Termit_ka
Кстати, наикрамольнейший вопрос, а могут ли (барабанная дробь) евреи быть нацистами (пять человек упало в обморок)? - Или если уж еврей, то генетически свободен от этой заразы, а?
Кстати, для тех, кто не в теме, чем "утренние" евреи отличаются - да хоть от "ночных"? Лично я не в курсе.
Евреи могут быть националистами и коллаборционистами тоже.
Так. Вы ответили на
свой вопрос. Ответьте все же, пожалуйста на
мой вопрос: евреи - могут быть НАЦИСТАМИ? А?
Я хотела сказать, что вы оскорбили словом "мразь" человека, который усомнился в величии России. Вы хам, а не патриот.
Вряд ли вы понимаете смысл употребленных здесь Вами слов.
ПАТРИОТ, патриотка, любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб, отечественник или отчизник. Патриотизм м. любовь к отчизне. Патриотический, отчизненный, отечественый, полный любви к отчизне. Патримониальный, отеческий, отний, отчий, отчиный
Кстати, Хам - это же имя какого-то еврея, причем не просто еврея, а одного из каких-то родоначальников каких-то колен израилевых.
В общем, в данном Вашем контексте нету связи. Нету.
МРАЗЬ скверна, гадость, мерзость.
Соответственно,
хулитель Отчизны есть МРАЗЬ. Вам надо добавить "имхо"? - Пожжалуйста!
Про концлагеря Вы
знаете слышали, - и на том спасибо. А если Вы поинтересуетесь (вдруг не знали) национальностью организаторов этих лагерей и в России, и в Германии, Вы поймете, что я хотела сказать: ВАМ лучше знать, как их устраивать. Что собственно, нынешние Палестинские события и подтверждают.
А поэтому чем петь песнь про "бедных но чистых евреев", учитесь уважать страну, в которой вы живете. И "гоев", которые живут рядом: пригодится.
Edit: Как выяснилось,
Sonja Naimann aka
Termit_ka живет в ЕС, а сюда только самоутвердиться приходит. Уважать ХОЗЯЕВ форумаи и страну, где они проживают, и на котором она как ни крути, В ГОСТЯХ она не обучена. Увы.
Не устраивайте себе сами в своих же головах "черту оседлости", не пугайте себя и окружающих страшными сказками про злобных русских (или еще каких неевреев).
Полюбите СЕБЯ и не мешайте это делать другим. И будет вам счастье.
С нациками же в России разберутся и без ВАС, если только им, нацикам, Америка с Англией в очередной раз не помогут, как уже случалось в Германии.
ЗЫ МЕНЯ же можете здесь обзывать как Вам заблагорассудится: хоть горшком назови, только в печь не сажай.
ЗЗЫ Кстати,
Sonja Naimann aka
Termit_ka
Вы действительно живете в Праге? Вы гражданка ЕС?
http://people.icq.com/people/about_me.php?uin=163916720
Интересно знать, что по-Вашему дает Вам право определять ЗДЕСЬ наше, мое в частности, отношение к России, в частности к ее как Вы выразились, "величию"? Вероятно, для
этого логичнее выбрать какой-нибудь другой, НЕ российский форум?
Полагаю, человек неглупый и воспитанный на Вашем месте именно так бы и поступил: Вы к РОССИИ никак не относитесь. Вы здесь в ГОСТЯХ, а ПРИЛИЧНЫЙ гость ХОЗЯЕВ не оскорбляет: он знает СВОЕ место, место ГОСТЯ.