• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как не наедаться на ночь?

• Автор темы Автор темы Не зарегистрирован
  • Дата начала Дата начала
Мне всегда хочется есть часов в девять. В прошлом году по весне справлялась с этим так: в девять шла на пробежку...то есть спорт вместо еды...после пробежки в душ и спать. Планирую с сегодняшнего дня продолжить эту практику.

PAMELLA, а я вот точно с завтрашнего дня возобновлю походы в спорт зал! :D

неуж все так печально? Что, прям-таки поели и три кэгэ наутро? Тренируйте силу воли, раз так. А еще лучше - баиньки пораньше.

Gordo написал(а):
Что, прям-таки поели и три кэгэ наутро?
Нет, поели сегодня, потом завтра, потом послезавтра... и через месяц не то что три кг...
Gordo написал(а):
А еще лучше - баиньки пораньше.
Если я ложусь спать голодная, мне всю ночь курица снится жареная с картошкой - толкушкой и салатиком.
Моя нежная натура долго этого не выдерживает:):):)

Если кому интересен мавкин печальный опыт, то мне помогают две вещи:
* мысль о том, что когда хочешь есть - худеешь
* мысль о том, что завтра утром я встану и смогу съесть и курицу, и картошку, и даже шоколад.
Самое интересное, что даже в первые дни "вечернего голодания" с утра не мчалась к холодильнику.

я наверно счастливый человек, мне вечером не хочется кушать, зато утром аппетит просто зверский!

Нет, если ночью еда снится - это уже не нормально. Даже когда я засыпала жутко голодной, такого не было. Может вы слишком усердны в своём убеждении не есть после 18.00? :)

Алисa написал(а):
Нет, если ночью еда снится - это уже не нормально. Даже когда я засыпала жутко голодной, такого не было. Может вы слишком усердны в своём убеждении не есть после 18.00?
Нет у меня таких убеждений, почти.
Я после шести обычно салатик из овощей жую. Или чай-сок пью.
А еда мне всегда снится, если я голодная. Причем именно курица с картошкой. Это еще с детства пошло:)

Вот уж никогда не хочу ни курицу, ни картошку :) Но когда голодная засыпала, иногда, бывало, думала о том, что б такого вкусного на обед приготовить. И в ожидании столь радостного момента засыпала :)

KalipSo написал(а):
я наверно счастливый человек, мне вечером не хочется кушать, зато утром аппетит просто зверский!
вот у меня так же, в принципе естья вобще не хочу, могу в 5 поужинать и все :) голода вобще не чувствую.. зато с утра бывает так поем, что поем.. и не от того, что есть хочу, а от того что все аппетитное
но от того. что после 6 не кушаю, у меня все-равно ничего не худеет :) хотя признатья, я периодами так не ем, сейчас месяца полтора наверное, и вобще не похудела, может организм уже привык и на него ничего не действует

Вечером кушать начинает хотется только после 00 часов. Если до этого лечь спать, то все нормально. А если нет..... В дальнейшем буду следовать совету Мавки, бежать к весам. :)
Да, еще говорят, надо повесить на холодильник самую свою страшную (в смысле объевшуюся, с пузиком) фотографию. И вечером лезть в холодильник как рукой снимает. Или фотографию самой толстенькой женщины в мире с надписью: "Съешь что-нибудь вкусненькое. Станешь, как я!"

Да, еще говорят, надо повесить на холодильник самую свою страшную (в смысле объевшуюся, с пузиком) фотографию.

Не помогает... только смотрю на нее и думаю - я же еще не такая, съем ка еще...

Да, еще говорят, надо повесить на холодильник самую свою страшную (в смысле объевшуюся, с пузиком) фотографию.

Или наоборот,фотографию,необъязательно свою,с хорошей фигурой,но лично мне не то,не то не помогает,мне как-то наоборот от горя объесться хочется

Мавка,мне вот тоже очень интересно
мысль о том, что когда хочешь есть - худеешь
Это правда?

Necole написал(а):
Мавка,мне вот тоже очень интересно

Цитата: "мысль о том, что когда хочешь есть - худеешь"

Это правда?

Цитировала врача-диетолога. :yes: И склонна ему верить. Происходит-то всё как? Организм посылает сигнал в мозг - не хватает питательных веществ для нормального функционирования, жрать давай. А ему не дают, вот и приходится с горя выкачивать то, что ему нужно, из жировых запасов. А поскольку расщиплять собственные жиры не так удобно, как пищу извне, то сигнал о чувстве голода сохраняется.

Лично мне помогают два экстремальных способа(естественно я не пользуюсь ими часто, особенно вторым:))
1) съесть леденец от кашля(подходит если болит горло)
2) съесть ВОБЛУ:essen::D
;)

Во-во, если съем что-то соленое вечером, потом обопьюсь! Это явно не мой метод :no:

У меня никогда не было пузика,то есть и фото с пузиком нет.Талия как была в 11 классе,такая и осталась.Но всё-равно ловлю себя на страшной мысли,что ночные обжираловки неполезны,а когда-нибудь вобще вылезут боком,вернее боками :(...

Feyona написал(а):
У меня никогда не было пузика,то есть и фото с пузиком нет.Талия как была в 11 классе,такая и осталась
Скулю от зависти.
У меня в нижней части такой явный холодец, и что интересно, ни качание пресса, ни другие упражнения не помогают...
Эх, а в 11 классе у меня была талия 59 :(
И, главное, не могу удержаться и не есть. Просто тянет.
Надо бы посмотреть, есть ли что-то жевательное, кроме всяких бубльгумов, чтоб и желудок не набить, и челюсти работали...

Назад
Сверху