Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой
Бриллиант А ты наберись смелости. Не пойдет - ну тогда и стесняйся себе сколько хочешь. А пойдет - так и прекрасно! Может, он только и ждет, что ты сама первая подойдешь?
БриллиантПозвани и скажи, что ты и его друзья пойдёте гулять. Назначь местно. Придёшь, но друзй-то и впомине нет. И будете вдвоем. Типо скажешь не придут они. Передумали.
ага, обрадовала не хочу я что бы он мне перестал нравиться..::Sexy::.. хе-хе...несколько раз, когда ещё гуляли в прошлом году компанией, приходили только я и он... я в то время жутко на друзей обижалась... легко сказать позвони, если у них домашнего нет, а сотовый я не знаю его, недавно купили ему.
Бриллиант
Если парень и подруне твоей нравится, то не стоит ей ни о чём говорить. Зачем тебе соперница, когда Ваши отношения и так до конца не прояснились?
Чтоб легче было попробуй какой-нибудь повод для встречи придумать, допустим, очень хочешь фильм определённый посмотреть, а в кино пойти не с кем.
Бриллиант Зачем заходить за ним толпой? Лучше показать свое отношение именно тем, что ты хочешь видеть его не в толпе друзей и знакомых, а хочешь погулять именно с ним!
Зайди, скажи, что ты хотела бы съездить на выставку какую-нибудь или на речном трамвайчике покататься (очень романтично, кстати) и у тебя нет компании для этого. Не составит ли он тебе ее (компанию всмысле )
И все. Главное - не бойся.
Ксюня Спасибо большое!!!Но есть проблема, пригласили не меня одну, а ещё и подругу, которой тож он нравиться...Меня бы одну позвали, да вышло так, что Ксюша рядом стояла.
Бриллиант вот и клёва!! А вообще не стесняйся..если он тебя любит, то точно ничё не случится...для начала погуляйте кучкой(с друзьями) а потом и разойдётесь по парочкам
редисик) добавил [date]1055956915[/date]: Бриллиант забей....то, что он её нравится-это не значит, что она ему нравитсяююему норавишься ты.. и енто главное....
редисик) может ты и права но когда девчонке нравиться парень, то она всеми путями его добиваеться, и тем более Ксюша любит строить глазки. Вообщем выхода нет, но только в следующий раз постараюсь одна пойти.
Бриллиант Да уж, подруга может и помешать... Ты уж особо не теряйся, бери инициативу в свои руки. Постарайся все же с ним потрепаться и о встрече как-нить договориться... Хотя, имхо, в компании это сделать трудновато...
Мда...я таких подруг особо никогда подругами и не считала...приятельница, может быть. Если она знает, что он и тебе нравится, и что-то еще делает...Это уже не подруга, а соперница, я бы сказала.
Бриллиант Знакомая ситуация. Может, проверить старый способ: ну, типа, у меня лишний билет в кино... или: ты всегда хотел посмотреть это кино... Фантазируй.