Я тут смотрю, многие советуют посмотреть телик или в интеренете посидеть. Ну или не советуют, а сами так делают. Мне вот от интеренета гораздо больше кушать хочется. Я сижу, смотрю тему какую-нибудь, руки ничем не заняты, ноги, собственно, тоже, и так и тянет что-нибудь пожевать. А когда я на отдыхе была, я ела после 6, после девяти не ела, с учетом, что ложилась около 1-2 ночи. Так что...но можно было съесть кусочек хлеба с помидором. И похудела за две недели, причем очень хорошо, никакого дискомфорта, и жирка нет. Но может быть это еще и потому, что каждый вечер перед сном ходила на танцы, гуляла по городу. Причем с танцев как приду, так сразу падаю спать, пятки болят. Так что думаю дело еще и в любимом занятии. А сейчас вот езжу на китайский, он кончается в 9 вечера - приезжаю к одиннадцати. А уезжаю-то в пять. И не есть ничего не могу. Поэтому раньше перекусывала в Крошке Картошке. Но потом стала думать о фигуре, поэтому ем орешки и цукаты. Вот. Так мой совет - найдите дело, которому всецело отдаваться будете, и все будет ок.