• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
KateK написал(а):
Jar Ptica, конечно можно, если ты школьник-студент-безработный, а вот тем, кто работает, это сложно
Я работаю до пяти, и ужин у меня приходится где-то на половину шестого.
Вот примерно к десяти на меня нападает жор.
Отбиваюсь, как могу:)

Лучше всего:
1/ Исключить ненужные продукты, добавить полезные.
2/ Есть, в основном, в первой половине дня. Чтобы все утилизировалось в течение наиболее повышенной активности организма. ( т.е. днем )
3/ Больше жидкости в любом виде ( сок, молоко, мин. вода )
4/ Питаться 5-7 раз.
5/ По возможности раньше ложится спать, и спать дольше. Лучше не менее 9 часов.

Forever Free написал(а):
Питаться 5-7 раз.
у меня в основном так и получается, только практически всегда я называю это не питанием, а тасканием
к примеру ем что-то мясное, возьму кусок мяса/котлету/рыбку и закушу огурчиком)
пью чай с шоколадкой
с утра кофе с сырком глазированным

ну и все вот так вот почти всегда

А я начала бегать по вечерам. Не каждый день, правда, но 4 раза в неделю это уже что-то))
Так вот, во-первых, есть мне всегда хочется часов в 9-10 вечера, а в это время я как раз на пробежке. А во-вторых, когда после часового мучения приползаю домой, то мне просто жалко есть, поскольку как подумаю, что все мучения насмарку...желание поесть пропадает:))

Пэм, солнце, только старайся мнимум за три часа до пробежки не есть мяса, а лучше вообще никакого белка. А то тут одна такие мышцы себе на ногах набегала...

Оладушка, спасибо, но в любом случае есть получается последний раз в 16-17 часов и то какой-нить йогрут. Так что все ок:) Ноги мне и правда качать не надо...итак не маленькие, имхо))

Думаю,что самое действенное,это вот такой замок на холодильник :).Вот это я называю настоящей диетой.
Вы выставляете время, в которое холодильник должен быть всегда закрыт.
Например, с 6 вечера до 8 утра. И как бы вы его не просили, он все равно не откроется в этот промежуток времени.
zamok_01.jpg

Взято с триникси :).

Feyona, замок, конечно, классный, мне бы подошел, но вот что делать, если живу я не одна и кроме меня на диете никто не сидит? :)

KateK,всех на диету :)!Шутю :).Ночью есть вредно всем и точка.Поели в определённое время и закрыли холодильник до утра ;). Я бы ещё от кота закрыла,эта скотинка любит полакомиться ночью.

А чего вы так к холодильнику прицепились? Как насчёт продуктов в других местах? В холодильник на ночь складывать ? :D

Точно! У меня семечки, орехи, конфеты, хлебобулочные изделия и тому подобная кака хранится как раз не в холодильнике. :D
А в холодильнике, наоборот, всё полезное - овощи, фрукты, молочное.

У меня хороший способ не наедаться именно сегодня на ночь:
после одиннадцати загружаем желудок пиццой с пивом, потом пойдёт мороженое с клубникой и черешней, потом можно чайку и... на ночь уже ничего не захочется :D

А если на самом деле, когда я за собой слежу (раза три в жизни было такое дело), то пью воду с лимонным соком.

Mari_an написал(а):
А если на самом деле, когда я за собой слежу (раза три в жизни было такое дело), то пью воду с лимонным соком
Этот вариант хорош, когда нет проблем с желудком. А тот же хронический гастрит в наше время встречается у подавляющего числа молодежи.

А я люблю поесть на ночь или ночью :) Лучше завтрак пропустить чем голодной спать пойти.

Ну вас! Вот прочла новые посты и только есть захотелось :D Пойду гляну, что там в моем холодильнике и около него :)))

А вообще есть хороший способ уменьшить дозу съедаемого. просто выпить 1-1,5 стакана простой воды (не кипяченной). и много не съешь, и оскому собьешь.

самое действенное,это вот такой замок на холодильник

Ого! :surprise:Это круто! Мне бы такой, хотя не поможет - конфеты все равно лежат в шкафу.:(

Я вот как раз пытаюсь сидеть на диете "Ужин минус" главный постулат которой - не есть после 17.00. Поскольку пить все же можно, я усмиряю голод кофе из пакетиков типа "3 в 1" и зеленым чаем. Мне помогает, если же и тогда противный голод не успокаивается то съедаю немного обезжиренного творога.:essen:

А вообще, самый действенный способ - чем-нибудь себя занять.

Назад
Сверху