Оладушка
Ассоциация критиков
То есть, начать так часов с трёх. И до шести...Big Scribble написал(а):И покушать хорошо так, с запасом) чтоб больше в тебя не влезало

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, начать так часов с трёх. И до шести...Big Scribble написал(а):И покушать хорошо так, с запасом) чтоб больше в тебя не влезало
Утра))))))))Оладушка написал(а):То есть, начать так часов с трёх. И до шести...
Это по нашему! Чтобы не наедаться на ночь, надо наедаться ночьюBig Scribble написал(а):Утра))))))))
Я работаю до пяти, и ужин у меня приходится где-то на половину шестого.KateK написал(а):Jar Ptica, конечно можно, если ты школьник-студент-безработный, а вот тем, кто работает, это сложно
у меня в основном так и получается, только практически всегда я называю это не питанием, а тасканиемForever Free написал(а):Питаться 5-7 раз.
Этот вариант хорош, когда нет проблем с желудком. А тот же хронический гастрит в наше время встречается у подавляющего числа молодежи.Mari_an написал(а):А если на самом деле, когда я за собой слежу (раза три в жизни было такое дело), то пью воду с лимонным соком
самое действенное,это вот такой замок на холодильник