• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Flex офигенный совет, сам догадался или кто подсказал ?
Бриллиант Lady Arwen А вы не думаете, что возможен такой вариант : Он прекрасно всё понимает, но, как бы это сказать, может она просто не в его вкусе ?
Roza4ka_ но если ты точно уверенна что это не так ты ему нравишься, тогда, как уже и предлагалось проводи с ним побольше времени, ну на сколько это возможно. Сама лучше ничего решительного не предпренимай, он может понять, что очень тебе нравится, и начать, как бы это скозать повежлевее, выёживаться...

Roza4ka_ да да побольше строй ему глазки!!!!!!!!!!!!можть что и выйдет:):)

Как мне с ним замутить???

Ну, вообщем, года два-три тому назад,я,как обычно, стояла на аллее (эта аллея ведёт к парку и по обеим сторонам стоят палатки с дисками, посудой, украшениями, батарейками,школьными принадлежностями..... ну всё в таком духе) и выпрашивала у Шурика лицензионный диск в обмен на обычный.
Шурик - работает на аллее, продаёт PC диски, ему сейчас лет 24. Мы с ним друзья - там же и познакомились. Я обычно покупаю у него диск, а потом раз 100 его меняю на другой.
Ну, так как лицензионный стоил и стоит дороже, а денег у меня не было и, в предачу Шурик вредный и любит надо мной издеваться, он мне не хотел менять и ещё забрал мой диск. Подошёл парень довольно симпатичный, поздоровался с Шуриком и спросил в чём дело. Ему тогда лет 16 было,а мне 12-13.
- Да эта Соска привязалась - достала!- смеясь пожаовался Шурик. Он всегда раньше меня так называл - типо мелкая.
На что этот пацан достал 50р и дал Шурику. (А этот козёл даже здачу не дал - мне нехватало рублей 20 )
Я, конечно, дико обрадовалась! Поблагодарила. И слышала, что этого парня Собак или Псина называют - запомнила.
После этого видела его раза два-три ...

В том году, я узнала, что он - хозяин-создатель-владелец Quadra'ы. (это сеть такая инетовская у нас в Сокольниках)
И узнала, что моя подруга подключена к ней и прекрасно знает этого Псину и они с её братом почти лучшие друзья. Весь тот год я ныла, что хочу увидеть своего "героя". Но так и не получилось...

Неделю назад, я была у своей соседки (я в1ом подъезде, а она в 3ем) и увидела на компе её старшего брата листочек со знакомой кликухой SobuQ. Пока она не видела, я переписала фломиком номер его АСЬКИ на ладонь.
Забыла сказать, что те несколько лет назад, Квадра былы только там, где жила моя подруга, а теперь и у нас, но я пока не подключилась, но СОБИРАЮСЬ!!!
Домой пришла я токо вечером (мы гулять ходили) и мигом залезла в инет и ввела заветные цифры....
Написала "привет", ответа не последовало........
И так несколько раз... На следущий день опять, часа в 2 ночи и........... О ЧУДО! он ответил! Я написала "догадайся, кто я", он не ответил, тогда я написала ему "душещепательную историю" про диск и он вспомнил....
Потом пару дней переписывались по АСЕ, он прислал мне ссылки на его фоты - его старого я не помнила, но новый был и есть супер. Я решила пойти на отчайный шаг: предложила встретится в реале. Он согласился. Я написала ему номер своей мобилы и наследущий день он должен был написать мне смс.
Я ждала........ Пошла с друзьями в кафе в парке, где мы постоянно тусуемся. Я уже и не надеялась, а сердечко всё стучало, вспоминая его фоты... А потом вдруг чувствую вибрацию мобилы! ДА_ДА!! Это он! Первая смс! "Бррр! -] " прислал он, он так в АСЕ всегда здоровывается. Счастью моему не было придела! И по совету подруг, я позвала его в кафе. Он согласился!!! Я так нервничала: сердце билось как ненормальное, я вся треслась, ноги подкашивались...

А потом он пришел! И в жизни он даже прикольней чем на фотах. Он тоже нервничал.
Кстати, ему 18 лет, зовут Серёжа.
Мы отсели за соседний столик . Он пошёл купить себе кофе, а я тем временем подошла к моей компании и поинтересовалась как он им.
- СУПЕР!- сказали хором Маринка и Даша, и показали "класс". Конечно, мне было очень приятно.
-Когда он тебе надоест - дашь мне номер его телефона? - пошутила Марина и мы все засмеялись.
Я вернулась за наш с ним столик. Он подошёл с кофе. Мы сидели напротив друг друга и улыбались. Никак не могли что-нить сказать.
Я думала умру! От счастья ,конечно...
- Ну ты меня вспомнил?- спросила я.
-Ну есть что-то знакомое.
И опять улыбки и смешки.
Мы седели и говорили о какой-то фигне и никак не могли найти тему для разговора.
Потом моя компаша ушла... через мин 20 мы тоже ушли - кафе закрывалось.
Потом оказалось, что у нас много общих знакомых ( все кто дисками торгует и множество ребят из моей школы, с которыми я дружу)
Когда мы шли из парка, он поблагодарил меня за то что я его вытащила на улицу и сказал ,что было бы хорошо, если бы я его в субботу (дело было в пятницу,на той неделе) часа в 2 дня вытащила бы куда-нить в центор. Я была так рада!
Мы дошли до метро: мне на лево ,ему на право.
Мы сказали друг другу "пока" и улыбнулись, затем разошлись каждый в свою сторону.
Я шла,нет, ЛЕТЕЛА чуть ли не в припрыжку. Услышала музочку на мобиле - смс пришла...от него " -] " радости было!!!!!!
Пришла домой счастливая!!! Маме всё рассказала - она мне как подруга. (она меня рано родила, ей было всего 18)
Мама порадовалась.
И тут папа, ну надо всё испортить:
-Алина, завтра мы с тобой и бабушкой едем на дачу.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это!!!!!!!!!
Я начала объяснять, что завтра свидание всей моей жизни.... но ему было параллельно.
Мне позвонила ещё одна моя подруга, Соня. Я ей рассказала всё,что было. Она порадовалась за меня и вместе мы предумали,что ему написать : " Есть ли у тебя завтро свободное время и что ты будешь делать"
Пришёл ответ следующего содержания: " я думаю завтро оно будет занято ... " Не успев прочитать до конца , я начала кричать в трубку "ВО КОЗ...", но потом нажала вниз и прочла "тобой". Я так кричала от счастья, аж папа попросил заткнуться - телек мешаю смотреть на кухне. (я была в гостинной-моей комнате)
Договорив с подругой, пошла в душ. Вышла, просила опять папу оставить меня дома с мамой, но все мои старания были тщетны .
Обиженная я легла спать.
С утра меня разбудил папа, телефонным звонком с сервиса. (машина в ремонте была)
Я начала умолять его. Он сказал "посмотрим, спроси у мамы". Я бросила трубку, набрала мамин рабочий. Она сказала, что ей всёравно.
Приехал папа. И. УРА! ПОБЕДА! Меня оставили!!!
Время было часов 12 утра. Я сразу же отправила Собаке смс, но она не доставилась. Написала в АСЬКЕ, но он не ответил...
Дело шло к вечеру...... Я накрасилась и пошла гулять с Маринкой в тоже кафе.
Было дико обидно........ А сердце всё билось с той же сумасшедшей скоростью.
Часов в 5 вечера, мне пришли смски, о том, что сообщения были доставлены. YES - он врубил мобилу.
Он прислал мне смайлик. Я была готова порвать его, "как Тузик грелку"!!! Я была рада и зла одновременно.
Я потребовала оправдания, а онсказал, что лёг токо в 4 утра и поэтому спал. Ладно, я сама геймерша, понимаю еслиб заигрался,ну заработался.НО ПРОСПАЛ!!!!!!!!
Ну, а что я могла ему сказать? Он мне не парень, я ему не девушка и отчитывать не имею права.
Мы договорились в 21:30 у макдональдса. Он опоздал на 11 минут. А получилось смешно: ко мне подошли две подруги, с которыми мы с Маринкой сидели в кафе и они были в курсе всего. Конечно, я же все уши прожужжала про то, какой он лапочка, зайка...собачка.
Ну они ( Алёна и Катя) подошли ко мне:
- БЛя! Этот козёл ещё не пришёл! - в бешенстви кричу я. А потом слышу знакомый голос, оборачиваюсь, а сзади ОН! базарит по мобиле.
-Упс! Ээ,привет!- сказала я. Я была готова провалиться!
В ответ он кивнул, продолжая говорить. Я надеюсь, что он всё же не слышал.
Девчёнки побырому сматались, он договорил, я малость наехала на него за опоздание, он извинился и мы пошли в макдак.
Встали в очередь. Стояли улыбались опять.
"Интересно, а он мне чё-нить предложит?"- подумала я и он тут же спросил, буду ли я чё-нить. Я вежливо отказалась.
Думаю" Ну нифига себе! Он чё, мысли читатет?" Я улыбнулась и посмотрела на его так сказать ширинку, ну , конечно, на кое-что другое,под ширинкой. "Хехе! Ну раз уж ты мысли читаешь... Интересна мне твоч реакция" (я пошлячка по жизни) Но реакции ни какой. Ну ладно.
Поднялись на второй этаж. Иду, думаю :" во дура!Зачем отказалась? Пить дико хочется...эх, щяз бы шоколада глясе..." Садимся за столик, он ставит передомной стакан с ШОКОЛАДОМ ГЛЯСЕ и говорит :- Это тебе.
- Зачем?- дико идивляюсь я.
- просто так.- отвечает он и улыбается.
Я сидела,пила шоколад, он хавал чизбургеры, мы болтали. Потом ему кто-то позвонил (голос мужской - это был один из кабельщиков, у них проблемы с сетью после грозы в пятницу 13ого) и он договорился с ним о встрече в 22:30 на Арбатской, а ехать туда минимум мин 20, а уже было 5 минут 11того.
Мы базарили, а потом в 22:30 он говорит:- А во скоко я договорился?
- в 22:30 удивлённо ответила я . Вообще он был какой-то разбитый - не выспался бедняга.
- Ну и ладно.-махнул он рукой и мы посидели ещё минут 10.
Потом пошли в низ, на улицу. Я была растроена, что мы так мало пообщались и беседа была неочень-то...
- Ну я пошёл?
-Ага, пока.- сказала я ирезко развернулась. Боковым зрением я увидела, что он на меня странно посмотрел, может поцеловать хотел... врядли! просто я странно себя повела - сама такого не ожидала.
- Пока.-сказал он и мы зашагали в разных направлениях.

А в чём же проблема? Да в том, что он же Босс (но,как ни странно, он не зазнаётся) и очень занят,и, вообще не знаю,как с ним замутить. Он мне безумно нравиться! Помогите!!!!!
С парнями я всегда легко флиртую, но его как-то побаиваюсь... Странно...

Нифига себе постик... Ну да ладно, я прочёл всё полностью. :-)
Мне кажется, что тебе надо по-меньше активничать, т.е. Не надо пытаться связаться с ним по всем каналам, я не говорю, что надо вообще забить, но и писать Sms, стучаться в Асю. посылать мыло и т.д. тоже не тоит ( прошу прощения за небольшое утрирование ). Постарайся выяснить, а интересна ли ты ему ? Не обижайся, но может это просто вежливость... А уж когда выеснишь - тогда проще будет...

Aika Никто не говорил полностью оставить активность... Хотя в общем ты права.
Kekamboss Правильно не боспокойся, Это только начало...

Просто он мне безумно нравиться. Он вернул меня к жизни,у меня давно не было чувства влюблённости, а тут он....
Вчера мы договорились сконектится по АСЕ в 1 ночи. Я ждала до 4 УТРА! а он так и не появился. А сегодня с утра пришла смс, расчитанная на 1:24, он написал, что всё ещё в Перово. (он туда по делам ездил)
Моя подруга Ляля, которая его прекрасно знает, сказала, что он не то, что мне надо. Он постоянно занят или бухает с друзьями.
А мне так обидно....Я даже его лицо забыла - это значит вторая степень влюблённости. Когда человек мне очень-очень нравится, то я забываю, как он выглядит, но при встречи сразу вспомню.

Kekamboss
Ну это уже тебе решать подходит он тебе или нет. То, что он постоянно занят - это не его вина. И тебе придётся либо с
этим смериться, либо поискать себе бездельника, который отдыхает целыми днями. Если второй вариант не подходит, то придётся смериться с тем, что Вы не сможете видится по 24 часа в сутки, да и вообще не каждый день. Стоит ли этот парень того знаешь только ты.

Я даж не знаю, если мы как-нить встретимся, как с ним флиртовать.......и довести всё это до поцелуя. У меня никогда не было таких проблем, он просто,наверно, не такой как все... Он добрый и милый. А ещё я уже две ночи подряд по нему плачу.............
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ МОИМ ПАРНЕМ!!!!!

Kekamboss заяц:), тебе бы романы писать:) клёво!...
терь к делу...подожди немного, куда торопиться. Он уже не мальчик и должен сделать первый шаг...точнее первый ты уже сдела, значит второй..жди...отправь ему смс_ку, спроси как делишки, детишки?... он тебе должен ответить:)

Бриллиант в том-то и проблема,что он часто не отвечает на смски. Я спросила: Почему ты не отвечаешь на мои смс? И хочешь ли ты вообще общаться?
"Время нет"
Я спросила :"это ответ на оба вопроса? Или только на один?"
Он ответил:" А ты как думаешь?"
Я написала:" Я НАДЕЮСЬ, что это ответ только на первый вопрос."
Он не ответил. Всё это было вчера, а потом
Вчера мы договорились сконектится по АСЕ в 1 ночи. Я ждала до 4 УТРА! а он так и не появился. А сегодня с утра пришла смс, расчитанная на 1:24, он написал, что всё ещё в Перово. (он туда по делам ездил)
. Воть.

Kekamboss
Сильно наседать на него тоже не стоит. Проявила активность, потом подожди пока он её проявит. Просто тебе нечего делать и ты сутками "накручиваешь" себя. А человек действительно может быть занят. Найди себе занятие и наберись терпения.
Из того, что ты рассказала, кажется, что ты ему нравишься, но у него действительно просто времени нет.

Kekamboss, ты можешь спугнуть его своими притензиями и выяснениями отношений... попробуй чуть перетерпеть (это будет трудно, но надо!). Если он и правда занят, то он обязательно с тобой свяжится и извинится... а если пропадет и совсем ничего не объяснит, то, возможно, он считает, тебя просто другом, человеком, с которым приятно общаться время от времени... У вас еще не те отношения, когда закатывают сцены (их вообще не стоит закатывать), вы друг другу, по большому счету, ничего не должны... Хотя, безусловно, сообщить, что ты не сможешь увидеться (когда обещал) и ответить на смс (даже при большой занятости) можно...

И можно еще один нескромный вопрос?
- Сколько смс-ок/звонков/писем ты ему шлешь за день? :)

Да уж интресно... Мне кажется, что он то прекрасно понимает, что ты по нему сохнешь, прошу прощения за такую трактовку, но вот интересна ли ты ему? Это тайна покрытая мраком...
Я думаю, что Irane права, успокойся немного...

Aika как минимум 5. Сегодня 3 или 2.
Я схожу с ума! Я безумно влюблена в него, но прекрассно понимаю, что это влюблённость, а не любовь.
Сегодня я спросила "Как делишки?" он не ответил, потом спросила "Мы вообще сможем увидется на этой неделе? Напиши да или нет, это много времени не занимает".
Он тож не ответил. а когда мы (я, Даша и Миша) шли из парка по аллее я увидела парня похожего на него.
- Это он,да?-спросила я.
- ДА! Пойди поздаровайся.- ответила Даша.
- Давай-давай!-подтолкнул меня Миша.
- Не, ну я не буду подходить. (он был не один, с ним шли парень с девчёнкой в обнимку. Я потом у Ляли спросила кто это была, она ответила, что эта баба просто подруга и встречается с парнем,с которым она шла)
СобаКа меня кажется увидел. Он обернулся, посмотрел на меня и зашагал дальше. Может потому,что я с друзьями была? Или что н с друзьями???
-Я ща его догоню!-крикнул Миша и побежал за ним.
-НЕТ!МИША!-закричала я ,-НЕ надо!
-Ну тогда я .-сказала Даша.
- Не надо...-ответила я.

Пзже отправила ему смс :"Ну-ну. Типо у тебя нет свободного времени."
Он не ответил.
А ещё,когда я с Лялей болтала, она сказала, что его сегодня в ментуру чуть не загребли: нашли у него какие-то бумаги, похожие на подделку и "белый порошок". Я знаю (от Ляли),что он траву курит, а вот про другое.... Хотя она толком не знает,ей это один парень рассказал,а Ляля просто видела, как Псина какие-то бумаги на улице заполнял,а рядом менты стояли. Но я-то видила его позже.
Не знаю,чё и думать.
Всё так хреново! Мне пофиг на травку и т.п. Главное отношения с ним.

Kekamboss
Тебе ничего с ним не светит, ИМХО. я с интересом читал ветку и следил за развитием отношений, но боялся испортить всеобщий оптимизм. "Насильно мил не будешь"...

Kekamboss, извини... но, скорее всего, он и правда не хочет переводить отношения во что-то большее... Может с самого начала так было, может ты слишком на него давила... Но настаивая на встрече, закидывая смс-ками (как минимум 5 это слишком много!), устраивая сцены у фонтана - ты скорее добьешься чего-то плохого, нежели любви с его стороны... Поостынь немного... Ребята "двигаться" начинают, когда на них внимание перестаешь обращать ;)

Flex и Aika может вы и правы.... Но завтра Лялька с ним поговорит, точно всё узнает. Надеюсь на лучшее....

Kekamboss
Ты сама все портишь, особенно тем, что втягиваешь друзей в ваши с ним отношения. Я советую "лечь на дно", не пиши ты ему каждый день по 10 смс, пусть он сам тебе первый напишет, и чтобы тон твоих сообщений был немного холодный, т.е. более дружественный, чем любовный, конечно, делать вид, что ты обиделась не надо, просто сделай вид, что тебе по барабану. Особенно твоя фраза "бля, этот козел еще и не пришел" могла на него подействовать ..хм.. негативно.
Можено вопрос, сколько тебе лет?

Scramble 15, в октябре 16.
Но я настоко пошлый человек - аж на все 20 как минимум! :D
Постараюсь временно успокоиться...но это не легко..........

Назад
Сверху