• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
ох.. у меня совсем силы воли нет... Прихожу практически каждый день вечером, есть охота, как же тут сдержаться?:(
Вроде и вешу не очень много, 43 кг, а живот небольшой есть:( Выбешивает из себя прям:(

Suzy Lee, позвольте поинтересоваться, 43 это при каком росте? О_о

Suzy Lee, да, это мало. Зависит, конечно, от комплекции, толщины кости, объёма мышечной массы... Но всё равно не много.

Foxkid,это тип фигуры такой,наверное.У меня сейчас округлая фигура: 83-57-88, в школе то вобще тощая была,но пузо стало какое-то что-ли более пузатое,не просто шкура натянутая.Так что это ещё и гормональная перестройка организма,наверное.Сколько тебе лет? Могу сказать,что точно может поспособствовать пузу:булки,сдобные булки.Даже я от них пухнуть начинаю.
А чтобы не нажираться ночью,нужно покушать вечером.Я считаю,что лучше уж поесть часов в 20 вечера,чем перекусить в 18,а потом дотоптаться до полуобморочного состояния в 3 часа ночи.
Suzy Lee,позволь выразить ИМХУ,я думаю,что лёгкое пузико,да даже иногда и не очень лёгкое,красит женщину,придаёт ей женственные формы,а особенно при твоём весе ;).Я столько весила в 18 лет)).То есть 7 лет назад,и мечтала чтобы у меня было чуть побольше живот,чтобы не выглядеть шклявотиной.

Feyona, мне скоро 25, буквально через месяц:)
В школе я тоже тощая была, весила около 50, и фигура была 83-60-90 при росте 175.
Сейчас рост остался прежним, но вот живот и попа растут как на дрожжах.
И вот вроде бы салатик покушаешь на ночь, а потом мимо хлебницы пойдешь... и там запах...свежего. И все, я теряю волю:(
У меня есть какой-то регулятор во время поста - я тогда вообще мало ем, но как только он заканчивается, я как с цепи срываюсь. И даже не знаю, что с этим делать.
То есть знаю, нужно собрать волю в кулак... но не могу.

Foxkid,для того чтобы запах свеженького из хлебницы не сводил с ума,нужно быть сытой в этот момент ;)

Feyona написал(а):
Foxkid,для того чтобы запах свеженького из хлебницы не сводил с ума,нужно быть сытой в этот момент
моя сытость не влияет на обоняние никак, к сожалению.
Я довольно плотно ужинаю.

Foxkid, покупай хлеб с утра. :) Тогда к вечеру он уже не будет так пахнуть.

У нас в магазины свежий хлеб к обеду привозят:)
Не раньше, увы...
А я так люблю его мякотку...

Foxkid, ааа, моя история! Я просто обожаю мучное! Если удержусь и не съем свежий хлеб, то чувствую себя героем!

А еще заметила, что бывают периоды, как у алкоголиков запои, так с едой у меня... начну есть один вечер и все! Еще дня три не могу остановиться :cry: Кто бы сказал, как жор утихомирить - памятник бы поставила (из хлебного мякиша ;) )

Оладушка
Мав, кость у меня тонкая))) Да и вообще, толстой мне быть не в кого - у меня мать имеет точно такие объемы как и у меня:D
Но живот раздражает - может еще из-за того, что я сутулюсь, он мне большим кажется... пресс что ли начать качать:)

Feyona
но когда к тебе подходит однокурсница и ласково его поглаживает, с немым вопросом в глазах: "мальчик или девочка?", хочется срочно начать худеть:D

KateK написал(а):
Suzy Lee, это зависть
Вотьимано. На каждый чих не наздравствуешься. Думаю, если бы у тебя не было симпатичного животика, она прицепилась бы к чему-то другому.

Suzy Lee,стопудово.Это ж женщина,чего от неё ожидать.Не обращай внимание,а пресс это здорово покачать (саму бы себя заставить),когда о дите задумаешься,после родов мышцы быстрей прийдут в форму.
К слову о женской зависти.Помню вышла из дома в отличном настроении,отражение в зеркале ещё утром порадовало,да и в витринах тоже было приятно посмотреть.Встретила знакомую,которая нормальной комплекции,нормальной внешности.Но видимо с комплексами,потому что первый вопрос был:"А ты что недосыпаешь?У тебя такой ужасный вид.Ой,а чего такая худая?Грудь отвисла." Короче ничего подобного,а ктому же грудь 1 размера,куда ей отвисать,но настроение испортила,не смотря на очевидность зависти. Так что меньше слушай таких и сразу по рукам.Какого фига чужой человек касается твоего тела?Она руки мыла? Шучу :)

Оф-топ, но в тему о женской зависти. Диалог моей подруги Ирки с одной "милой дамочкой".
Дамочка: Тебе эта шуба совершенно не идёт. С такой внешностью, как у тебя, нельзя носить такие неудачные вещи.
Ирка: Знаешь, как хорошо, что мне наплевать на твоё мнение! А то я бы расстроилась...
Я, слушая это, где стояла, там и легла от хохота.

А шо главное это я должна ей завидовать))) Она профессионально занимается танцами, и фигура у нее соотвествующая)))
Feyona
вот именно - главное сама себя заставить... а у меня силы воли нет)))

Сузька, а ты талантлива во многих других областях. И кто кому должен завидовать - ещё вопрос открытый. :p

Назад
Сверху