• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah
Неа,не поможет)Биологию учить надо)Когда мы жуем пищу,выделяется слюна,а при выделении слюны выделяется желудочеый сок и нам хочется есть.Да и тем более нафиг продукты тратить?Ну и че,пойдет это все на помойку,а покупали то,чтобы поесть,никто ж после тебя не будет это еще раз жевать и глотать)

Угу, а ещё когда этот самый желудочный сок выделяется в больших количествах, то так и до язвы желудка недалеко... =)
А вообще у нас и просто на вид, запах еды тоже слюнки и поджелудочный сок вырабатываются) Безусловный рефлекс, нам его не обойти, но поменьше глядеть на еду можем =)

Позор мне...читаю эту тему и кушаю печеньки с молоком...это на ночь...гр...как не наедаться? Закрыть себе вечером и ночью доступ на кухню! На холодильник чего-нидь повесить что бы вовремя вспомнить что на ночь есть нельзя, если бы я вспомнила раньше, то может сейчас и не доедала последнюю печенюшку...

АВАДА КЕДАВРА
Да ладно тебе =) Я вот вчера вечерком тоже при просмотре этого раздела форума уничтожала арахис в сахаре, хоть то и на сахар мало смахивало.
Да, швырните в меня кто-то тапком) Но у меня ещё вся ночь голодовки впреди, а спать завтра днем буду =)

Знаете, девчонки, все-таки главное - сила воли. Я вот все пыталась - пыталась не наедаться на ночь, но не могла. Взяла себя в руки, и все. Так что, главное захотеть, заставить себя и все будет оке. Хотя это так сложно, особенно, когда смотришь интересный фильм или сидишь в инете...ну как тут не пожевать чипасы/бутер/чай с вареньем (нужное подчернкуть)?:)

PAMELLA
Все вычеркнуть, оставить только чай =))
Хотя у меня чаще всего вечерком хорошо идут всякие печенюшки и йогурты =)

А если мне оч хочется кушать,а эт происходит где-то около 00:00 и еще я не ем после 6,то я просто иду спать)))

Вот-вот, сон самое лучшее всредство от обжорства. Я даже в будни спать стала ложиться в 23 часа, хоть на работу высыпаюсь и к холодильнику не бегу. Целых два плюса:)

FriZa, йогурты еще ладно. А я вот когда перед компом сижу очень люблю жевательный мармелад поглощать :( Эх, а скоро тепло и раздеваться надо будет...

А какао с молоком и сахаром можно пить после 18.00? Я частенько выпиваю 2 кружки вечером..

Ой не знаю...всегда считала, что какао довольно каллорийный продукт. Вот чай-кофе с молоком без сахара - это можно.

PAMELLA, ну это да.. Но все еж может можно, очень люблю ))
А меня вот, что еще интересует, так ради любопытства. Ведь многие напитки очень каллорийны и если днем не есть вообще, ну не только днем, а вообще мало есть, а только пить каллорийные напитки, такое вообще возможно? Вель от каллорий мы получаем энергию, значит теоретически, как я понимаю возможно?

Теоретически да. Но если не будешь вообще есть а только пить (теоретически), то свалишься через неделю или раньше.

А я вот вобще....чтоб не есть,просто беру рядос лежащую ручку или колпачок какуй нибудь и обязательно в рот его пихаю...ну меня устраивает....есть не хочется)правда теперь все перегрызанное)

Н@ТУСИК, зато на всяких атм колпачках бактерий много? ;) То-то я и думаю, почему мне в школе кушать не хочется :D

Да какая разница)))да подумаешь там.....ну повалялась она где нибудь)))зато способ то какой эффективный)))щас тоже с какой то хренью в зубах сижу))и все отлично)так что это способ номер 1)а-ну ка все быстро че нить в рот себе засунули)))

Н@ТУСИК, ну ты даешь :D Это такой прикол был про жену, которая всегда на диете сидела и ккал считала, а потом... мужу... откусила ;) Извините за пошлость.

Мне лично очень помогают две вещи: созерцание каких-нибудь певичек или моделек (т.е., смотря на них, думаешь: "Вот если сейчас съем что-то, то никогда не похудею") и - что еще лучше - спорт. Просто любые физические упражнения, будь то пресс, растяжка или что-то еще. Кушать после такого не хочется совершенно. ;)

Лучше уж тогда вместо колпачка жвачку жевать, раз уж потребность что-то пожевать есть:)

Я ночью не ем (хотя под утро ложусь) во-первых потому что именно вечером я занимась дома спортом (после упражнений как-то есть не тянет), ну и если очень хочеться беру огурец или яблоко и ем.

Назад
Сверху