Проблема как не есть вечером у меня стояла до тех пор, пока стрелка на весах не приблизилась к... в общем, к очень страшной цифре, не решусь её назвать. Тогда я поняла, что так жить нельзя. А что делать? За некороткую свою жизнь уже перепробовала все способы похудания и не нашла ничего эфффективного. Таблетки, диеты, отказ от любимых продуктов - только временный эффект, потом мучительно сброшенные килограммы резво возвращаются и приводят с собой толпу товарищей.

Физические нагрузки мне помогают только очень интенсивные, но заниматься спортом ежедневно более двух часов нет никакой возможности.
Так что выход только один - не есть и не пить после 18.00. Именно не пить, потому что у некоторых "счастливых" особей вечерняя жидкость тоже застаивается в организме. Живу в таком ритме второй месяц. Стараюсь (далеко не всегда получается) есть в одно и то же время. Иногда позволяю себе и калорийное (пирожок), и сладкое, понемногу. Но только до вечера. После шести - ни-ни! А если уж очень хочется чего-нить схомячить, встаю на весы.

Здорово помогает!
За месяц похудела на четыре кило. Конечно,, в моём случае это слону дробина, но хоть так. Теперь вес стабилизировался, но объёмы продолжают уменьшаться, пусть и по чуть-чуть, да и носить себя по жизни всё легче. Вчера вот лифт отключили, шли пешком на седьмой этаж - тяжело, конечно, запыхалась, но не сбавила темп и ни разу не остановилась отдохнуть. Ещё зимой у меня не вышло бы ничего подобного.
Ой, что-то я разболталась...