• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК написал(а):
У всех разные биологические часы и к тому же разные организмы. Мой организм нормально воспринимаеттворог, сырки на ночь, на что другой может плохо отреагировать.
Соки я на ночь не пью, потому что вздутие появляеца и тяжесть.
В принципе ты права, и такое вероятно.
Просто с сырками на ночь не похудеешь, но зато вкусно. :D

Mari@Vladi
Смотря с какими О_о
у нас продаются обезжиренные сырки
с ванилином
оч вкусные

Про биологические часы и творог - это верно сказано - мой организм отказывается его воспринимать почти всегда.
А на ночь я лопаю стакан густого сока (мерсик, манго), или бутик с паштетом, или чай с молоком и плюшкой, короче легкое.
Правда иногда могу и хрюшки слопать и харя не треснет гы...

или бутик с паштетом, или чай с молоком и плюшкой, короче легкое

O_o Ничего себе - "легкое". Я после такого легкого всю ночь не засну. Если очень хочу есть в последнее время, а на часах уже позже 7 вечера - пью зеленый чай с молоком. Пока помогает перебить аппетит. А еще лучший способ - вечером находиться вне дома, лучше всего - в спорт зале, чтобы мыслями от еды отвлечься. Лучший способ!

KateK написал(а):
лучше всего - в спорт зале, чтобы мыслями от еды отвлечься. Лучший способ!
ОЙ не скажи:) Я с танцев в 10 возвращаюсь и таакой жор находит. Я ж не могу всю ночь танцевать:)) Приходится бороться после занятий с голодом:(
Кстати, можете закидать меня тапками, но меня спасает от обжорства на ночь горячая кружка кнорра или магги какого-нибудь. Каллорйи 75 где-то, зато выпив ее наедаюсь в буквальном смысле. Пусть это "химия", но когда хоцца жареного мяса и картошки, то эта химия спасает даже очень:)

Кошачья, просто воды ну никак не хочется :( Я тут еще попробовала сок Ботаник, он даже больше на густое-густое пюре или детское питание похож. Вот его выпить - сплошное удовольствие, и сытно :)

KateK написал(а):
попробовала сок Ботаник, он даже больше на густое-густое пюре или детское питание похож
Ага, у Рич такой же есть. Правда вечером он меня не спасает, но на работе, когда нападает жор во время диеты, а под рукой нет яблока, а только шоколад - помогает:)

Я люблю очень Рич манго или персик - хорошие соки. И на ночь обычно их и пью.)))))

PAMELLA
Лучше вместо таких пакетиков просто бульончик пей. Отвари к примеру грудку куриную (ну соли добавь, можно чуть перчика, приправ) и бульон в холодильник....или даже там грудку и храни. Оч вкусненький и сытненький....лучше этой химии)

Н@ТУСИК, веришь - нет? я тоже так думаю, но утром есть не хочется, а когда хочется-варить что-то лениво, поэтмоу прибегаю к пакетикам. Но это очень редко бывает:) В выхи варю обычный бульончик.

PAMELLA, ты права. Я тоже люблю такие супчики, хоть и вредно. :)

Правда в последнее время сама варю себе бульон в маленькой кастрюльке с пореем или репчатым луком много-много, морковь и вся зелень что есть свежая, но без картофеля и чуток мяса. Молю в блендере, а потом когда есть хочу наливаю в кружку и разогреваю в микороволновке. :)

Mari@Vladi, уммм, как вкусно звучит! Получается супчик-пюре? Надо тоже попробовать!

Вот сейчас сижу и мне ну ОООчень хочется пойти и съесть бутерброд с колбасой,не знаю как себя сдержать

Вот мы тут все рассуждаем-рассуждаем, но это не помогает не есть (лично мне) :( В последнее время как-то очень сильно хочется есть ночью! А моя подруга полтора месяца держится - по вечерам только кофе или соки пьет, тяжело, мучается, зато итог -5 кг! Так что, девочки, давайте дружно воспитать силу воли! На личном опыте поняла, что если хоть что-то съем вечером - все, пиши-пропало, понеслась душа в рай! А вот если вообще не есть вечером - то держишься. А еще подруга моя говорила - хочешь есть - иди пей! Вот так :D Сегодня попытка номер 1810381031 ;)

Я уже которую неделю не могу взять себя в руки,скоро лето,а я так поправилась,я зимой была стройнее чем щас,наверно у меня какая-то паника,что нужно похудеть и я наоборот наедаюсь,говоря себе,что с завтрашнего дня начну себя сдерживать, вот и завтра подружка с ночевкой приходит,пицца и попкорн,перед телеком-вот такя пролведу вечер и даже ночь

Necole, а ты постарайся съесть не пол пицццы, а один-два кусочка... а вместо поп-корна лучше пей что-нибудь ;)

KateK написал(а):
хочешь есть - иди пей! Вот так
Это совершенно верно!
Я так за неделю сбросила 5 кг - было дело. Когда нет поста, я кефирчик пью - очень помогает, он сытный.
А сейчас чаем балуюсь:) Или сделаю себе легкий салат - из свежих овощей с растительным маслом. Им и наесться можно, и не поправишься.
А еще - рекомендую салат из свежей капусты - ее жевать челюсти устают:D Так что много не съешь!

Девочки, а если кушать по часам, например: в 8, в 12, 16, 20 - абсолютно нормально. Кушать естественно по немного, но и кефиром себя насильно не давить вместе с какой-нить соевой бякой, вес нормально стоит и не прибавляется. А водой - только тело свое, любимое обманывать, хочешь кушать на ночь - сьешь немношшко, а самое вкусное оставь на утро - утром уже не так будет хотеться, и ночью голода нет абсолютно. Бутерброд с колбасой - не панацея, хочется - ну и съешь его, НО немношшко, ооооооочень медленно прожевывая )))).

Мухоморовна, у меня проблема в том, что немножко я есть не могу.
Сколько будет вкусняшек, столько и съем. А если не доем, через полчаса прибегу обратно к тарелке, потому что она перед глазами будет стоять. Чревоугодие - мой самый тяжкий грех!
Я просто не могу вовремя остановиться. Поэтому перед едой стараюсь набить желудок чем-нибудь некалорийным.

Назад
Сверху