Люди, помогите, пожалуйста, поделитесь опытом, посоветуйте что мне делать, умоляю...
Кажется я влюбилась. Он старше меня лет на 7-8, то есть ему где-то 21-22. Мы не знакомы, он работает грузчиком в магазине рядом с моим домом.. Вот уже месяца 3 думаю только о нём, не могу смотреть на других парней.. Не сказала бы что он очень уж красивый, девушки у него (!)кажется(!) нет, но... Я не могу с ним познакомится.. Он целыми днями на работе(магазин открывается рано, закрывается поздно), а там кругом бабульки из нашего дома и продавщицы все знакомые.. Мама узнает - убьёт, а они ей обязательно доложат. Я не знаю что мне делать, мучаюсь, думаю о нём целыми днями.. Для меня радость просто увидеть его, праздник если он посмотрит на меня, горе если даже просто разговаривает с другой девушкой.... Но кроме первой проблемы меня ещё пугает разница в возрасте.. Мне кажется, он думает, что я маленькая девочка, если вообще что-то думает...
Подскажите, что мне делать, как показать ему что он мне нравится, как обратить на себя его внимание... Только не говорите, пожалуйста, "тебе всего 14, вся жизнь впереди, у тебя будет ещё 100,000 таких и получше, забудь его" и т.д......