• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Ты должна заинтриговать его - острой фразой, смелым прикидом, легким флиртом, а потом уйти в тень, пусть сам думает как обратить твое внимание на себя.

Princess добавил [date]1055976857[/date]:
А как понравиться парню, с которым я знакома неделю? (имена друг друга мы знаем )

Сначала важно поразить его своей внешность, затем сказать что-нибудь умное, а потом посмотреть прямо в глаза, вложив во взгляд всю теплоту и нежность - и если после этого ты ему не понравишься, он просто ничего не понимает в женщинах, или наоборот знает их слишком хорошо... :)

Бриллиант а если тебе ему позвонить, это попрще чем домой зайти. И не погулять позвать, а помочь тебе чем-нибудь например?

Princess
;) Острые фразы были, только у него. И потом (мне так кажется) именно он ушёл в тень....

Расскажи, как пройдет ваша встреча. И не упускай шанс - дай ему понять, что ты была бы не против с ним встретиться. Например, можно вызваться помочь сделать ему чай на кухне или еще что. Найди возможность побыть с ним вдвоем, чтобы твое предложение, например6 "Хочется сходить туда-то... Не составишь мне компанию?" не услышала подруга, которой он тоже интересен и не "приклеелась" к вам как ненужный элемент ;)

Roza4ka_
У меня почти тоже самое. Я жутко стеснительная, и мне просто неначто расчитывать. А он всё нерешается..

Lady Arwen я вроде и не стеснительная..... но не такая раскованная как бы мне хотелось

Roza4ka_
Как мне кажеца он считает нас только друзьями. Но мы нравимся друг другую. Но нам вечно што то мешает... Даже не нам а мне, потому что он еще не догодался какие у меня намерения
Так вы друзья или нет? Я что-то ничего не поняла. И если тебе человек нравится, почему бы в этом просто не признаться?

2 Roza4ka_

Мне кажется, тебе нужно с ним просто дружить, а потом если он найдет в тебе "изюминку" то сам сделает первый шаг. Хотя поверь мне, лучше с парнем дружить. Друг не изменит с другой (хотя бывают и такие случаи)

Roza4ka_

Имхо нужно просто быть вместе побольше и находить (тебе) общие с ним интересы. Всё будет чик-пик:)

Roza4ka_
Имхо нужно просто быть вместе побольше и находить (тебе) общие с ним интересы.
Согласна. Просто попробуй найти с ним общие темы для разговоров. Например, тебе и ему нравится одна и та же популярная сейчас книга... Или еще что-нибудь в этом же духе. Наверняка его заинтересует твоя точка зрения. :)

Perfect ну давайте расскажу - ничего хорошего не произошло! Он болеет, температура 38, из комнаты не выходит....:(

Бриллиант Что такое невезет, и как с этим бороться... Не унывай, не вечно же он болеть будет!

Jazz&Beer но хоть поздороваться он мог выйти!...вопчем, я не знаю, что делать...может забить на него до учебного года... я там и о признании не думаю, мы клёво общаемся....тфу, тфу, тфу...
Один раз он вышел, потому что сотовый зазвонил..так ведь даже голову в нашу сторону не повернул

Бриллиант Смотри, какой вредный... Это он тебе простить не хочет... Ну забей, раз такое дело.

Бриллиант все парни немного егоисты.не унывай одумается!!!!!!!!!!:):):)

Roza4ka_ Первого шага он не сделает, у меня похожая проблема!советы типа предложи пойти в кино, фигня...не покатит, ты постесняешься. Так что просто строй ему глазки, и он поймёт, что он тебе не просто нравиться...

Roza4ka_ можешь попробовать передать ему, что он тебе нравится через друзей или его хорошего друга

Точно, можно сказать, что ты его любишь...сказать не ему лично, а при его знакомой, знакомом...тогда он точно узнает...в этот же день;)

Назад
Сверху