• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Согласна с Бриллиант, парень можжет стать причиной ваших преград а подружки могут похиихикать и всё.

Megami
Vladislav Знаешь, те, к кому липнут, обычно веду себя подобающим образом. А тебе оно надо?
А как тогда с девченками знакомится ?
Проходить мимо чтобы они сами подходили?

А как тогда с девченками знакомится ?
Проходить мимо чтобы они сами подходили?
Это хороший вопрос: 65% девчонок охотно познакомились бы с парнем, если бы он подошел сам...
13% девчонок любят проявлять активность...
22% не жаждут знакомства...

Автор оригинала Vladislav
Почему к одним пацанам девченки так и липнут,
а к другим (вроде меня) смотрят не больше как на друга.
1) Расширяй свой кругозор, будь интересным собеседником.
2) Следи за своей внешностью, сделай свою фигуру привлекательной - займись спортом.
3) По мере возможностей расширяй свой круг общения.
4) Всеми силами избавляйся от своих комплексов неполноценности.

Главное, при девушке нельзя употреблять нецензурную речь, раз в 15 мин старайся сделать ей комплимент и ВСЕГДА называй по имени...Девчонки, к вам это тоже относится...Что это за разговоры двух влюбленных:
-Эй, я тебя люблю...

чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей.не люблю нудных приставучих парней,черезчур культурных или хамов.учись быть прикольным и ненавязчивым.

Vladislav
Ты можешь написать почему ты думаешь на тебя не обращают внимание? Что в тебе такого отталкивающего?

Stormy Front, статистикой занимаешься? ;)
Кстати, я считаю, что не так уж много девушек с радостью будет знакомиться на улице с первым встречным...Вот я пока посылала всех...Понимаете, ведь шанс, что этот парень будет красивым, прилично и приятно выглядящим, умным и т.п., да ещё и вам понравится - почти нулевой.
С недавнего времени пришла к выводу, что на улицах нормальные люди не знакомятся. Или хотя бы те, которые понравятся. Я пока не видела.
Вот подарить цветы "прекрасной незнакомке" - такое бывает :) Знаю на собственном и не только опыте... Но ведь не более. Хотя мне было и не надо.
А, мы же не об этом :D Короче говоря, Vladislav, если тебе нужен только секс, то я не думаю, что с этим будут очень большие проблемы... А если нормальная девушка и всё такое - то это очень и очень сложно... Больше проявляй инициативу в общении с девушками.

Leia, практикую слегка...

черезчур культурных
по-моему, это большая редкость. Максимум, что можно выжать из среднего современного парня: уступит место транспорте(редко), поможет донести сумки...все...
Понимаете, ведь шанс, что этот парень будет красивым, прилично и приятно выглядящим, умным и т.п., да ещё и вам понравится - почти нулевой.
Точнее, такой шанс 2 из 100...;)

Vladislav а помойму неплохо быть и другом...настоящим ..из этого может вырасти бо-о-ольшая любовь, но если тебе надо только пo*****ся, то нифига не получиЦа...

Loolaa Это точно!!
А вообще мне нравятся умные,сильные и сипотные мужчины!(парни если хотите :-) ) Последнее не обезательно т.к. мужчине не обязательно быть красивым,но я считаю ведь классно когда красивая фигура,причека(это иногда не мало важно!!)
Терпеть не могу ребят,которые вечно плачат типа "не дала опять....не смотрят..как подойти"
Молодые люди,мы девушки очень любвиобильные!Главное будьте искренны и работайте над собой!!!

rozmaria
...и неграмотные. :D

Vladislav
Одна моя знакомая как-то завела разговор о парнях. По ее мнению, все парни, которым девушки небезразличны, делятся на два типа:
1. Взламыватель, тот, который сразу берет инициативу в свои руки и при виде понравившейся ему девушки не тянет кота за хвост в долгий ящик. В общем, любой парень может таким стать, тут главное - пересилить себя и не бояться подойти раз так 100-200. Потом будет совсем легко.
2. Выжидатель - этот тип не любит навязывать свое общество, поэтому следит за девушкой и ждет первого шага, к примеру - медленного опускания век, долгого взгляда, улыбки, просьбы закурить, вопроса о времени и тому подобное.
Судя по твоим словам, ты относишься ко второму типу парней. Сходи в достаточно дорогую парикмахерскую и попроси мастера оценить твои внешние данные. Они в этом понимают - такова их профессия. Если что не так, придется вышеуказанным способом становиться парнем первого типа. Краснеть сначала будешь. И много. Но потом будет попроще.
Вся загвоздка в том, что чем выше у тебя запросы, тем выше должны быть и данные. То есть, если ты хочешь очутиться в постели с королевой красоты (пусть даже местного пошиба), прийдется из себя сделать первого парня на деревне. И так далее.
Такова специфика патриархального общества. Женщины как не играли никакой роли в обществе, так и не играют, но за ними по большей части - право выбора и выводящая мужчин из равновесия красота. А красота - это страшная сила!

И главное уважайте девушек, а не относитесь к ним как к давалкам!!!

Автор оригинала McHain
rozmaria
...и неграмотные. :D
Ух злыдня...

Женщины как не играли никакой роли в обществе, так и не играют, но за ними по большей части - право выбора
Вот нонсенс, не правда ли? Обидно, поди, а что же делать? Да, и насчет "никакой роли" - эт чересчур сильно сказано, смотри не передумай впоследствии, господин шовинист! ;)

Jazz&Beer
Нонсенс? Скорее - парадокс. Хотя это только на первый взгляд.
А на второй. Посмотри не общество, послушай мужчин и женщин, что они обсуждают и быстренько поймешь, прав я или нет.
А за шовиниста ответишь!:mad:
Насчет никакой роли еще Белинский в позапрошлом веке сказал (как-то писал, могу напомнить). Ты так надеешься на то, что многое поменялось в обществе?

McHain добавил [date]1057164221[/date]:
Yuna
И главное - давайте парням, а не относитесь к ним, как к печатным станкам!

Unregistered Подсторожи где-нить,когда она одна в магазин пойдёт к примеру...(это на случай,если ты очень стесняешься её подруг).

А я, как это ни пародоксально, очень люблю знакомиться с девушками.Причем, получается это настолько просто, что я даже иногда жалею, что являюсь представителем несовсем традиционной ориентации:D
Насколько я могу судить, нельзя однозначно сказать, что понравится данной конкретной девушке. Нужно смотреть по конкретному поведению.Некоторым девушкам нравятся более интеллектуальные парни, другим - прикольные.Внешний вид, конечно, тоже играет роль, но при том, что я не красавчик, мне удается знакомиться буквально везде.
И еще совет застенцивым парням: если вы чувствуете, что девушка уделила вам хоть каплю внимания, нужно тут же брать инициативу в свои руки... можно сделать ненавязчивый комплемент или хотя бы просто улыбнуться(ненавязчиво опять-таки:))

asko
но при том, что я не красавчик...
...сказал Мистер Форума и скромно удалился :lol:

Кстати, тебе наверное потому и легче знакомицца с девушками, т.к. ты "не совсем традиционной ориентации", ведь допустим обычный парень тоже не волнуецца, если надо обратиться с каким-то вопросом и т.д. к другому парню ;)

Flex
сказал Мистер Форума и скромно удалился
:D:D:D
Ты знаешь, наверно ты прав, что дело все-таки и в моей ориентации.Однако девушки смотрят на меня все-таки как на натурала, поэтому, думаю, мои советы могут иметь какое-нибудь практическое значение для натуральный парней.

asko
Не, тут понятно как они на тебя смотрят, не в этом дело. Важно то, как ты на них смотришь ;)

Назад
Сверху