• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Flex
Ну, может быть, хотя все равно здесь есть тема для дискуссии. Но ты, например, подойдешь к обычному парню, чтобы просто познакомиться и поболтать? А я к девушке подойду:)

asko, девушки чувствуют. :D А потом у них облом... *мерзко хихикая* Я тоже пару раз на улице знакомилась.

Vladislav, а вообще, тут сложно что-то сказать... Может, ты сразу показываешь девушке, что она тебе нравится? Вот с такими девушки предпочитают *дружить*. Для коллекции. ;) Мы - странные существа. Мы как будто специально ищем душевных терзаний и неразделенной любви. До определенного возраста, конечно, но тем не менее...

Жулия(Миледи)
Оденься так, как тебе будет удобно. Главное - чобы ты нравилась самой себе. Доказано - придаёт уверенности.
О чём говорить? Неси любую ерунду :)

Любую ерунду?:-)какую например?Я вот много ерунды знаю...а вот какую конкретно..:-)

Кто поможет найти любимую??? Надоело одно быть , хочеться серьозных отношений

:love:

любимую ты можешь найти только сам,тут же не брачное агентство.или тебе советы нужны как действовать?

ViP, можно сходить в кокие-нибудь общественные места типа кафе, клубов, попроси друзей тебе помочь, ну а вообще я незнаю, я ж ведь девушка, меня сами ищут...

ViP, ну, тебе нало походитьв общественные места, типа кофе, ночных клубов. Там легко познакомиться с новыми людьми, надеюсь среди них и окажеться ОНА:)

star, какие поблемы, пускай идет в библиотеку, на выстовку, я ж ведь сказала в об-нные места...

надо сидеть дома и пить чай. Тебе чего серёзные проблемы нужны? живи спокойно чувак.

ViP лучше в секту иди...
надо сидеть дома и пить чай. Тебе чего серёзные проблемы нужны
:lol: :lol: :lol:
А может вся проблема в том, что надо просто оглянуться как следует по сторонам?:) И окажется, что никуда ходить-то далеко и не надо?:)

А может вся проблема в том, что надо просто оглянуться как следует по сторонам? И окажется, что никуда ходить-то далеко и не надо?

ага иногда достаточно оглянуться назад

Ну спасибо насоветовали я вам хочу сказать что везде я там был там хорошо да вот только ничего такого я не видел о кого бы я просто ташился

БеLk@
ты права!
что ему сделают эти ее подруги? не нече не сделают! пусто подходит! они ей завидывать будут :)

Люди, помогите, пожалуйста, поделитесь опытом, посоветуйте что мне делать, умоляю...

Кажется я влюбилась. Он старше меня лет на 7-8, то есть ему где-то 21-22. Мы не знакомы, он работает грузчиком в магазине рядом с моим домом.. Вот уже месяца 3 думаю только о нём, не могу смотреть на других парней.. Не сказала бы что он очень уж красивый, девушки у него (!)кажется(!) нет, но... Я не могу с ним познакомится.. Он целыми днями на работе(магазин открывается рано, закрывается поздно), а там кругом бабульки из нашего дома и продавщицы все знакомые.. Мама узнает - убьёт, а они ей обязательно доложат. Я не знаю что мне делать, мучаюсь, думаю о нём целыми днями.. Для меня радость просто увидеть его, праздник если он посмотрит на меня, горе если даже просто разговаривает с другой девушкой.... Но кроме первой проблемы меня ещё пугает разница в возрасте.. Мне кажется, он думает, что я маленькая девочка, если вообще что-то думает...
Подскажите, что мне делать, как показать ему что он мне нравится, как обратить на себя его внимание... Только не говорите, пожалуйста, "тебе всего 14, вся жизнь впереди, у тебя будет ещё 100,000 таких и получше, забудь его" и т.д......

JenYs а ты все-таки попробуй познакомиться с ним, поболтай. На старушек внимания не обращай, расскажут ну и пусть, а ты скажи маме: "Спросила время, вот и все, не слушай этих старых сплетниц". :)

Назад
Сверху