...
:cry:
И еще не могу понять своих чувств.:confused:

Извените, если повторяюсь и надоела, но мне кроме вас не у кого совета спросить...

L_e_a я заметила что некоторым парням нравяться больше развязные девчонки (не в обиду сказано). Скорее всего этот именно такой. А вести себя лёгко и непринуждённо, с парнем который тебе нравиться, но ты не знаешь взаимны ли ваши чувства, нелегко, даже больше это сложно. Будь не такая как все. Будь такая, какая ты можешь понравиться ему. Весёлая оторва, но вместе с этим нежная, но иногда жутко дерзкая...мдя..ну и смесь:D

dark_dreams
Да...смесь жуткая... хотя стоит попробывать:vniz: Спасибо

L_e_a
А что такого в том что ты IСQ ему свое дашь?! скажи что ток поставила, хочешь проверить как работает, пообщаться... Зато сразу узнаешь, хочет он с тобой ХОТЯ БЫ дружить, или нет.... А если ты БОИШЬСЯ это узнать, то тогда ты так и будешь мучиться...

УСЬКА
Да... наверное... но если он спросит, с чего это я именно у него помощи прошу (вдруг спросит!), мне нечего ответить. Хотя попробывать стоит...

Да... наверное... но если он спросит, с чего это я именно у него помощи прошу (вдруг спросит!), мне нечего ответить. Хотя попробывать стоит...

А ты ему ответь: "Потому что мне кажется, ты в этом хорошо разбираешься" ;) Ему понравится!

Как узнать о его чувствах и как их проверить

У меня сейчас есть парень, но я не уверена любит ли он меня!" и мне очень важно это узнать! Люди , подскажите, что делать!:confused:

Не парить себе мозги. Если любит - это видно. А ты встречаешься с ним, только из-за его чувств?

lerchik_15
Если тебе это надо, то всеми доступными тебе способами. Можешь пытать, можешь умасливать. Только учти, что твои действия могут повлиять на его чувства.
И особо обрати внимание на последние слова Lord-Aries - думаю, тебе самой стоит разобраться, что тебе нужно от "твоего" парня (кто бы знал, как я ненавижу эту формулировку!), его чувства или он сам.

думаю, тебе самой стоит разобраться, что тебе нужно от "твоего" парня (кто бы знал, как я ненавижу эту формулировку!), его чувства или он сам.
В том то и дело, что чувства, я знаю что это не правильно, но ничего не могу с этим поделать...:(

lerchik_15
Тогда у тебя есть два выхода. Решай сама, какой из них лучше.

lerchik_15 а как же ты с другими парнями раньше разбиралась?(когда с братом соперничала)

lerchik_15 а как же ты с другими парнями раньше разбиралась?(когда с братом соперничала)
так тогда еще так небыло! это сейчас так происходит!

lerchik_15 ну раньше ты могла понять,а про брата твоего я вообще молчу.Кстати,а что ты у него не спросишь?

lerchik_15 ну раньше ты могла понять,а про брата твоего я вообще молчу.Кстати,а что ты у него не спросишь?
я и с ним говорила, он ответил, что этот парень меня любит, но знаете ли... Они друзья, так что это вполне может оказаться ложь и провокация!

N@sty, прости, но из твоего поста я сделала вывод, что он не очень стремится проводить с тобой время :( Да, ему интересно, но это не то, когда замерает сердце... и не то, что чувствуешь ты. Дай ему время, не надоедай звонками и просьбами - так ты его только отталкнешь... Может быть и такой вариант, что он стесняется, но в это, лично я, не верю... Вы, все таки, уже проводили вместе время...

N@sty может он просто использует тебя, как кого то с кем можно просто неплохо провести вечер/день/время!? Возможно....

Назад
Сверху