Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Но я ничего о ней почти не знаю. Хотя учимся вместе (почти; в разных группах, но на одном факультете, на одном курсе и возраст, скорее всего, тоже примерно один) Сейчас все разбежались, и мне ее точно не найти. Хотя несколько способов, наверное, есть. Пару раз я дарил ей открытки со стихами (на день св. Валентина и т.д. ) Ну глупо, конечно, в наши-то дни, наивно немного; вероятно она так и подумала. С ее ближайшими подругами я тоже как-то не знаюсь, поэтому за год не узнал о ней вообще практически ничего. Да и много других проблем было (с учебой) Несколько наших разговоров выглядели немного... странно. Впрочем, я подобное обычно списываю на свои ошибки.
) я слишком много соображаю и долго высказываю простые понятные всем вещи, а немногие девчонки таких любят. Более того, существует девушка, с которой у меня хорошие дружеские отношения, но которая, похоже, ожидает большего. И существует девушка, с которой у меня тоже отличные отношения, но которая младше меня почти на четыре года (еще школьница) и которая открыто признается мне в любви, вероятно тоже ожидая какую-то реакцию. 
Я уже счастлив объективно. И все мои переживания могут быть лишь следствием отсутствия действительно серьезных проблем. ("О, вот и сессия удачно прошла! Ну надо же, значит влюбиться пора"
) 
Если он пошлет тебя или посмеется, значит он тебе не нужен. Тебе ведь не нужно, чтобы тебя послали или смеялись над тобой, верно? Значит ты любишь не его, а совпавший с ним чисто внешне собственный идеал. Но если окажется умный человек, отнесется с пониманием, может и полюбит... Только я бы запасся кучей цинизма, скептицизма и напустил бы туман пессимизма (не внешне, конечно, а про себя
) Ну, т.е. ни на что бы не рассчитывал. А, учитывая возраст, еще и отнесся бы с подозрением, мало ли что (благо люди бывают самые разные к таким годам) .
Дело в том, что для меня одинаково хорошо подходят оба варианта (да и нет) , а потому я уже давно пребываю в некотором остром противоречии (я вообще-то постоянно в таком противоречии
а такое состояние тормозит какую-либо активность просто невероятно сильно)
) ну вобщем он так и н уехал, потом тоже самое с пацанами он им не дал уехать убежали 3ем кудато, потом 2ем приходят я спрашиваю где вы ореха потеряли они: а чего это ты спрашиваешь я оветила интересно где вы его посеяли, ну в общем вера уехала я ушла и видела по пути как Орех шел и мне улыбнулся и все...
) И никого не было. Где же шляются все люди в 7 часов вечера? Сейчас я уже думаю, что и так все неплохо, и можно смело подождать со знакомством до начала учебного сентября.