• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Луиза написал(а):
созерцание каких-нибудь певичек или моделек (т.е., смотря на них, думаешь: "Вот если сейчас съем что-то, то никогда не похудею")
у меня лично при виде скелетов моделей желания есть поменьше не возникает,н аоборот появляются мысли "надо же быть НАСТОЛЬКО худой, какой ужас" да и на этих моделькахм ногие зимние или осенние вещи смотрятся как-будто они им велики на два размера.. ну ладно это уже оффтоп

PAMELLA написал(а):
вместо колпачка жвачку жевать, раз уж потребность что-то пожевать есть
а мне кажется леденцы от голода избавляют неплохо, пока их сосешь (кхе) вермя тянется неплохо, мне после них никогда есть не хочется, правда насколько они каллорийные я не знаю :)

Челси, ну есть леденцы без сахара (дирол, тюнс, орбит и т.д.) их мона сосать:)

Леденцы вредны для зубов :( Вообще, конфеты (сосательные...) которые... сосутся дольше минуты уже приносят вред :(

KateK Ну почему же вредны для зубов, есть специальные невредные:D

Собственно, мои советы такие. Во-первых, найдите себе полезное занятие на вечер. Это могут быть спорт-клубы, бассейн, курсы иностранных языков, пробежка, да хотя бы простая прогулка с собакой/подругой/любимым. Поскольку по себе знаю, придя домой вечером, когда все ужинают, и в квартире витает вкусненький аромат.....волей-неволей забьешь на свои "не наедаться на ночь" и набросишься на еду. Придя домой после 21 часа (можно и позже), ты возможно захочешь съесть что-то. Но уже задумаешься, глядя на часы. А лучше сразу в душ и спать. Можешь тешить себя надеждой, что встанешь пораньше и на завтрак съешь все вкусняшки. Лично я с утра лучше посплю и не съем вкусняшки, нежели встану на 15 минут раньше. Поэтому эти самые вкусняшки проходят мимо меня.

Женечка!Франкенштейн, чего выпить?:) Если воды - то мне не помогает....а если алкоголь, то читала, что он, наоборот, возбуждает аппетит:)

Если немножко, то мне тоже не помогает, а если множко))), то я утром опухну)))

Мне под ночь все время шоколаду хочется... :(
иду клянчить к предкам: хорошо, если у них его нет. Но часто он бывает - тогда... Эх...

Стакан кефира и в люльку,вот)А вообще....попробуйте кусочек черного хлеба(желательно сухого сухарика) натереть чесночкои и с солью....после этого кушать не хочется вообще)Да и вреда никакого...ни на здоровье,на ни фигуру)

Вот у нас в универе девочка была. Она всегда носила еду из дома. Кефир, сухофрукты, яблоки-груши. Мы над ней всегда прикалывались, и пока мы ели в кафешке, она ела свою принесенную из дома еду. Она ее приносила не из-за стремления к поддержанию веса, а из-за того, что жалела деньги на кафешки. Но суть одна - ей это помогало справляться с тягой к еде. Иногда мы пропускали дневные приемы пищи, а она нет. В итоге мы наедались на ночь, а при ее перекусах вечером есть не хотелось. Так что вот он, ответ:)

А вообще у меня сей час так.....я не наедаюсь перед сном,потому что знаю,что у меня будет огромнейшее угрызение совести и я себя измучаю физическими нагрузками потом)

PAMELLA написал(а):
Она всегда носила еду из дома. Кефир, сухофрукты, яблоки-груши
ну не знаю, как вы :) я частенько в школу приношу яблоко/апельсин, ну и тому подобное, в школе не питаюсь, да и многие так делают, честно, не понимаю, что здесь такого :)

А лучший способ избавиться от лишнего веса это СЕКС!!! тут вам и физические упражнения, и увлекательное занятия, и в организме полный порядок, и слошное удовольствие!!! прочла весь этот пост, а никто об этом даже не вспомнил!!!:p

Я тут смотрю, многие советуют посмотреть телик или в интеренете посидеть. Ну или не советуют, а сами так делают. Мне вот от интеренета гораздо больше кушать хочется. Я сижу, смотрю тему какую-нибудь, руки ничем не заняты, ноги, собственно, тоже, и так и тянет что-нибудь пожевать. А когда я на отдыхе была, я ела после 6, после девяти не ела, с учетом, что ложилась около 1-2 ночи. Так что...но можно было съесть кусочек хлеба с помидором. И похудела за две недели, причем очень хорошо, никакого дискомфорта, и жирка нет. Но может быть это еще и потому, что каждый вечер перед сном ходила на танцы, гуляла по городу. Причем с танцев как приду, так сразу падаю спать, пятки болят. Так что думаю дело еще и в любимом занятии. А сейчас вот езжу на китайский, он кончается в 9 вечера - приезжаю к одиннадцати. А уезжаю-то в пять. И не есть ничего не могу. Поэтому раньше перекусывала в Крошке Картошке. Но потом стала думать о фигуре, поэтому ем орешки и цукаты. Вот. Так мой совет - найдите дело, которому всецело отдаваться будете, и все будет ок.

Princess Marie, полностью солидарна с тобой :) Когда увлечен чем-то, то забываешь о еде!

Не знаю, мне к примеру, когда действительно интересно в нете сидеть, или попадается невереятно захватывающий фильм, то я моментально забываю о еде, ну или к примеру когда в симов играешь, смотришь, вроде не ел и есть не тянет, а прошло то уже шесть часов!
KateK написал(а):
Когда увлечен чем-то, то забываешь о еде!
с этим согласна, но можно быть увлеченны чем-то н етолько вне дома за каким-то видом спорта или у репетитора, но и дома за етм же ДЗ, я если его делаю, то так цвлечена, что забываю слово "еда".. Ну если заранее не прихвачу с собой что-то пожевать :D

Не, ну симы, конечно, отдельная тема :D

Я правда уж чего не пробовала, не особо играть интересно. А, ну да,я без кодов играть не пробовала. Но

все равно кушать хочется, если я дома, и осознаю, что холодильничек-то вот он, за стеночкой, а в

холодильничке-то пирожное... Только когда пишу или вышиваю не хочу есть. Потому что неудобно и сложно

непосредственно от дела отрываться.

а я дома почти и есть то нехочу:)
могу целый день чаем ромашковым пробавляться, а мои буквально с ложкой за мной бегають;)
думают что я от голода помираю:D
а если серьезно. я например яблоками голод глушу
масечка
а я после этого дела всегда есть хочу;)

Для того чтобы не наедаться на ночь, надо прежде всего нормально питаться днём. Голодание ни к чему не приводит (кроме проблем со здоровьем), поэтому нужно здоровое питание, желательно всегда в определённое время и 4-5 раз в день небольшие порции. Тогда возникнет привычка и вы уже не захочете нажираться на ночь.

Назад
Сверху