• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Lizka, спасибо, я постараюсь... Только вот почему-то когда вижу его сразу начинаю бояться, что если попробую познакомится, пошлёт нафиг или ещё что хуже - посмеётся.. А сейчас он в отпуске.. Как же я скучаю... :(

JenYs что лучше один раз попробовать или всю жизнь трястись?:) Ну пошлет и ты его пошли%)

А вот у меня такая проблема. Я влюбился (опять :( ) Но я ничего о ней почти не знаю. Хотя учимся вместе (почти; в разных группах, но на одном факультете, на одном курсе и возраст, скорее всего, тоже примерно один) Сейчас все разбежались, и мне ее точно не найти. Хотя несколько способов, наверное, есть. Пару раз я дарил ей открытки со стихами (на день св. Валентина и т.д. ) Ну глупо, конечно, в наши-то дни, наивно немного; вероятно она так и подумала. С ее ближайшими подругами я тоже как-то не знаюсь, поэтому за год не узнал о ней вообще практически ничего. Да и много других проблем было (с учебой) Несколько наших разговоров выглядели немного... странно. Впрочем, я подобное обычно списываю на свои ошибки.
Проблема следующая. Я могу все это пережить. Чувствую такие силы даже сейчас да и сохранил полезную разумность. (Стукнуло меня особенно сильно только вчера. Я вдруг начал по ней скучать. Ну и стандартный набор: потеря сна, аппетита, обычные радости уже не радуют и т.д. ) Просто мне не хотелось бы снова наблюдать, как складывается еще одна жизнь где-то сбоку, или, если точнее, испытывать некую неописуемую боль непонятно где, видя, что, вобщем-то и без меня все отлично и удачно. Было такое уже однажды. Но я пережил, успокоился, все плохое забыл, хорошее запомнил и вполне был счастлив. Это во-первых. Во-вторых, я не верю в любовь с недостатком данных. Пока единственные реальные приметы любви - чисто внешние (т.е. ее внешность, ее поведение и те частицы характера, которые я успел заметить) Следовательно, я с большей вероятностью люблю нарисованный воображением идеал. В-третьих, (это по теме наконец :) ) я слишком много соображаю и долго высказываю простые понятные всем вещи, а немногие девчонки таких любят. Более того, существует девушка, с которой у меня хорошие дружеские отношения, но которая, похоже, ожидает большего. И существует девушка, с которой у меня тоже отличные отношения, но которая младше меня почти на четыре года (еще школьница) и которая открыто признается мне в любви, вероятно тоже ожидая какую-то реакцию. :)
Это сдерживающие факторы, не позволяющие мне знакомиться с моей возлюбленной (1. "Любви нет, но влюблен" , 2. просто тормоз от природы, 3. не хочу никого обидеть) . Помимо этого (четвертая причина) я еще и вполне самодостаточный эгоист :) Я уже счастлив объективно. И все мои переживания могут быть лишь следствием отсутствия действительно серьезных проблем. ("О, вот и сессия удачно прошла! Ну надо же, значит влюбиться пора" :) )
Я даже знаю, какие примерно мне можно дать советы. Но вот захотелось высказать все, что на душе...
Да и вообще все это слишком надумано, что противоречит моему собственному нередкому высказыванию "Жизнь воспринимать надо проще"
Но мое мировоззрение подразумевает множество вероятностей (т.е. "Все возможно" ) , и это как раз тот случай, когда такой образ мыслей мешает. Разрываюсь я, у меня четкого желания и точной цели в данном случае нет.

Lizka, эх.. наверное лучше трястись :( Не знаю, не могу я так просто...

JenYs Всю жизнь трястись ты не будешь. Это точно. Никакой человек не сумеет. :)
Познакомиться с ним ты можешь... Но возраст у него приличный, конечно, а в молодости возраст роль определенную все-таки играет :) Если он пошлет тебя или посмеется, значит он тебе не нужен. Тебе ведь не нужно, чтобы тебя послали или смеялись над тобой, верно? Значит ты любишь не его, а совпавший с ним чисто внешне собственный идеал. Но если окажется умный человек, отнесется с пониманием, может и полюбит... Только я бы запасся кучей цинизма, скептицизма и напустил бы туман пессимизма (не внешне, конечно, а про себя :) ) Ну, т.е. ни на что бы не рассчитывал. А, учитывая возраст, еще и отнесся бы с подозрением, мало ли что (благо люди бывают самые разные к таким годам) .
Но познакомиться с ним, наверное, нужно.

SkaarjD, да, ты прав, как обычно:) Я же его совсем не знаю.. Не знаю какой он человек, так просто некоторые поверхностные черты и внешность.. Определённо надо познакомится, только вот как?..

JenYs Просто подходишь и знакомишься :) Спрашиваешь: "А можно с вами познакомиться?" И знакомишься. Далее импровизируешь. :)
Хорошо когда ты знаешь, что тебе НУЖНО познакомиться (если знаешь, конечно... :) ) Я вот не знаю... Такая вот у меня проблема.

JenYs Практически нечего узнавать :) Дело в том, что для меня одинаково хорошо подходят оба варианта (да и нет) , а потому я уже давно пребываю в некотором остром противоречии (я вообще-то постоянно в таком противоречии :) а такое состояние тормозит какую-либо активность просто невероятно сильно)

хорошая тема... очень даже...
вот у меня, даже не знаю что...(потому что мне никогда никто не нравился и я никогда никого не любила)
Ну так вот, у меня есть знакомый, он из 9 класса рома, ну так вот у него есть друг ОРЕХ. Весно мы все сидели во дворе и я на них вообще никакого внимани не оброщала.. нас тогда около человек 15 было и все болтают... но к лету все почти разъехались и во двор я не приходила около 1,5 месяца..
но вот я встретила Рому, Ореха и еще какого -то парня, просто мы мимо проши и узнали друг друга, ну улыбнулись и все на этом..
потом, где-то через час мне приходит смс:"привет! ну как на пляже? не замерзла? купалась?" ну я подумала что это Рома (он мне когдато номер аси давал,у я решила спросить чего это он мне смс прислал, он ответил что дал мой тел.Ореху и видимо это он прислал.ну я и забыла об этом.но... на слудующий день,я вижу ореха и он мне потом ползвонил, спросил куда я иду я ответила домой и все... потом через 30 мин. мне приходит смс от него "была на пляже? не удивляйся почему мы те звоним из-за Кузи, блин пришел с пляжа пол рюкзака песка" на следующий день мне звонит тел. и это оказался рома он сказал что Кузя хочет на меня посмотреть, ну я согласилась.. позвали на пляж, но не пришли (погода была плохая) потом звонят пошли гулять ну я пошла... со мной еще Вера была, ну мы пришли, и кузя я оказываеться знаю, но он меня нет.. пошли гулять они расказывали нам всякие разные смешные истории. и тд. ну мы посмеялись от души... потом домой и все... на следующий день где-то в час ночи (я сижу на форуме и слушаю музыку) звонит мобила я не слышала, потом узнала что звонил орех... потом тишина... где-то 3 дня не видела их. меня распирало любопытсво чего орех от меня хотел... потом на 4 день я с верой иду с танцев на остановку и вижу Ореха, жеку и еще когото.. поздаровались и прошли мимо.. ждали автобуса они нас видели... и мы их тоже.. подъехал автобус а ореху надо было садиться он идет а парни его держат, и смотря на нас а мы ржем во всю.(смешно смотриться, когда пацаны держат его за руку и ногу и не дают уйти... :) ) ну вобщем он так и н уехал, потом тоже самое с пацанами он им не дал уехать убежали 3ем кудато, потом 2ем приходят я спрашиваю где вы ореха потеряли они: а чего это ты спрашиваешь я оветила интересно где вы его посеяли, ну в общем вера уехала я ушла и видела по пути как Орех шел и мне улыбнулся и все...
больше ничего... ни звонком ничего.. когда мы гуляли он смотрел на меня и улыбался, прикалывался.. ну я смотрела на него улыбаясь.. кстаи когда мы уже уходили с верой Орех и рома попытались меня за попу ущепнуть я повернулась во время и как дала ореху с ноги, тот аж промычал от боли, но посмеялся...
так вот вчем проблема, теперь от них затишье, я даже Рому немогу поймать в асе... и всеже я хочу спросить ореха зачем он мне в час ночи звонил... но нему..мне показались странными в какой-то мере его смски, с вопросами и подробнастями...
ну вот что мне прикажете делать? звонить я ему низачто не буду, так, что это вариант отпадает...
и еще он в 10 класс перешол а я в 8 ..эээхх... лбопытсво...

вот... надеюсь я вас не утомила.. надо было комунить расказть...

Котенку
Я вообще не спец, поэтому потом без обид
А почему бы тебе не подойти к нему с идиотским вопросом "как что-то там решается и .т.д., чтобы он тебе объяснил" похлопай глазами (они это любят) и искренне повосхищайся им какой он умный и т.д. Он сразу подумает "какая классная девчонка и т.п." Только не злоупотребляй, чтобы не надоесть. Один раз такой прием работает.
А как это вы в одной группе учитесь и т.д. и домой ездите отдельно? Наверное, поздно возвращаетесь, попроси его проводить. Во время поездки больше слушай, а не трепись. Например: Я в эти выходные пойду на <какую-нибудь там выставку>, а ты? И сидишь слушаешь. Вот тебе все его интересы.
КАК это откажет. Такого просто не может быть! Ну, а если ничего не получится, то всегда есть вариант лучше!

ну дело то в том что я их негде не мойгу поймать...
и мы оба учимся в школе и заканчиваеться день по разному и вообще мы щас не учимся...

Я сегодня прошелся по нескольким телефонам ( "нескольким" - это потому что, сколько в справочнике было подходящих, столько и набирал :) ) И никого не было. Где же шляются все люди в 7 часов вечера? Сейчас я уже думаю, что и так все неплохо, и можно смело подождать со знакомством до начала учебного сентября.
Проблема просто невероятная. Без четко поставленной цели, я не смогу как-то нормально действовать. :(

Valourgirl Честно говоря, не знаю... Наверное, ничего. :) Но ты же подразумеваешь любовь, верно? Вот когда любишь девушку друга (мерзкое такое состояние :) ) , сидишь, стиснув зубы, на расстоянии от них обоих.

как заинтирисовать парня?

что делать если нравтся парень а незнаеш как его заинтересовать?

нет познакомится нет проблем !
но как зделать так чтоб я иму понравилась?

Ну, для начала научиться правильно писать....

Назад
Сверху