Как мне с ним замутить???
Ну, вообщем, года два-три тому назад,я,как обычно, стояла на аллее (эта аллея ведёт к парку и по обеим сторонам стоят палатки с дисками, посудой, украшениями, батарейками,школьными принадлежностями..... ну всё в таком духе) и выпрашивала у Шурика лицензионный диск в обмен на обычный.
Шурик - работает на аллее, продаёт PC диски, ему сейчас лет 24. Мы с ним друзья - там же и познакомились. Я обычно покупаю у него диск, а потом раз 100 его меняю на другой.
Ну, так как лицензионный стоил и стоит дороже, а денег у меня не было и, в предачу Шурик вредный и любит надо мной издеваться, он мне не хотел менять и ещё забрал мой диск. Подошёл парень довольно симпатичный, поздоровался с Шуриком и спросил в чём дело. Ему тогда лет 16 было,а мне 12-13.
- Да эта Соска привязалась - достала!- смеясь пожаовался Шурик. Он всегда раньше меня так называл - типо мелкая.
На что этот пацан достал 50р и дал Шурику. (А этот козёл даже здачу не дал - мне нехватало рублей 20 )
Я, конечно, дико обрадовалась! Поблагодарила. И слышала, что этого парня Собак или Псина называют - запомнила.
После этого видела его раза два-три ...
В том году, я узнала, что он - хозяин-создатель-владелец Quadra'ы. (это сеть такая инетовская у нас в Сокольниках)
И узнала, что моя подруга подключена к ней и прекрасно знает этого Псину и они с её братом почти лучшие друзья. Весь тот год я ныла, что хочу увидеть своего "героя". Но так и не получилось...
Неделю назад, я была у своей соседки (я в1ом подъезде, а она в 3ем) и увидела на компе её старшего брата листочек со знакомой кликухой SobuQ. Пока она не видела, я переписала фломиком номер его АСЬКИ на ладонь.
Забыла сказать, что те несколько лет назад, Квадра былы только там, где жила моя подруга, а теперь и у нас, но я пока не подключилась, но СОБИРАЮСЬ!!!
Домой пришла я токо вечером (мы гулять ходили) и мигом залезла в инет и ввела заветные цифры....
Написала "привет", ответа не последовало........
И так несколько раз... На следущий день опять, часа в 2 ночи и........... О ЧУДО! он ответил! Я написала "догадайся, кто я", он не ответил, тогда я написала ему "душещепательную историю" про диск и он вспомнил....
Потом пару дней переписывались по АСЕ, он прислал мне ссылки на его фоты - его старого я не помнила, но новый был и есть супер. Я решила пойти на отчайный шаг: предложила встретится в реале. Он согласился. Я написала ему номер своей мобилы и наследущий день он должен был написать мне смс.
Я ждала........ Пошла с друзьями в кафе в парке, где мы постоянно тусуемся. Я уже и не надеялась, а сердечко всё стучало, вспоминая его фоты... А потом вдруг чувствую вибрацию мобилы! ДА_ДА!! Это он! Первая смс! "Бррр! -] " прислал он, он так в АСЕ всегда здоровывается. Счастью моему не было придела! И по совету подруг, я позвала его в кафе. Он согласился!!! Я так нервничала: сердце билось как ненормальное, я вся треслась, ноги подкашивались...
А потом он пришел! И в жизни он даже прикольней чем на фотах. Он тоже нервничал.
Кстати, ему 18 лет, зовут Серёжа.
Мы отсели за соседний столик . Он пошёл купить себе кофе, а я тем временем подошла к моей компании и поинтересовалась как он им.
- СУПЕР!- сказали хором Маринка и Даша, и показали "класс". Конечно, мне было очень приятно.
-Когда он тебе надоест - дашь мне номер его телефона? - пошутила Марина и мы все засмеялись.
Я вернулась за наш с ним столик. Он подошёл с кофе. Мы сидели напротив друг друга и улыбались. Никак не могли что-нить сказать.
Я думала умру! От счастья ,конечно...
- Ну ты меня вспомнил?- спросила я.
-Ну есть что-то знакомое.
И опять улыбки и смешки.
Мы седели и говорили о какой-то фигне и никак не могли найти тему для разговора.
Потом моя компаша ушла... через мин 20 мы тоже ушли - кафе закрывалось.
Потом оказалось, что у нас много общих знакомых ( все кто дисками торгует и множество ребят из моей школы, с которыми я дружу)
Когда мы шли из парка, он поблагодарил меня за то что я его вытащила на улицу и сказал ,что было бы хорошо, если бы я его в субботу (дело было в пятницу,на той неделе) часа в 2 дня вытащила бы куда-нить в центор. Я была так рада!
Мы дошли до метро: мне на лево ,ему на право.
Мы сказали друг другу "пока" и улыбнулись, затем разошлись каждый в свою сторону.
Я шла,нет, ЛЕТЕЛА чуть ли не в припрыжку. Услышала музочку на мобиле - смс пришла...от него " -] " радости было!!!!!!
Пришла домой счастливая!!! Маме всё рассказала - она мне как подруга. (она меня рано родила, ей было всего 18)
Мама порадовалась.
И тут папа, ну надо всё испортить:
-Алина, завтра мы с тобой и бабушкой едем на дачу.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это!!!!!!!!!
Я начала объяснять, что завтра свидание всей моей жизни.... но ему было параллельно.
Мне позвонила ещё одна моя подруга, Соня. Я ей рассказала всё,что было. Она порадовалась за меня и вместе мы предумали,что ему написать : " Есть ли у тебя завтро свободное время и что ты будешь делать"
Пришёл ответ следующего содержания: " я думаю завтро оно будет занято ... " Не успев прочитать до конца , я начала кричать в трубку "ВО КОЗ...", но потом нажала вниз и прочла "тобой". Я так кричала от счастья, аж папа попросил заткнуться - телек мешаю смотреть на кухне. (я была в гостинной-моей комнате)
Договорив с подругой, пошла в душ. Вышла, просила опять папу оставить меня дома с мамой, но все мои старания были тщетны .
Обиженная я легла спать.
С утра меня разбудил папа, телефонным звонком с сервиса. (машина в ремонте была)
Я начала умолять его. Он сказал "посмотрим, спроси у мамы". Я бросила трубку, набрала мамин рабочий. Она сказала, что ей всёравно.
Приехал папа. И. УРА! ПОБЕДА! Меня оставили!!!
Время было часов 12 утра. Я сразу же отправила Собаке смс, но она не доставилась. Написала в АСЬКЕ, но он не ответил...
Дело шло к вечеру...... Я накрасилась и пошла гулять с Маринкой в тоже кафе.
Было дико обидно........ А сердце всё билось с той же сумасшедшей скоростью.
Часов в 5 вечера, мне пришли смски, о том, что сообщения были доставлены. YES - он врубил мобилу.
Он прислал мне смайлик. Я была готова порвать его, "как Тузик грелку"!!! Я была рада и зла одновременно.
Я потребовала оправдания, а онсказал, что лёг токо в 4 утра и поэтому спал. Ладно, я сама геймерша, понимаю еслиб заигрался,ну заработался.НО ПРОСПАЛ!!!!!!!!
Ну, а что я могла ему сказать? Он мне не парень, я ему не девушка и отчитывать не имею права.
Мы договорились в 21:30 у макдональдса. Он опоздал на 11 минут. А получилось смешно: ко мне подошли две подруги, с которыми мы с Маринкой сидели в кафе и они были в курсе всего. Конечно, я же все уши прожужжала про то, какой он лапочка, зайка...собачка.
Ну они ( Алёна и Катя) подошли ко мне:
- БЛя! Этот козёл ещё не пришёл! - в бешенстви кричу я. А потом слышу знакомый голос, оборачиваюсь, а сзади ОН! базарит по мобиле.
-Упс! Ээ,привет!- сказала я. Я была готова провалиться!
В ответ он кивнул, продолжая говорить. Я надеюсь, что он всё же не слышал.
Девчёнки побырому сматались, он договорил, я малость наехала на него за опоздание, он извинился и мы пошли в макдак.
Встали в очередь. Стояли улыбались опять.
"Интересно, а он мне чё-нить предложит?"- подумала я и он тут же спросил, буду ли я чё-нить. Я вежливо отказалась.
Думаю" Ну нифига себе! Он чё, мысли читатет?" Я улыбнулась и посмотрела на его так сказать ширинку, ну , конечно, на кое-что другое,под ширинкой. "Хехе! Ну раз уж ты мысли читаешь... Интересна мне твоч реакция" (я пошлячка по жизни) Но реакции ни какой. Ну ладно.
Поднялись на второй этаж. Иду, думаю :" во дура!Зачем отказалась? Пить дико хочется...эх, щяз бы шоколада глясе..." Садимся за столик, он ставит передомной стакан с ШОКОЛАДОМ ГЛЯСЕ и говорит :- Это тебе.
- Зачем?- дико идивляюсь я.
- просто так.- отвечает он и улыбается.
Я сидела,пила шоколад, он хавал чизбургеры, мы болтали. Потом ему кто-то позвонил (голос мужской - это был один из кабельщиков, у них проблемы с сетью после грозы в пятницу 13ого) и он договорился с ним о встрече в 22:30 на Арбатской, а ехать туда минимум мин 20, а уже было 5 минут 11того.
Мы базарили, а потом в 22:30 он говорит:- А во скоко я договорился?
- в 22:30 удивлённо ответила я . Вообще он был какой-то разбитый - не выспался бедняга.
- Ну и ладно.-махнул он рукой и мы посидели ещё минут 10.
Потом пошли в низ, на улицу. Я была растроена, что мы так мало пообщались и беседа была неочень-то...
- Ну я пошёл?
-Ага, пока.- сказала я ирезко развернулась. Боковым зрением я увидела, что он на меня странно посмотрел, может поцеловать хотел... врядли! просто я странно себя повела - сама такого не ожидала.
- Пока.-сказал он и мы зашагали в разных направлениях.
А в чём же проблема? Да в том, что он же Босс (но,как ни странно, он не зазнаётся) и очень занят,и, вообще не знаю,как с ним замутить. Он мне безумно нравиться! Помогите!!!!!
С парнями я всегда легко флиртую, но его как-то побаиваюсь... Странно...