• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отучить от СD или где скачать?

• Автор темы Автор темы НаТаЛКа ПоЛТаВКа
  • Дата начала Дата начала
Н

НаТаЛКа ПоЛТаВКа

Гость
Heroes of Might and Magic без Cd

Помогите люди добрые несчастному человеку!
Очень нужно, чтобы HoMM3 Armageddon's Blade
шли без диска! Как бы это организовать????
Подскажите пожалуйста!
Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!Please!

В гугле посмотри. Сам бы куда-нить закачал, да лень мне из-за 2х мегабайт шевелиться.

HEEEEELLLLLLPPPPPP!!!!!!!

Пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста кто-нибудь дайте мне ссылку где можно найти файл чтобы ГЕРОИ 3 ДЫХАНИЕ СМЕРТИ шло без СD.Толбко не говорите пожалуйста поищи где-нибудь на форуме или поставь на виртуальный.

Где найти ДЫХАНИЕ СМЕРТИ для закачки?

Подскажите чайничку, куда податься, чтобы скачать Меч Армагеддона и Дыхание Смерти? Можно ли это сделать быстро (то есть накачать маленький объем) при условии, что у меня в машине есть "Освобождение"?
Помогите, а?!

Заранее перед всеми извеняюсь,
но я на вас удивляюсь.
Сначала проги, чтобы без диска шла, теперь саму игру скачать по инету...
А не проще диск купить????

Герои без диска!

Купил English version от Буки. Установил с оригинала, а потом "заболванил" геймовский диск. Так прога виснет на стадии идентификации CD.
Подскажите как сделать чтобы герои шли без диска.

Где скачать Heroes3, или как отучить от CD?

Помогите пожайлуста!!! ВСЕ пробовал - никак не могу отучить игру от диска(изменял запись в реестре, создавал bat-file).
Идеи???

Или подскажите где можно скачать крекнутых героев.

Заранее благодарен.

Ответ - одно слово: виртуалка.

------------------
Ваш Lord-Aries
http://Angry-Aries.narod.ru
Карты для всех и на любой вкус.

Если установить Во Имя Богов - будет запускаться без диска. Во Имя Богов где скачать, я не помню - сама не качала, а покупала. НО где-то можно. :)
------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

help

кто-нибудь знает есть ли для руских Героев 4 от буки
програмка, чтоб он шел без cd (heroes 4):2jump:

Герои 4

кто нить знает где можно скачать Героев 4 полгую версию??????

Где скачать героев 4???

кто нить знает скажите плзз....

Max На этой страничке в конце есть 2 программы, которые помогают работать без диска. И кроме них там есть еще куча интересных программок! Посмотрите, не пожалеете!:type:

Dana-Elara добавил [date]1072971068[/date]:
Дурья башка! Написала сообщение, а ссылку так и не дала! Вот:
http://www.artifactheroes.narod.ru/pages/Downloads.
htm:mol:

Подскажите,пожалуйсто,где можно найти программу,что бы Герой меча и магии 3,из платиновой серии запустился без диска!

Назад
Сверху