• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Ксюня стесняюсь!
Acne да уж точно моя очередь, после того врядли он ещё с признаниями позвонит.

Бриллиант А ты наберись смелости. Не пойдет - ну тогда и стесняйся себе сколько хочешь. А пойдет - так и прекрасно! Может, он только и ждет, что ты сама первая подойдешь?

Бриллиант
Понимаю. Я его в то время ЖУТКО любила. Но уговаривала себя, что это не так..... через 4 года разонравился. Теперь мы просто друзья...

БриллиантПозвани и скажи, что ты и его друзья пойдёте гулять. Назначь местно. Придёшь, но друзй-то и впомине нет. И будете вдвоем. Типо скажешь не придут они. Передумали.

..::Sexy::..
Хмм....ага, а он потом етих друзей спросит...и всплывёёёт......

Lady Arwen
через 4 года разонравился
ага, обрадовала:) не хочу я что бы он мне перестал нравиться:)..::Sexy::.. хе-хе...несколько раз, когда ещё гуляли в прошлом году компанией, приходили только я и он... я в то время жутко на друзей обижалась... легко сказать позвони, если у них домашнего нет, а сотовый я не знаю его, недавно купили ему.

Ну, можно зайти просто спросить-не хочешь в кино пойти?:) Как говорят " спрос не ударит в нос":) а там уже действуй по ситуации:)

Энери спасибо, может попробую....:) Новерное, сегодня пойду, а вообще может взять подругу (Кстати, этот парень ей тоже нравиться):( или не стоит?

Бриллиант
Если парень и подруне твоей нравится, то не стоит ей ни о чём говорить. Зачем тебе соперница, когда Ваши отношения и так до конца не прояснились?
Чтоб легче было попробуй какой-нибудь повод для встречи придумать, допустим, очень хочешь фильм определённый посмотреть, а в кино пойти не с кем. ;)

Ты что?:):):):) Какая подруга:) Никаких подруг-иначе ты никогда не выяснишь, то что хочешь...Самое главное-не боись:)

Бриллиант Зачем заходить за ним толпой? Лучше показать свое отношение именно тем, что ты хочешь видеть его не в толпе друзей и знакомых, а хочешь погулять именно с ним!
Зайди, скажи, что ты хотела бы съездить на выставку какую-нибудь или на речном трамвайчике покататься (очень романтично, кстати) и у тебя нет компании для этого. Не составит ли он тебе ее (компанию всмысле :D )
И все. Главное - не бойся. :)

Perfect спасибо, но проблема уже решилась:)!!!
У него есть сестра, не родная, но живёт она с ним, я завтра иду к ним в гости:)....Она меня пригласила.

Ксюня Спасибо большое!!!Но есть проблема, пригласили не меня одну, а ещё и подругу, которой тож он нравиться...:(Меня бы одну позвали, да вышло так, что Ксюша рядом стояла.

Бриллиант вот и клёва!! А вообще не стесняйся..если он тебя любит, то точно ничё не случится...для начала погуляйте кучкой(с друзьями) а потом и разойдётесь по парочкам :)

редисик) добавил [date]1055956915[/date]:
Бриллиант забей....то, что он её нравится-это не значит, что она ему нравитсяююему норавишься ты.. и енто главное.... :)

редисик) может ты и права:) но когда девчонке нравиться парень, то она всеми путями его добиваеться, и тем более Ксюша любит строить глазки. Вообщем выхода нет, но только в следующий раз постараюсь одна пойти.

Бриллиант Да уж, подруга может и помешать... Ты уж особо не теряйся, бери инициативу в свои руки. Постарайся все же с ним потрепаться и о встрече как-нить договориться... Хотя, имхо, в компании это сделать трудновато...

Мда...я таких подруг особо никогда подругами и не считала...приятельница, может быть. Если она знает, что он и тебе нравится, и что-то еще делает...Это уже не подруга, а соперница, я бы сказала.

Бриллиант Знакомая ситуация. Может, проверить старый способ: ну, типа, у меня лишний билет в кино... или: ты всегда хотел посмотреть это кино... Фантазируй.

Назад
Сверху