• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Не есть на ночь помогает мысль о скором лете :)
И стаканчик кефира... В принципе, если несколько вечеров удержаться и не есть, то у меня постепенно аппетит начинает проявляться утром и днём. Главное, эти пару дней выдержать после какого-нибудь очередного праздника.

Оладушка,ППКС.
Suzy Lee,я хлеб убираю с глаз подальше долой.Иногда долго ищу потом :D.
Вобще у меня правило:вредные для меня продукты,к которым я питаю слабость,держу вне поля зрения.Я помню про них,но пока не вижу,слюна не выделяется ;)

ДА. девочки)
Мне очень близка пробелма хлеба, вот что-то. а хлеб я готова таскать всегда)
Тут на днях, ну может неделе 3, может немного меньше, я решила не есть хлеб/булку (ее особо никогда в принципе не любила), и редко ем гарнир, в основном только мясо.. Так вот, тяга к хлебу пропала совсем, ну конечно,к огда прохожу мимо свежей буханки,иногда и хочется, но удерживаю себя без проблем.
Так как-то у меня и получилось. Ем много фруктов, один раз обычно в 2-3 дня что-то мясное, творог чаще есть стала, эх.. без сладкого зато не могу, кушаю почти егожедневно, ну и так вот :)

Кстати очень правильное утверждение, чтобы не хотелось кушать на ночь, нужно быть сытым. Бывает вечером съем печенушку с чаем без сахара, или чуть каши овсяной (на воде она жуткая, но что делать), и вроде до сна последнее время держусь, чтобы не кушать. :D Про булочки, то тяги к ней почему-то нет, в этом смысле мне попроще. :)

Чтобы не есть после шести, не наедаться на ночь, я себя постоянно чем-то занимаю, дабы не думать о еде. К примеру, сижу дома, за компьютером, а от него трудно оторваться + лень к холодильнику идти...или фильм какой смотрю. Так вот и держимся :)
Ещё часто бывает, что просто нет времени на еду. Прихожу из школы домой, перекушу чего-нибудь и ухожу до вечера. А вечером одни мысли о сне, а не о еде :) Таким образом, с 58кг похудела до 54кг...А днём практически ни в чём себе не отказываю...(хотя чаще всего холодильник пустой стоит, отказывать-то не в чем :D )

Jar Ptica,тут у людей другая маничка-хлебушек :D.У меня тоже бывает,когда сижу за компьютером,лень встать и вобще покушать...хоть раз.Вот это действительно плохо,потому что когда я отлипаю от него вечером,почти ночью,иду и нажираюсь.Так точно нельзя.Слава богу это у меня не так часто бывает.

Я пью воду, кефир или зеленый чай без сахара. Много. Пока не лопну. )) Но держусь до последнего, чтобы не запихать в себя горсть орехов. ) В холодильнике, как правило, конь не валялся, поэтому соблазняться нечем, хотя иной раз как найду чего-нибудь, и все... :eek:

Ekseithne написал(а):
Я пью воду или зеленый чай без сахара. Много. Пока не лопну
А я от него бегаю в туалет через каждые пять минут.
А уж если на ночь пить - с утра лицо опухнет ужасно:(

Просто не есть и все. Если дисциплина плохая - наказывать себя.

ОттО,майн год,это как это наказывать?"Плохая девочка,плохая!" :).Я думаю тут наоборот нужно себя любить чтобы не позволять себе вредного.
Ага,согласна насчёт зелёного чая.Вечер превращается в беготню :).Но кому что,абы помогало ;)

Только учтите, девчонки, что зелёный чай не всем полезен. Он здорово понижает давление. Так что, ежели у кого есть склонность к гипотонии, не в коем случае им не злоупотребляйте!

Оладушка написал(а):
Только учтите, девчонки, что зелёный чай не всем полезен. Он здорово понижает давление. Так что, ежели у кого есть склонность к гипотонии, не в коем случае им не злоупотребляйте!
Да, мне после трех кружек чая реально фигово становится. Поэтому выработала норму - не больше двух в день.
Feyona написал(а):
ОттО,майн год,это как это наказывать?"Плохая девочка,плохая!"
О да, будем бить себя по попке:)

ОттО написал(а):
Наказывать за переедание вечером отказом от еды на следующий день.
есть у меня подозрение, что кое-кто бродит по подфорумам и провоцирует конфликты.
В основном с женщинами, ибо их спровоцировать попроще.
Впрочем, это имхо.

А насчет такого утверждения могу только ехидно пофыркать:)

ОттО написал(а):
Наказывать за переедание вечером отказом от еды на следующий день.
есть у меня подозрение, что кое-кто бродит по подфорумам и провоцирует конфликты.
В основном с женщинами, ибо их спровоцировать попроще.
Впрочем, это имхо.

А насчет такого утверждения могу только ехидно пофыркать:)

ОттО,ага,целый день ходишь голодная,злая.Вечером подваливает муж за лаской,а ты ему в лоб ополоником,мол отвали.А в голове невесёлые мысли.И в 12 ночи начинается жор у холодильника...
Оладушка,спасибо.Я даже не знала,что зелёный чай может быть не полезен.Теперь понятно почему мне после двух кружек некомфортно.

Я чтоб не наедаться тоже чай пью....и помогает..
А ещё ужинаю где - то в 7, после этого уже есть не хочется

А нельзя поесть до 6 часов, например? :) Я часто так делаю...ем, к примеру, в 5, и уже до сна пищи не употребляю...) Да и не хочется как-то чаще всего)

Jar Ptica, конечно можно, если ты школьник-студент-безработный, а вот тем, кто работает, это сложно :(

KateK
да даже студентам не всегда удается до шести поесть... я иногда только около восьми домой приезжаю(((
вчера мужественно решила не есть вечером, ночью провертелась до часу ночи, аки тать прокралась к холодильнику, сожрала салат, прям чувствую, как там все отложилось на боках(( А главное, если бы не поела, желудок продолжал бы болеть... прям не знаю, что делать((

Назад
Сверху