Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я от него бегаю в туалет через каждые пять минут.Ekseithne написал(а):Я пью воду или зеленый чай без сахара. Много. Пока не лопну
Да, мне после трех кружек чая реально фигово становится. Поэтому выработала норму - не больше двух в день.Оладушка написал(а):Только учтите, девчонки, что зелёный чай не всем полезен. Он здорово понижает давление. Так что, ежели у кого есть склонность к гипотонии, не в коем случае им не злоупотребляйте!
О да, будем бить себя по попкеFeyona написал(а):ОттО,майн год,это как это наказывать?"Плохая девочка,плохая!"
ОттО,майн год,это как это наказывать?"Плохая девочка,плохая!" :
есть у меня подозрение, что кое-кто бродит по подфорумам и провоцирует конфликты.ОттО написал(а):Наказывать за переедание вечером отказом от еды на следующий день.
есть у меня подозрение, что кое-кто бродит по подфорумам и провоцирует конфликты.ОттО написал(а):Наказывать за переедание вечером отказом от еды на следующий день.
И покушать хорошо так, с запасом) чтоб больше в тебя не влезало.Jar Ptica написал(а):А нельзя поесть до 6 часов, например?