• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
А мне тоже помог трюк с фоткой,только модели,с отличной фигурой!Правда помогает,попробуйте,аппетит отшибает!Появляеться стимул не есть)))!

У меня есть несколько способов, чтобы не хавать на ночь и после шести. Проблема основная в том если я выпью много на ночь, то у меня распухают губы, нос, щеки. Так что после шести не ем и не пью.
1) Пойти в магазин, подходит любой, я лично чаще шмотки смотрю, но иногда меня заносит в супермаркет и я начинаю выбирать какие - небудь не калорийные продукты.
2) Сажусь перед теликом, включаю канал о животных, сажусь в позу лотоса и начинаю медицировать. От этого несколько полезных вещей, и мышца растягиваются, и кайф получаю, и расслабляюсь.
Но впринципе не делайте культ из еды. Захотелось съесть жутко калорийное пироженое - пожалуйста, но не больше чем раз в неделю и с утра. А потом побегать, прес покачать.

Да, уж, культ еды - это знакомо. Правда, вот поем хорошо и на завтрак, и на обед. Причем, обедаю, специально, попозже, часика в три. А прихожу с работы, а там семья обжирается чем-нибудь вкусненьким... И иногда сдают нервы. Начинаешь тоже лопать все эти вкусняшки. коря себя и ругая, ведь завтра будет болеть живот... Ну, вот, от нечего делать...
Мне, чтобы не наедаться помогает несколько занятий: выпить залпом два стакана воды, почитать, потанцевать, посидеть в инете... А самое увлекательное занятие, от которого я точно не хочу кушать - собирание паззлов. Это настолько увлекает, что порой забываешь о времени даже... не то что о еде :)
И, как правильно сказала Krassi,
Захотелось съесть жутко калорийное пироженое - пожалуйста
ведь это самое пирожное будет вас мучить и мучить... Знаю по себе. Однажды целую неделю думала о пирожном. И пыталась "заесть" мысли о нем чем попало, постоянно что-то жевала, но удовлетворения так и не получала. Пока не лопнуло терпение и не слопала я это пирожное... А потом уже ничего не хотелось. Так я поняла - очень хочешь, не мучь себя, а съешь. Зато потом будет проще себя сдерживать.

Я когда по вечерам есть хочу (что бывает редко), то сьедаю маленький кусочек черного хлеба с сыром, запиваю небольшим количеством зеленого чая (что бы лицо не распухло=)) И есть не хочется=))

неужели можно постоянно думать об еде...
хм. наверное, можно. некоторым нравится вкус того или иного блюда. и им хочется ощущать его снова и снова. ведь это вкусно. не каждый сможет отказаться от шоколадки или пироженки:)

А я слышала, чтобы сбить голод, нужно выпить стакан воды. Тогда аппетит собьется. И если очень уж хочется пироженого (ну а ты на диете), то нужно выпить стакан холодной - холодной воды. Тогда каллории будут сгорать... не все конечно, но большинство!

Я как делаю последнее время, завтракаю яишницой, обедаю салатом с кофе, и ужинаю салатом. И все. Ничего больше не есть, ни кусочка мяса, ни тортика.. Желудок свободный, чувства тяжести нету, и засыпаешь с нормальный желудком за секунду.

Хм...а я как-то часто не наедаюсь, конечно, а перекусываю на ночь....И меня это не беспокоит совсем....В весе не прибавляю, никак тяжестей не чувствую.....да и засыпаю быстро....:)

Я не ем после шести, а ложусь около 2-х. И как-то проблем нет, просто сила воли нужна что бы не наведаться на кухню )) Но если уж очень хочется - залил в живот минералки и пошёл дальше)

а я завтракаю какой-нить кашей или хлопьями.. перекусываю фруктами, и потом ем или кусочек мяса постного без соли, или яйцо варю, или салат делаю... а потом на занятие. и после занятий есть уже нет сил..)) если уж оооочень хочется,то пью чай или съедаю фрукт

Ужинать надо максимум за два часа до сна. Если после - почти все пойдет в жир.
А перед сном, если есть захотелось, можно выпить пол-литра нежирного кефира. И есть не хочется и заснешь быстро.

Ингвар,
А перед сном, если есть захотелось, можно выпить пол-литра нежирного кефира. И есть не хочется и заснешь быстро.
а кто не любит кефир и молочные продукты :confused: ?

Я пью на ночь травяной чай или съедаю грейпфрут (зависит от чувства голода). А вообще, к голоду надо просто привыкнуть!

Во время беременности я ходила на разные курсы и лекции.Так вот на одной из них нам говорили,что согласно новой методы в ходе каких-то иследований выяснили,что пища употребляемая вечером усвоится и перейдёт в энергию только к утру,когда мы начинаем активный образ жизни.А вот обед -к вечеру останется с нами и пойдёт спать.Так что боятся нужно не вечернего приёма пищи,а дневного.

Вообще по закону подлости весь день есть не хочется, зато вечером....Поэтому надо даже через силу есть днем, чтобы вечером организм от голода не помирал.

действительно, не кушать на ночь - очень помогает похудеть.
в прошлом году я не ела после 19, потом после 18, и позже - даже после 16 - действительно похудела, посвежала. стал как-то лучше себя чувствовать... пока не начался сезон отпусков...
...ночные гульки и сон по полдня отучили меня от этой прекрасной привычки.

сейчас собираюсь снова приступить.
нужно перестроить свой организм.

фрукт
Возможно, ты похудела не потому, что не ела после 16. Просто ты перестала ужинать, так? Т.е. ела всего два полноценных раза - завтрак и обед...ну и может перекус. Отсюда и сокращение каллоража суточного и , как следствие, похудение.

хорошо когда живёшь один, покупать продукты на день, днём их поедать, а вечером чтоб просто ничего не было...

и очень действенно, хочетсо есть - подумаешь о чём-нибудь омерзительном и не хочецо... хотя я один раз перестаралась, раз 6 таким образом себя от сосиски отгоняла, а утром уже не могла ее есть, противно :D хотя потом всё прошло

Я просто пью чай литрами ночью, чтобы ничего не кушать...иногда и жевачка помогает.. а еще можно всего перепробовать - пережевать, почувствовать вкус,но не глотать - сразу выплюнуть.. тоже помогает..

Назад
Сверху