Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, поели сегодня, потом завтра, потом послезавтра... и через месяц не то что три кг...Gordo написал(а):Что, прям-таки поели и три кэгэ наутро?
Если я ложусь спать голодная, мне всю ночь курица снится жареная с картошкой - толкушкой и салатиком.Gordo написал(а):А еще лучше - баиньки пораньше.
. Твоя собственная теория или правда?мысль о том, что когда хочешь есть - худеешь
Нет у меня таких убеждений, почти.Алисa написал(а):Нет, если ночью еда снится - это уже не нормально. Даже когда я засыпала жутко голодной, такого не было. Может вы слишком усердны в своём убеждении не есть после 18.00?
вот у меня так же, в принципе естья вобще не хочу, могу в 5 поужинать и всеKalipSo написал(а):я наверно счастливый человек, мне вечером не хочется кушать, зато утром аппетит просто зверский!
Да, еще говорят, надо повесить на холодильник самую свою страшную (в смысле объевшуюся, с пузиком) фотографию.
Да, еще говорят, надо повесить на холодильник самую свою страшную (в смысле объевшуюся, с пузиком) фотографию.
Это правда?мысль о том, что когда хочешь есть - худеешь
Necole написал(а):Мавка,мне вот тоже очень интересно
Цитата: "мысль о том, что когда хочешь есть - худеешь"
Это правда?
EliZzabeth написал(а):съесть ВОБЛУ
Скулю от зависти.Feyona написал(а):У меня никогда не было пузика,то есть и фото с пузиком нет.Талия как была в 11 классе,такая и осталась