Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком уж малочисленен "второй сбор", да и во времени не сходимся .. Но спасибо за заботуЛеди Триша написал(а):Может тогда первый сбор организуем возле Александра Сергеевича где-то в 17:00.
(Я буду нежно обнимать зелёненький томик... 3 или 4 часть Хроник Ехо)
А второй в 18:00... а вот где.....?
Аха .. Белок надо любить, а не пугать(ся). Это мы знаем, это мы проходилиDiVert написал(а):Я буду не одна! Со мной наверняка будет питерский Фраевец, член Питерского Приюта Безумных Белка-Дельтапланерюга, которая известна на этом форуме как Verit!
Внимание: ребёнка не пугаться и не пугать =)))))
Я тоже так считаю, но в этот день всю ночь в поезде, поэтому, я думаю, 17-00 буду считать глубокой ночью и засыпать у всех на плечах, кого увижу ^^В 17-00.. это же почти утро
Главное - это не пугаться =))) Поверь =))) Мой долгий опыт общения с Белками (с апреля, кажется, когда организовался ППБ) позволяет так думать =)Аха .. Белок надо любить, а не пугать(ся). Это мы знаем, это мы проходили
Моя рыдает и бъется головой об стену. Моя не мочь к вам завтра выбраться... Это неспраааведлиииво!погуляйте завтра и за меня в двойном размере!я с вами всеми мысленно,душой и сердцем!
если уж проводить сборы то более организованно,мы как то увлеклись тем когда и где и зобыли совсем про культурную часть,то есть про то зачем и чем заняться,так что я согласен с Всем Спасибо,который на сборе предложил собираться не часто зато осмысленно!